Папа Фал вернулся ;) - (Отказано)
|
|
Nataran | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:01 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (zTreNTz) Кого ты на том оли нагибаеш если там одни и теже? Нубов какихнить в дино сетах, даже не мв. Драк сеты? )) заходи и смотри а не гадай увидишь какие там нубы дино сетах или драк сетах
Сообщение отредактировал Nataran - Вторник, 08.05.2012, 01:02 |
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:08 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Quote (FallxBoy) Умник, я был почти за все классы героем и заливал за 1 месяц по 5-8 героев И знал бы ты сколько я для этого клана сделал ^^ ЗАЛИЛ МЕНЯ НА ХИРО ХАВКА В МАРТЕ 2010 ГОДА
--------------------------------------------- P.S Я не играю уже особо,этот пост можно считать флудом.
--------------------------------------------- P.P.S. сорри за флуд.
Играл бы - написал бы ЗА с учетом микрофона.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
Сообщение отредактировал MasterToDevorse - Вторник, 08.05.2012, 01:15 |
|
| |
Kosmosus | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:32 | Сообщение # 103 |
Заместитель Собиралки!
| Не дочитал, но закрою. Подумаю немного и решение напишу. Оскорбления в адрес друг друга прекратили. Быть беде.
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:44 | Сообщение # 104 |
Заместитель Собиралки!
| По теме выскажусь. Много кто принес пользу и счастье. За это спасибо безмерное. Лично всех помню и ценю. Тренту: Натаран очень прямой и многое решает в замесах. Двукнопочный это я. Ребят, критикой шоков занимайтесь в других местах. Нытье надоело "отцовское". Когда человек намутит шмот тогда ТОЛЬКО появится почва для раздумий. Старичком и ветераном клана Тамплиеры Фалбоя не считаю и не считал никогда. Был в клане копейки, шума на рубль.
|
|
| |
FallxBoy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:00 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (Kosmosus) Старичком и ветераном клана Тамплиеры Фалбоя не считаю и не считал никогда. Был в клане копейки, шума на рубль. Космус подикось ты себя старичком клана темплиеры щитаешь???
|
|
| |
ligolise | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:41 | Сообщение # 106 |
Kapiton
| Quote (zTreNTz) чем и пользуешся в данный момент. притока новых игроков нету, думаю достать шмот - тажа ня что и раньше была. Пряморукостью тут и близко не пахнет ) Конкурентов нет, с кем воевать?) ахаха Quote (zTreNTz) да какой там опыт. Бро, я на 100% уверен, пойти ты на тотже астериос иль куданить еще норм сервер, ты за берса буш отгрь более чем xD
Шок ето шок, тут все через одно место. Кого ты на том оли нагибаеш если там одни и теже? Нубов какихнить в дино сетах, даже не мв. Драк сеты? ))) не думал что когда нить напишу ето, но я согласен с трентом. Quote (FallxBoy) Я с нуля начал играть и за 2 дня оделся в мж,хд 150 атр, тт сет, кто давно меня знает понимает что долго в таком эквипе я ходить не буду!!!!! тут тоже соглашусь На скоко мне помнится фал задротил нормально когда играл, если он о5 так начнёт задротить то одется для него не составит особого труда я так и остануюсь при своём мнении За, во всяком случеи можно ему дать И.С,темболее когда основная часть людей ЗА
+ масса и - нету
Сообщение отредактировал ligolise - Вторник, 08.05.2012, 09:41 |
|
| |
NarShada | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:41 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Ну на сколько слышал у фал есть друзья готовые помочь одется ему, если таковые найдутся и помогут ему в ближайшее время одется, то я за ток главное чтоб клану была помощь. Но помимо всего прочего я считаю что должен уважать данный состав клана и не агриться на всех тех кто против, если тебя примут тебе с ними в одной пачке мб ходить придётся
" … люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду… вот как они определяют «реальность»… но что значит «правда»? неопределенное понятие. а это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж…"
|
|
| |
FallxBoy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:19 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote (xBelial) Но помимо всего прочего я считаю что должен уважать данный состав клана и не агриться на всех тех кто против, если тебя примут тебе с ними в одной пачке мб ходить придётся Я согласен с тобой, но и меня трогать зачем ??? по шмоту я уже сказал мне помогут одеться да и сам на месте не сижу!
