заявка на вступление - (Принят)
|
|
NarShada | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| протекшен\елементал в во всех паках приходилась, но лучше всего чувствовал себя в маг паке, если овер в пати есть то оч хорошо было вариор паки не люблю(мили) много мп уходит и валят быро
" … люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду… вот как они определяют «реальность»… но что значит «правда»? неопределенное понятие. а это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж…"
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:02 | Сообщение # 42 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (xBelial) много мп уходит и валят быро Просто не было желания развивать и играть за СвС. Не понимаю тогда, зачем после прихода с армии и возвращения в игру стал делать СвС? И почему сразу пошёл в Великороссы, если знал, что ХГ вливались к нам в клан? Тебе же там нравилось?
И ответь ещё на этот вопрос: Quote (Ozornaja|Chibi|) Quote (Ozornaja|Chibi|) Минимальный шмот - Дино бард сет II эссенция. По-моему, сейчас не такая уж и проблема купить его. Бижу будешь перекидывать.
Что насчёт этого думаешь?
|
|
| |
NarShada | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| ну в великах друг мой тогда позвал, а за свс я первый раз попробовал посмотреть что такое, вот и не понравился, вкачал арбу а там мне сказали чтоб вообще её практически не видели тип чтоли. Что мне ток за свс гамать, а мне он не по душе совсем и чо играть чтоб не в кайф было, нафиг оно надо. На тот момент не знал что ХГ влились в темпы
А насчёт дино конечно постараюсь поднамутить, но хотелось бы конечно чтоб не злоупотребляли прям чтоб за свс ток гамал.
" … люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду… вот как они определяют «реальность»… но что значит «правда»? неопределенное понятие. а это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж…"
|
|
| |
NarShada | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:20 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| не не) мне арба оч понравилась) ток я не понимаю чо РТ выше 10 простыми точками не точится чтоли)) 8 книг убил на него))
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:10 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Думаю не проблема купить бард сет и скилы свсу на +15 это с головы хватает, бижу перекидывать и делов то. Если нужна будет арба будешь арбой, не хватает свса придется за свса. Развивать и гонять за арбу тебе не кто не запрещает)
Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал ImmortalShadow - Четверг, 12.04.2012, 13:11 |
|
| |
Kosmosus | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:42 | Сообщение # 46 |
Заместитель Собиралки!
| Ув. соискатель, тут торг не уместен. Найди меня в игре и мы обсудим в ТСе арб, свсов, чаров для души и саппортов для клана.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:24 | Сообщение # 47 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Ognemjotchik, Серёж, тебе предупреждение (*пока устное). Не флуди, пиши по делу, если есть, что написать. Флуд удалила.
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:16 | Сообщение # 48 |
Заместитель Собиралки!
| Принят. Закрыто.
|
|
| |