ещё разок попробуем)
|
|
xOptimus | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:26 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Украина
| твинка давай )
|
|
| |
Telson | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:13 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
| Поцан готов вкачать сапорта нужного клану. За БД/СВС.
|
|
| |
xardowner | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:48 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Страна: Азербайджан
| нейтрален
|
|
| |
xDVxNEKRx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:48 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (xardowner) нейтрален ухаха нейтрален, но за сорка в дк, не очень
|
|
| |
YuraChuvak | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:45 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (xDVxNEKRx) ухаха нейтрален, но за сорка в дк, не очень Ира оч сильно агитирует людей, чтобы тебя приняли, та и я не против, а ты сам о себе мнение портишь своими претензиями в заявке, на вопросы не ответил, зато прикопываешся к ответам в заявке, ой не очень...... Сам ту же Иру подставляешь..... И я тебе в пм объяснял, как лучше в заявке и т.д. Ну у тя своя голова на плечах, че я переживаю то собственно....
PS. не всегда дело в шмоте, дк или нет, и Хардовнер того сорка(а мейна - СВСа, если точнее) оденет не хуже в чем ты одет, за это не переживай, думаю каждый сам в праве написать свое решение и не обязан не перед каким рекрутом отчитываться..... Надеюсь ты это все-таки поймешь и собеседование пройдет нормально....
Сообщение отредактировал YuraChuvak - Вторник, 26.06.2012, 15:56 |
|
| |
xDVxNEKRx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:50 | Сообщение # 66 |
Сержант
| просто тоже говоря против не о чём не говорит, если имеешь свою точку зрения нужно её как-то аргументировать и ещё юр, на какой вопрос я не ответил объясни? просто хоть бы написал почему нейтрален, не подхожу по шмоту или ещё что ,а просто без аргументов не пускать в клан тоже не вариант, и при чём тут Ирина? у каждого ведь своё мнение как ты сам говоришь, значит то что он считает ,пусть высказывает. и чтобы потом говорили что попал из-за того что Ира попросила как то не очень, если не подхожу то не подхожу, а по знакомству в клан не очень попадать, нужно хоть что то из себя представлять прежде чем в клан попадать, если нет то значит ещё не готов, буду что то менять
Сообщение отредактировал xDVxNEKRx - Вторник, 26.06.2012, 17:05 |
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:26 | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (xDVxNEKRx) просто тоже говоря против не о чём не говорит, если имеешь свою точку зрения нужно её как-то аргументировать
Во-первых - здесь никто тебе ничего не должен. Ты к нам пришел, не мы к тебе. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Во-вторых, агриться на всех кто написал "против" - просто глупо. В конечном счете, решение принимает КЛ. Если ему надо будет знать почему тот или иной написал "против" - он спросит. Это голосование вообщем-то для клана, а не для тебя. Разводя тут срач, ты работаешь против себя.
|
|
| |
xDVxNEKRx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:32 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Quote (Fiona) Во-первых - здесь никто тебе ничего не должен. Ты к нам пришел, не мы к тебе. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Во-вторых, агриться на всех кто написал "против" - просто глупо. В конечном счете, решение принимает КЛ. Если ему надо будет знать почему тот или иной написал "против" - он спросит. Это голосование вообщем-то для клана, а не для тебя. Разводя тут срач, ты работаешь против себя. ну и запретить мне своё мнение высказывать тоже никто не может. если уже на то пошло
|
|
| |
TheXx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:40 | Сообщение # 69 |
Ломай Меня
| Quote (xDVxNEKRx) ну и запретить мне своё мнение высказывать тоже никто не может. если уже на то пошло к твоей печали, это могут сделать люди имеющие право на закрытие заявки)))
И ваще ты должен боготворить девушку, раз она за тебя ручается, что ты за мужик такой, который пишет "Quote (xDVxNEKRx) при чём тут Ирина? у каждого ведь своё мнение как ты сам говоришь, значит то что он считает ,пусть высказывает. и чтобы потом говорили что попал из-за того что Ира попросила как то не очень, если не подхожу то не подхожу, а по знакомству в клан не очень попадать, " Как я понимаю Ирина была бэ рада чтоб ты вступил в клан, а ты гнешь свою линию как тупой индюк. Ну удачи тебе в этом, и по меньше наглей в заявке мой тебе совет, а то придет строгий администратор и будет очень плохо)))
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Makasi | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:43 | Сообщение # 70 |
Зелёный
| Quote (ligolise) ПРотив, парень неадекват и за ТХ он кривоват - выдержали Дюшу,Мунхиро, и т.д., и с этим всё норм будит)) Дровосек, а тебя не печалит факт загиба сервака?
Говорю за ЕЁ спиной? Просто задолбался говорить ей в лицо! Обсуждаю её жизнь? Просто пытаюсь поставить её на путь истенный! Пытаюсь найти недостатки? Просто намикать уже нету силы, нужно тыкать пальцем в каждый! Вобщем клянусь продолжать в том же духе :)
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:45 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (xDVxNEKRx) ну и запретить мне своё мнение высказывать тоже никто не может. если уже на то пошло Естественно. Но с если ты искренне считаешь, что все тут тебе обязаны подробно объяснить почему они против, у тебя все шансы остаться при своем мнении в гордом одиночистве.
|
|
| |
xDVxNEKRx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:00 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (Makasi) Дровосек, а тебя не печалит факт загиба сервака? этот серв уже умирает уже так года 2-3 с тех пор как был переход с Ил, так что не пугаетДобавлено (26.06.2012, 19:00) --------------------------------------------- сорри за грубость, был не прав, готов играть за саппорта
|
|
| |
ligolise | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:43 | Сообщение # 73 |
Kapiton
| Quote (xDVxNEKRx) ухаха нейтрален, но за сорка в дк, не очень с такими иди на хуй сразу, ето не твоё дело кому написал ЗА,а кому нейтрален, радуйся что у тебя есть такой хороший друг как Ира которая тебя подержует ПРОТИВ
+ масса и - нету
|
|
| |
limdx | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (YuraChuvak) Что тут сказать, Саш, а как ща у тя онлайн? Сможешь ли посещать тв\осады? Собственно вопросы без ответа
В клане 2 ТОП биша, я и дженсон. Дженсон топ на макросах. Ыч (с) rReanemaT0R
|
|
| |
xDVxNEKRx | Дата: Среда, 27.06.2012, 05:32 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (limdx) Что тут сказать, Саш, а как ща у тя онлайн? Сможешь ли посещать тв\осады? смогу посещать,конечно если буду находится дома
|
|
| |
Nataran | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:45 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| судя по всему человеку лет до 18-20, а в общем сколько тебе лет то?
|
|
| |
xDVxNEKRx | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:37 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (Nataran) судя по всему человеку лет до 18-20, а в общем сколько тебе лет то? 19
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:51 | Сообщение # 78 |
Заместитель Собиралки!
| Поговорим в ТСе сегодня в 18-00. Закрыто.
|
|
| |
YuraChuvak | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:15 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Отказано. Человек пропал)) Срок затянулся более чем)
|
|
| |