Заявка! - (Отказано)
|
|
Давид | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Давид 21 Тюмень Футбол 2. Номер ICQ (если есть); есть но не для л2 всегда можно найти в скайпе в ТС 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; shaman72rus тх 85 4. Во что одет ваш основной класс?;Драк сет ак зак Ас 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);ее(дк роб сет арка) сашитариус(драк сет драк лук) сх(дк роб сет арка) 6. Имеется ноблесс (да/нет)?; ДА 7. Почему вы выбрали именно наш клан?; френд с реала порекомендовал 8. Кто вам дал адрес форума?;френд 9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; ДА имеються их много! 10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; в екселях длительности уже не помню а причина ухода надоело играть! 11. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); 1 год 12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) более 12 часов в сутки! каждый день! 13. Опыт ПВП, ПВЕ?думаю пойдёт так как начинал за тх! 14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? пвп869 пк 164 да готов! 15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); JIyHHoecu9Ihue extraela IbekI 16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон? Собеседование ОБЯЗАТЕЛЬНО, если у вас нет микрофона, можете даже не писать заявку! (Скачать TS)(настройки ТСа спрашивать у КЛа или её замов. Если вам дали доступ на сайте до собеседования, настройки сможете посмотреть здесь). всё есть 17. Охарактеризуйте себя (хорошие, пие стороны); Удачлив спокоен! адекватен! в крови вендетта=) 18. Ваши увлечения, хобби; Девушки зайки мои! 19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.); оставлял в волках в ИТ отказано! по личным претензиям! 20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите); если можно то пожже! 21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru 22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен(а) и согласен(а).ДА СОГЛАСЕН!
|
|
| |
KraftunOK | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗАза него =) мой хороший друг с реала...
моё сердце на всегда в Kreative
|
|
| |
Sagamore | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Страна: Узбекистан
| Quote (Давид) 9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; ДА имеються их много! всех ненада ток основных Quote (Давид) 10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; в екселях длительности уже не помню а причина ухода надоело играть! мб и у нас тебе надоест играть? пока нейтрален
не злите меня...и так трупы прятать некуда...да шучу я, шучу..места еще полно.. :)
|
|
| |
Давид | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| могу сказать одно ан всех эпиках и осадах я буду присутвовать!!! основной твинк у меня тока варк lHellknightl! А под словом надоест я имел ввиду не в буквальном смысле просто есть причины тобишь моя футбольная карьера!
|
|
| |
seagid | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| нейтрален либо это липа, либо прикращай пользоваться http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=767203&hl=shaman72rus http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=767278&hl=shaman72rus http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=768055&hl=shaman72rus
Искусство это когда нету не чего лишнего...
|
|
| |
Давид | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| к сажалению я не понимаю о чём ты..... либо это липа и провакация тех кто завидуют мне.....
|
|
| |
ligolise | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Kapiton
| хД впринципе я ЗА Quote (Давид) оставлял в волках в ИТ отказано! по личным претензиям! ток поясни вот ето
+ масса и - нету
|
|
| |
Давид | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну что тут пояснять то.... были разногласия при заявки кто то за кто то против... а против те с кем у меня личные проблемы... Потому кл решил против....
|
|
| |
seagid | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Давид) к сажалению я не понимаю о чём ты..... либо это липа и провакация тех кто завидуют мне..... ясно покачто оставлю мнения нейтрален склонет к за
Искусство это когда нету не чего лишнего...
|
|
| |
IIIyT0rPbl3 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| пока нейтрален больше ЗА
|
|
| |
Давид | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| что уж так то...=) разве тебе не понравилось моё втт=)))
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Нейтральна, но больше ЗА, чем против. Надо пообщаться в ТС.
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
Страна: Украина
| Персонаж находиться в клане Ultralight - Отказано. Тема Закрыта.
|
|
| |