Понятие чувства юмора у вас не оч честно скажу С некоторыми из вас мне я так понял вообще слова вставить не дадут (с) Так что я думаю мне будет трудно пребывать в вашем клане : кому то враг кому то брат :<
Всё зависит только от твоего желания быть в нашем клане( с чувством юмора у всех по разному, поэтому ты сам должен знать, с кем шутить, а с кем нет). Есть ли у тебя мейн ее, биша, бд или свс? Готов ли ты при необходимости для клана играть этими классами?
ShadowOfShaw, ваня заканчивай понижат парню репутацию... не красиво добивать лежачего. могу сказать только одно. у всех разное чувство юмора. только потому что вы его не поняли еще не значит что он плох. дайте парню шанс. кос у нас много кто бегает без пати. будет бегать за ЕЕ если что. Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D