|
|
| |
LostHorror | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:49 | Сообщение # 109 |
JloCb
| Фал ты запарил сраться, я до сих пор не вижу ЛСа или сообщений в аське
|
|
| |
FallxBoy | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:09 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Quote (LostHorror) Фал ты запарил сраться, я до сих пор не вижу ЛСа или сообщений в аське Лост у меня все там в шмоте щас шмотки быстро продам и напишу
|
|
| |
Nataran | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:24 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (FallxBoy) Космус подикось ты себя старичком клана темплиеры щитаешь??? небойсь и его мнение тебя не интересует как и мое , Quote (FallxBoy) Я согласен с тобой, но и меня трогать зачем ??? На данный момент ты к нам заяку написал в клан на то и есть причины что бы мы тебя *трогали
|
|
| |
ligolise | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:40 | Сообщение # 112 |
Kapiton
| Quote (Nataran) На данный момент ты к нам заяку написал в клан на то и есть причины что бы мы тебя *трогали спецально провоцировать человека что бы он сагрился, а потом послать на хуй, кто тебе умным назовёт
+ масса и - нету
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:29 | Сообщение # 113 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
| пишу с работы, с телефона. Ебать, всегда считал натарана двуличным. Да в каком месте ты пряморукий емае хД 100% уверен, что изза тебя забанили сырка, какбы ты бля от етого не отнекивался. Да еслибы недоработки сервера, так бы и был ты щас нубом нещасным, про себя считает, такой лол я хз. Все прекрасно знают, что весь ты такой про заточеный, одетый лишь потому, что на баге поднялся ( думаю ты вспомнил про хб и второй лвл наплечника в то особенное время, когда его кроме как кота достать „незябыло”). Как по мне, так на екстриме щас вобще хуй норм оденешся кроме как услугами лоста хД
|
|
| |
Nataran | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:53 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (zTreNTz) уверен, что изза тебя забанили сырка сырка не знаю и на него я ничего не писал об этом обговаривали уже не 1 раз .
Quote (zTreNTz) Да еслибы недоработки сервера, так бы и был ты щас нубом нещасным, балаболишь не о чем,
Quote (zTreNTz) . Да в каком месте ты пряморукий емае хД 100% твои понты о пряморучие , мне в одном месте если хочешь доказать то докажи это мне в классах ибо ты балабол .
Добавлено (08.05.2012, 14:53) --------------------------------------------- Трент знаешь что я тебя скажу на счет твоих пустых слов которые не играют никакой роли в клане? Не умеешь ср*ть не мучай анус !!
Сообщение отредактировал Nataran - Вторник, 08.05.2012, 14:53 |
|
| |
zTreNTz | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:06 | Сообщение # 115 |
| не агрись как школота, ты вроде как взрослый ДЯДЯ. Прасти друк, я уже как полтора года на играю на шоке, не смотря на ето, ты агришся, ета ок. в свое время, как играл, давал тебе люлей, скажи что я балабол и такого не было. По поводу балабольства, хочешь сказать такого не было? Я так изнал, что ты на балабольство сьедишь. Друк, что тебе доказывать, если ты в уши и глаза долбишся, и человеку который хз скок не играет предлагаеш пвп на олимпе ыыы. Зайди на пвп серв с макс.заточкой на оли+6 (таких норм сервов ща норм) - ты будешь в шоке, от того, сколько раз ты отгребешь ахахаха по поводу пустых слов, я смотрю ты вроде „срать” умеешь, а жопоболь еще та хДДД. Котика в подписи видишь? Думаю его действиями все становится понятным :)))
Сообщение отредактировал zTreNTz - Вторник, 08.05.2012, 15:14 |
|
| |
sopa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:22 | Сообщение # 116 |
Anime My Life
| Хех... полистал, посмотрел и поржал от души... смотрю натаран из себя корчит незаменимого игрока на фоне других сокланов Про пользу в клане тоже хз, лично незадолго до того, как я забил, тебя еще половина клана считала крысой из-за фармов в 1 харю и т.д. А по поваду агра фала, я думаю не один уважающий себя человек не будет спокойно отвечать на выебоны в его адрес. Да и про "тру отцов" от трента норм была, если ты залился на шоге это не значит что у тебя скиловые руки...
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:26 | Сообщение # 117 |
| Олег ты чо, на шоке чтоб залиться, нада тоже прямые руки хД всеравно засамонится кос или насос и посты потрут хех)))
|
|
| |
rapMoH | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:14 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| ПРОТИВ
Не я не курю ващееее.... не не вы чёёёёё.......
|
|
| |
limdx | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:19 | Сообщение # 119 |
| За
В клане 2 ТОП биша, я и дженсон. Дженсон топ на макросах. Ыч (с) rReanemaT0R
|
|
| |
PaXaN | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:43 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Страна: Соединенные Штаты
| Надо закрывать заявку, поскольку по теми уже все ясно над ток делать выводы, а флуд можно розводить в других темах.
|
|
| |