Заявка - (Принят) - Страница 3 - Форум

[Написать письмо администратору · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка - (Принят)
CruelBoYДата: Вторник, 16.06.2009, 23:26 | Сообщение # 41
Майор

Статус: Offline

Страна: Узбекистан

Награды: 2
Quote (biovulff)
теперь ПРОТИВ

в игре я такой "CruelBoy", поэтому умя такой ник, у перса женский пол, и че? прост красива сморится для мага, еслиб назвал ника под женским именим то тода вы мя гейем назвали=)

AK47Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:35 | Сообщение # 42
Главный НуБ

Страна: Свазиленд

Награды: 6
да харе к никам придераться

biovulffДата: Среда, 17.06.2009, 00:06 | Сообщение # 43
bio

Награды: 19
Quote (CruelBoY)
в игре я такой "CruelBoy", поэтому умя такой ник, у перса женский пол, и че? прост красива сморится для мага, еслиб назвал ника под женским именим то тода вы мя гейем назвали=)

почему сразу геем? просто давать девочкам мальчишеские имена - вот это странно на все 100. Не, надо было назвать её Cruella, как в 101 далматинце, ещё та крейзи тётя была, вот тогда к твоему нику никаких притензий не было-бы biggrin biggrin biggrin
Лана давай испыталку, и 5 академиков за тобой

не мы такие - жизнь такая!!!

CruelBoYДата: Среда, 17.06.2009, 00:19 | Сообщение # 44
Майор

Quote (biovulff)
Лана давай испыталку, и 5 академиков за тобой

ОК, 5 академика будет=)

WiazelДата: Среда, 17.06.2009, 00:36 | Сообщение # 45
Тру БД

Страна: Российская Федерация

Награды: 21
При составлении заявки в пункте подавали ли вы заявки в другие кланы имеется введу не на момент составления данной . Не думайте что мы на заметим заявок наша разведка не дремлет.
Далее Sagamore не стоит отвечать и оправдывать за другого если даже он ваш друг. Есть факт что написано в графе неиграл на других серверах здесь не флудильня а рассмотр заявок.
Так же вы были в составе контры на осадах против нашего альянса об этом тоже умолчали имеются скирины.
Итог За на Испытательный срок ( особо не обольщайтесь)

_______________________________________________________________________________________
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен.

Сообщение отредактировал Wiazel - Среда, 17.06.2009, 00:36

Kitai990Дата: Среда, 17.06.2009, 02:45 | Сообщение # 46

теперь ПРОТИВ!!!

CruelBoYДата: Среда, 17.06.2009, 07:15 | Сообщение # 47
Майор

Quote (Wiazel)
При составлении заявки в пункте подавали ли вы заявки в другие кланы имеется введу не на момент составления данной . Не думайте что мы на заметим заявок наша разведка не дремлет. Далее Sagamore не стоит отвечать и оправдывать за другого если даже он ваш друг. Есть факт что написано в графе неиграл на других серверах здесь не флудильня а рассмотр заявок. Так же вы были в составе контры на осадах против нашего альянса об этом тоже умолчали имеются скирины. Итог За на Испытательный срок ( особо не обольщайтесь)

Понял, значит на и\с, я не подведу smile

SagamoreДата: Среда, 17.06.2009, 07:57 | Сообщение # 48
Генерал-майор

Quote (Wiazel)
Sagamore не стоит отвечать и оправдывать за другого если даже он ваш друг.

У меня тут немало друзей ! и славо богу) НО не завсех френдов я помгу поручитса . Есть друзя проста френды в игре и есть те которые проверены времением ! CruelBoy он уж прошол проверку и неразу неотказывалса когда звали на зборы и поход за варами . (знаю што у ниво НИК-ПОЛ несовпадают,но эт можна пережит! smile )

не злите меня...и так трупы прятать некуда...да шучу я, шучу..места еще полно.. :)

Ozornaja[Chibi]Дата: Среда, 17.06.2009, 16:02 | Сообщение # 49
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"

Страна: Российская Федерация

Награды: 137
Quote (Sagamore)
НО не завсех френдов я помгу поручитса

Поручиться - это одно, давать ответ за человека - это другое. Просто складывается впечатление, что он сам за себя не может ответить и постоять.
Quote (Sagamore)
CruelBoy он уж прошол проверку и неразу неотказывалса когда звали на зборы и поход за варами . (знаю што у ниво НИК-ПОЛ несовпадают,но эт можна пережит! )

Для тебя прошёл проверку, для нас - нет. Ты тоже новенький в клане, поэтому нам сложно судить о том, какой человек на самом деле. Для этого мы и задаём вопросы, на которые хотим получить ответы от самого рекрута. Насчёт пола и ника, мне лично всё равно, тут таких пол сервера играет smile
Насчёт заявок в другие кланы...прекрасно понимаю людей, почему они подают сначало в ОФ, а получив отказ, идут к нам. Но если им там отказали, это не значит, что человек плохой и ему стоит забивать на игру/удалять чара или создавать нового, ибо если он этого не сделает, то будет вечным изгоем на этом сервере (имхо - это бред). Шанс можно дать любому. А вот как воспользуется человек этим шансом, зависит от него самого. Так что дерзай, пробуй!
Я за и/с - 2 недели. В игре в ПМ Neorled, CJlABA, ITFarmer, TICZTAC или C06UPAJIKA.
Закрыто.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Последние объявления:

Сегодня Нас посетили:

Copyright Templiers © 2024