Любимая музыка
|
|
AK47 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:55 | Сообщение # 61 |
Главный НуБ
Статус: Offline
Страна: Свазиленд
| противоричивая тема, слишком уж много жанров музыки в мире, и у всех разные вкусы
|
|
| |
Konstansia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:33 | Сообщение # 62 |
Мяукающее создание^^
| Добавлено (10.11.2009, 20:33) ---------------------------------------------
не спорьте с дураками. они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом http://vkontakte.ru/id1522400
|
|
| |
AK47 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:54 | Сообщение # 63 |
Главный НуБ
Страна: Свазиленд
| Юлька+стотыщ обожаю битлов
|
|
| |
Konstansia | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:58 | Сообщение # 64 |
Мяукающее создание^^
| я скачала все альбомы) с сайта славы) http://dlhelp.at.ua/load/muzyka/the_beatles_discography/5-1-0-7
не спорьте с дураками. они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом http://vkontakte.ru/id1522400
|
|
| |
TheXx | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:51 | Сообщение # 65 |
Ломай Меня
| не фанат битлс, предпочитаю их в том случае когда джон ленан начал эксперементы в музыке....
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Konstansia | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:32 | Сообщение # 66 |
Мяукающее создание^^
| да классная песенка)) но я больше предпочитаю песни джорджа харрисона)
|
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:02 | Сообщение # 67 |
| Юля что ты слышишь в их песнях? Какую эмоциональную окраску несут звуки извлекаемые группой из инструментов?
если человек осознал, что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.
|
|
| |
TheXx | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:53 | Сообщение # 68 |
Ломай Меня
| Konstansia, охуенная песня... Знаю, тока вот видео не в тему чутка...
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Konstansia | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:59 | Сообщение # 69 |
Мяукающее создание^^
| Quote (COHATA) Юля что ты слышишь в их песнях? Какую эмоциональную окраску несут звуки извлекаемые группой из инструментов? мм.. я скорее слышу просто красивую музыку и голос. я редко вслушиваюсь в текст. начинаю как то мыслить в ритм музыке.Добавлено (11.11.2009, 18:59) --------------------------------------------- TIcztac, да не в тему но что было) главное музыка)
|
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:11 | Сообщение # 70 |
| Quote (Konstansia) мм.. я скорее слышу просто красивую музыку и голос. хорошо. начнём для особенных. слова позитив, положительные эмоции, ПРОСТО красивая отпадают. По каким критериям ты определяешь что музыка красивая?
если человек осознал, что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.
|
|
| |
Konstansia | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:13 | Сообщение # 71 |
Мяукающее создание^^
| мелодичность ритм гармония!
|
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:20 | Сообщение # 72 |
| какими эмоциональным оттенками должны обладать - мелодичность ритм гармония, что бы ты воспринимала их красивыми? а так же какими мелодичность ритм гармония должны быть, что бы они были не красивыми для тебя?
|
|
| |
Konstansia | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:39 | Сообщение # 73 |
Мяукающее создание^^
| андрей.. я не могу это объяснить) слишком разную музыку слушаю. нет какого то типа
|
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:44 | Сообщение # 74 |
| Юля я спросил конкретно о Битлз.
|
|
| |
Konstansia | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:05 | Сообщение # 75 |
Мяукающее создание^^
| у них тоже разные песни! веселые грустные скучные смешные обыкновенные
|
|
| |
COHATA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:50 | Сообщение # 76 |
| всё ясно. из всего разговора подчеркнуть можно следующее: Quote (Konstansia) я скачала все альбомы) с сайта славы) Quote (Konstansia) да классная песенка)) но я больше предпочитаю песни джорджа харрисона) Quote (COHATA) Юля что ты слышишь в их песнях? Какую эмоциональную окраску несут звуки извлекаемые группой из инструментов? Quote (Konstansia) мм.. я скорее слышу просто красивую музыку и голос. я редко вслушиваюсь в текст. начинаю как то мыслить в ритм музыке. Quote (COHATA) хорошо. начнём для особенных. слова позитив, положительные эмоции, ПРОСТО красивая отпадают. По каким критериям ты определяешь что музыка красивая? Quote (Konstansia) мелодичность ритм гармония! Quote (COHATA) какими эмоциональным оттенками должны обладать - мелодичность ритм гармония, что бы ты воспринимала их красивыми? а так же какими мелодичность ритм гармония должны быть, что бы они были не красивыми для тебя? Quote (Konstansia) андрей.. я не могу это объяснить) слишком разную музыку слушаю. нет какого то типа Quote (COHATA) Юля я спросил конкретно о Битлз. Quote (Konstansia) у них тоже разные песни! веселые грустные скучные смешные обыкновенные я делаю то, чего объяснить не могу, но делаю и продолжаю делать не давая даже капелюсечки себе отчёта в этом.
