заявка - (Принят)
|
|
Миракл | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:44 | Сообщение # 41 |
Минералка клана
Статус: Offline
| Толку всем от этого? Объяснишь мне, если захочешь, а всем расскажешь о том, какие их перспективы ждут от твоего прихода в клан. А так ли это, покажет время. Про ссылку можешь не отвечать, это тупой и бессмысленный спор.
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
Сообщение отредактировал Миракл - Понедельник, 02.01.2012, 02:58 |
|
| |
Jenson | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:48 | Сообщение # 42 |
f1-times.ru
Страна: Украина
| Quote (Makasi) Дженсон принимает КЛа) я как бы тож тогда за, если что Саня за косяки отгрь будит)
Как бы похуй...Играл с человеком, вроде норм..Что там до этого было я хз, и у меня есть своё ИМХО, и человек сам за себя ответить может в 20+ лет как бЭ!!!
|
|
| |
Makasi | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:00 | Сообщение # 43 |
Зелёный
| ) у некоторых и в 50+ мозгов нет
Говорю за ЕЁ спиной? Просто задолбался говорить ей в лицо! Обсуждаю её жизнь? Просто пытаюсь поставить её на путь истенный! Пытаюсь найти недостатки? Просто намикать уже нету силы, нужно тыкать пальцем в каждый! Вобщем клянусь продолжать в том же духе :)
|
|
| |
Inker | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| иксРасти тут? дай пм
Играй с нами в CS 1.6!! CSWAR.NET [62.109.28.159:27042] BCEMrr ICQ: 644647666
|
|
| |
Makasi | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:05 | Сообщение # 45 |
Зелёный
| Quote (Inker) иксРасти тут? дай пм главное о нужном и в нужном разделе^^
Говорю за ЕЁ спиной? Просто задолбался говорить ей в лицо! Обсуждаю её жизнь? Просто пытаюсь поставить её на путь истенный! Пытаюсь найти недостатки? Просто намикать уже нету силы, нужно тыкать пальцем в каждый! Вобщем клянусь продолжать в том же духе :)
|
|
| |
Sumrak | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:21 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Ладно попробую тут доступно объяснить. Визирь поссорился с Легендами и выкинул их из ихнего же али На общей волне подъема вы все стали их ненавидеть. Я причин не понимал, и т.к. по натуре миролюбивый человек, то и ссориться ни с кем не собирался. Когда уже остро стал вопрос насчет перехода в другой клан, то у меня были такие соображения. Несколько человек с которыми я едва знаком (исключая разве что тебя, Асера и Иришку) во главе с Мелочью и Васей, к которым у меня уже была откровенная неприязнь, ушли в клан, где у меня были стычки с парой неадекватов. Один себя так и называл "Нагибатор Сервера" и сливал меня пару раз когда в одном али были. С другой стороны были легенды, где очень дружественно ко мне относились, небыло никаких проблем, и т.п. Конечно я выбрал Легенд, как и любой на моем месте думаю. Некоторые ушли со мной, те кто были именно моими сокланами и знали, что я друзей не бросаю. Кстати заявку я и писал от 5 человек сразу, с условием не берут 1, не берут всех. Позже не сложилось у некоторых, кто-то забил на игру, Лайф тянул с вступлением, потому что небыл уверен в онлайне своем и нехотел подводить никого. А потом и я забил надолго. Кикнули меня только через год, когда уже основной костяк клана ушел на другой сервер. Потом вернулся, вступил в ВС, почти сразу стал замом и подтянул Разруху, появился Дженсон и другие. Потом опять череда забиваний и возвращений. Вступил в ИТ. Был разговор уже тогда, что можно и к вам, но людей у вас и так было много и вы были в али, поэтому разницы особой небыло. Потом в реале увлечений много появилось и опять забил Потом вернулся в ВС, какое-то время играли, а потом решили объединиться с волками. Из волков был кикнут через неделю, потому что кто-то из замов увидел заявку Разрухи и решил кикнуть всех докучи И теперь отвечая на твой вопрос. Решил писать заявку, потому что: 1. Давно звал еще Соус, 2. Тут Дженсон и теперь Разруха люди которых я очень хорошо знаю и доверяю, 3. Остался без клана не по своей вине, так сложились обстоятельства. 4. Нету больше никого тех, из-за кого я не вступил прошлый раз. Если еще остались вопросы у тебя или кого-то еще, то задавайте. Мне скрывать нечего, я один из самых честных людей на сервере и совесть моя спокойна
|
|
| |
Миракл | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:42 | Сообщение # 47 |
Минералка клана
| Quote (Sumrak) Визирь поссорился с Легендами и выкинул их из ихнего же али
Смешно, когда так говорят) Этот алли перестал быть "их" с того момента, как они открестились от поста алли лидера и свалили руководство на Визиря. Ожидать, что при этом альянс останется номинально "твоим" - это глупо. И выходки, которые они себе позволяли в любом нормальном альянсе приводят к кику. По остальному обстоятельно написал, но, как я уже говорил, время покажет.
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
|
|
| |
xXxSash | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:33 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Нихилые баталии:) П.с. Хоть стариной запахло, я уже и забыл кто такие камелсы в своё время(Али ДС и Ласты против ОФ), Мелочь, Вася. Старичков вспомнили.
Игроки ШВ вымирающий вид, а там есть что ищё делать?
|
|
| |
Mogr | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:02 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| За танка. Почитал немножко и ненашел ниодной причины быть против(вот только часто забивал на игру человек). Про былые времена порадовало, приятно вспомнить.
|
|
| |
TheXx | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:44 | Сообщение # 50 |
Ломай Меня
| Quote (Sumrak) Нету больше никого тех, из-за кого я не вступил прошлый раз.
На этом и закончим ваш трепет. Каждый понял все что хотел. Если грубо ты уж извини, но для себя я понял что ты клановая ш л ю х а ! заявку закрываю. во избежание флуда. Кос там все решит или кто должен ето делать.
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:05 | Сообщение # 51 |
Заместитель Собиралки!
| В ТСе обсудим в присутствии "старичков". Ищи меня в игре.
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:27 | Сообщение # 52 |
Заместитель Собиралки!
| Принят. Закрыто.
|
|
| |