1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий;
Ответ: Артём, 19 лет 2. Номер ICQ (если есть);
Ответ: 445469897
3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия;
Ответ: OneCrazyHammer(основа ТХ 81(3 проф)
4. Во что одет ваш основной класс?;
Ответ:ТТ сет+5+6, ДРАК СЕТ, СЕПАР+10с СА, Ы ДУЛЫ, основной клан ТХ
5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);
Ответ: САБ на Сх 79 с 3, СОРК 80 с 3, БД 80 с 3(играю либо за ТХ либо для клана за БД
6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы?
Ответ: все изучено!
7. Имеется ноблесс (да/нет)?;
Ответ: ноблессе есть
8. Почему вы выбрали именно наш клан?;
Ответ: думаю что с вами интерестно
9. Кто вам дал адрес нашего сайта?;
Ответ: если честно я не помню уже...
10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники;
Ответ: да пп(HammerxPP)
11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем;
Ответ: Был в клане WeAreSinners там все мои друзья, ушол так как все пешели на другие сервера а я осталсо, подавал заявку в клан IneTeam, мне сказали что бы я качал ещё 1 саппорта, но так как времени у меня не так много, я не собираюсь его качать!
12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100);
Ответ: 3 года примерно
13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь)
Ответ: 5(6) часов в сутки но щас учёба , играю немного поменбше, иногда ночью
14. Опыт ПВП, ПВЕ?
Ответ: хороший)
15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК?
Ответ: 251пвп 7 ПК, готов
16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно);
Ответ: есил честно то нету,
17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Собеседование ОБЯЗАТЕЛЬНО, если у вас нет микрофона, можете даже не писать заявку! (Скачать и настроить ТС).
Ответ: да у меня всё есть!
18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны);
Ответ: хорошие: я добрый, безкорыстный,плохие: ревнивый
19. Ваши увлечения, хобби;
Ответ: играю на гитаре
20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.)
Ответ: да в клан InTeam, мне сказали что бы я вкачал ещё 1 саппорт на саб но я не могу, времени не так много
21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана? (да/нет, если нет то почему)
Ответ: согласен!
22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора)
Ответ: проц core 2 duo? аператива 4 гб, видеокарта 1 гб, монитор 21 дюьм
23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера.
Ответ: 1мб.сек, ukrtelekom.com.ua
24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады.
Ответ: во время осады пойду за саппорта, и буду денсать, а до осдаы буду мирно ждать)
25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net/ (Как сделать тест?)
Результат: неполучилось
26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через:
http://dump.ru/file/4206909