Сообщение отредактировал COHATA - Четверг, 12.11.2009, 03:54 |
|
| |
Konstansia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:56 | Сообщение # 77 |
Мяукающее создание^^
| кея это из разряда почему я люблю фисташковые эклеры
|
|
| |
COHATA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:41 | Сообщение # 78 |
| Нет Юля, это из разряда - стоит х.у.й. не известно от чего. или из разряда - что для вас секс? ну секс это круто. почему нравиться та или иная музыка? просто нравится. Небольшой ЛикБез: Му́зыка (греч. Μουσική от греч. μούσα — муза) — разновидность искусства, воплощающая идейно-эмоциональное содержание в звуковых художественных образах. Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности человека или животного, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям или поведению. Эмоции относятся к эмоциональным процессам наряду с аффектами, от которых отличаются большей продолжительностью и меньшей интенсивностью, а так же чувствами, от которых отличаются простотой: однозначной валентностью (либо положительные, либо отрицательные) и отсутствием привязки к объекту. Рефле́ксия (от позднелат. reflexio — обращение назад) — обращение субъекта на себя самого, на свое знание или на свое собственное состояние. И так, слушая музыку, человек слышит "идейно-эмоциональное содержание", при этом его выбор соответствует определённым предпочтительным эмоциям, о которых видимо он не знает из за низкого уровня рефлексии. Или же не способен описывать словами то, какие процессы происходят внутри самого себя. Почему это так? Оправдания - не хочу или нет желания не подходят.
Сообщение отредактировал COHATA - Четверг, 12.11.2009, 13:50 |
|
| |
TheXx | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:45 | Сообщение # 79 |
Ломай Меня
| Danzig - Mother http://ru.wikipedia.org/wiki/Danzig
|
|
| |
COHATA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:02 | Сообщение # 80 |
| перевод песни: Если так было бы нужно, я остановила бы землю, Я бы выключила свет, чтобы не разбудить тебя. Если бы ты попросил, я бы подняла бурю И нашла море в безжизненной пустыне…. Если нужно, я бы остановила дождь, Чтобы он больше не вернулся в нашу жизнь. Если тебе это было бы приятно, я бы слушала каждую ночь, Как ты говоришь о любви, и сама о ней бы говорила…. И ты по-прежнему смотришь в глубину моих глаз И видишь там величайший из всех пожаров, И твоя рука касается меня там, где нужно…. Если однажды ты улетишь, я полечу следом, если это возможно…. Если тебе так было бы нужно, я бы разлюбила зиму, чтобы взамен Наслаждаться буйным цветением весны и долгими ясными рассветами…. В угоду тебе, я бы остановила время, Чтобы однажды сказанные тобой слова всегда были со мной …. И я по-прежнему смотрю в синеву твоих глаз, Пока ты проводишь руками по моим волосам. Я сделаю так, чтобы всего было в меру, а не больше или меньше. Я всегда буду неправой, если ты этого захочешь…. Я, правда, хочу всё отдать, если бы ты поверил в это! Моё сердце хочет истекать кровью, если бы ты это понял! Пока я стала не более, чем тенью твоих ночей, Пока я стала не более, чем твоей тенью… Если так было бы нужно... песня воспевающая жертвенность во взаимоотношениях между людьми. рассчитанная на более зрелую публику и вызывающая некое сопереживание любовным терзаниям.
Сообщение отредактировал COHATA - Понедельник, 16.11.2009, 02:10 |
|
| |