заявка ОВЕР - (Принят)
|
|
Hrenovo | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:07 | Сообщение # 41 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Ozornaja|Chibi|) Оверы в клане нужны. не заметил. тупо пропускаю ТВ и осады потому что нет места. впрочем как и эпики. так что толян готовся играть за ЕЕ чаще)))Добавлено (17.05.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (xXxSash) против, заи бафать во время осады и потом бегаешь во время замеса под бафом овера.(ребафатся во время замеса варком не оч вообще) ничего не поделаешь но приходится так играть по нескольким причинам: 1. баф овера он клановый (пиши корейцам пусть исправят) 2. никто не видит время бафа твоей пати (работай кукушкой и постоянно информируй овера когда у вас заканчивается баф) 3. стил еще никто не отменял, а бегать магу БЕЗ бафа нет смысла ( ну тут 2 варианта а) вырезай куриц до того как начнут стилить б)проси корейцев пусть вообще уберут куриц ) вывод: как видишь тут виноватых двое: корейцы и ты сам. корейцы я небуду обьяснять почему, а ты сам потому что стоишь рядом ))))
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
LostHorror | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:33 | Сообщение # 42 |
JloCb
| Во всем виноваты узкоглазые
|
|
| |
upsMaJIblu | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:18 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| хз я нейтрален оверов помойму достаточно тот же бурундук бегает без пати =\ хотя четкий овер=\
[/URL]
|
|
| |
xXxSash | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:11 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Quote (Hrenovo) ничего не поделаешь но приходится так играть по нескольким причинам: 1. баф овера он клановый (пиши корейцам пусть исправят) 2. никто не видит время бафа твоей пати (работай кукушкой и постоянно информируй овера когда у вас заканчивается баф) 3. стил еще никто не отменял, а бегать магу БЕЗ бафа нет смысла ( ну тут 2 варианта а) вырезай куриц до того как начнут стилить б)проси корейцев пусть вообще уберут куриц ) вывод: как видишь тут виноватых двое: корейцы и ты сам. корейцы я небуду обьяснять почему, а ты сам потому что стоишь рядом )))) Ну а что я могу поделать, баф всем нужен понимаю, но напрягает ппц.
Игроки ШВ вымирающий вид, а там есть что ищё делать?
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:55 | Сообщение # 45 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| Quote (xXxSash) Ну а что я могу поделать, баф всем нужен понимаю, но напрягает ппц а ты не представляешь как напрягается овер когда на него сначало орет пати "БАФ!! БАФ!!!" а потом орут физы "НАХЕРА ТЫ БАФАЕШЬ! Гребаняй овер!!!" )))Добавлено (18.05.2011, 12:55) --------------------------------------------- я к тому, что говорить НЕТ только потому что профессия овер тоже не стоит)))
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:41 | Сообщение # 46 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Тема временно закрыта во избежании флуда. Толя, как готово всё будет, отпишешь мне в ЛС на форуме.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:38 | Сообщение # 47 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Принят на и/с - 2 недели. Закрыто.
|
|
| |