Заявка от jpg - (Принят)
|
|
jpg | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:00 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Страна: Япония
| CbIPOK, Пожалуйста не воспринимайте меня как нуба Меня не надо развивать, Саб-Суппорт будет готов за сутки + 3 профа... где-то 2 дня. Наоборот если кому-то из клану нужно делать 3 профу можете присоединятся в пати, обговорим время и вперед.
Рисую аниме девченок ^^ 今ねえ、俺は日本にいるの!本当だよ! Заходим, не стесняемся! http://www.animdb.ru
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:06 | Сообщение # 22 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
Страна: Российская Федерация
| Quote (jpg) CbIPOK, Пожалуйста не воспринимайте меня как нуба Меня не надо развивать, Саб-Суппорт будет готов за сутки + 3 профа... где-то 2 дня. Наоборот если кому-то из клану нужно делать 3 профу можете присоединятся в пати, обговорим время и вперед. jpg, не принимай так близко к сердцу. Просто мы судим по опыту, сталкиваемся с таким часто. Человек обещает всё быстро сделать и пропадает. Ты пока делай квест на ноблесс. Сегодня вечером пообщаемся в ТС (как писала выше, после 20:00 по МСК), если у нас не будет спонтанных сборов. P.S. А вообще, человек вполне спокойно и адекватно отвечает и комментирует. Это огромный "+".
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:10 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (schelle) после пикировки заявителя с Дюшей, который абсолютно прав кстати в данном случае, склоняюсь к ПРОТИВ Quote (CbIPOK) 1. Нубла нету - если игрок не опытный или давно оч играл вазьни будет п... 2. Сапорта нету - следовательно, качаться ему и развиваться, делать 3, точнее помогать с 3. 3.Пояс часовой норм такой, ну и пинг тож. Нейтрален. Ближе к против. Буду за в том случае, если поручитель дает слово что разавьет чара ему. Меняю мнение на против.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
jpg | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:43 | Сообщение # 24 |
| Ozornaja[Chibi], Я уже поговорил с zTreNTz, Neorled и другими Их мнение - против, причина - саб-суппорт, нубл и в кой то мере шмот. Так же на собеседование с тобой сказали не приходить, хотя я буду в ТС и готов пообщаться п.с. Сейчас ухожу на 2-3 часа Добавлено (15.02.2010, 14:43) --------------------------------------------- MasterToDevorse, у Тебя 666 сообщений
Рисую аниме девченок ^^ 今ねえ、俺は日本にいるの!本当だよ! Заходим, не стесняемся! http://www.animdb.ru
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:48 | Сообщение # 25 |
Страна: Латвия
| Quote (jpg) у Тебя 666 сообщений Quote (MasterToDevorse) Меняю мнение на против. Надо иметь своё мнение, и высказывать его, основываясь на заявке, а не на высказываниях других людей. За исключением являются моменты, когда кто-то другой уличает рекрута в чём-то ужасном (здесь ничего ужасного не вижу). На счёт пинга... если его сравнить с пингом MasterToDevorse, и составить пропорцию на расстояние от сервера... Короче не будем о грустном
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (CJlABA) Надо иметь своё мнение, и высказывать его, основываясь на заявке, а не на высказываниях других людей. Мне очень сильно непонравилось что jpg начинает комментировать каждого человека отписавшегося "против". Может он меня начнет комментировать если я допущу какую то по его мнению ошибку?Спасибо,мне такие комментаторы ненужны.
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:54 | Сообщение # 27 |
| MasterToDevorse, Он прокомментировал, только Дюшу, и написал правду. На остальное он спокойно отвечал.
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:00 | Сообщение # 28 |
Заместитель Собиралки!
| Нейтрален, ближе к против. Моё мнение, что в топ кланы идёт набор людей уже с хорошим эквипом, сабом саппорта, наличием Тиары. Ничего этого у тебя нет. В квесте на ноблесс ты даже не дошел до РБ. Помочь вряд ли чем-то сможешь в ближайшее время. Моё личное субъективное мнение. Почему нейтрален, а не просто против? Заявка написано хорошо, открыто. Показалось что человек добрый, ответственный.
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:14 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Kosmosus) В квесте на ноблесс ты даже не дошел до РБ ну если пройдена 1я часть, то дойти до рб - дело 1 часа
Говорят, пepсoнажи жeнскoгo пoла сo свeтлыми вoлoсами oбладают бoлee низким пoказатeлeм INT пo сpавнeнию с oстальными..
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Kosmosus) Заявка написано хорошо, открыто. Показалось что человек добрый, ответственный. Соглашусь.Добавлено (15.02.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (CJlABA) На счёт пинга... если его сравнить с пингом MasterToDevorse, и составить пропорцию на расстояние от сервера... Короче не будем о грустном Не стоит сравнивать выделеную линию и безпроводной миниатюрный модем) Если честно сам устал от своего провайдера,но другого нету.
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:40 | Сообщение # 31 |
| Quote (MasterToDevorse) Не стоит сравнивать выделенную линию и беспроводной миниатюрный модем) Ну в игре не видно, что там у тебя, выделенная линия, или беспроводной модем, там или лагает или нет
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (CJlABA) Ну в игре не видно, что там у тебя, выделенная линия, или беспроводной модем, там или лагает или нет Важна скорость прогрузки в масс пвп(если я быстро прогружаюсь я могу играть даже с пингом 400+ ) Я иногда лагаю) Добавлено (15.02.2010, 18:45) --------------------------------------------- P.S это уже флуд,посты потрут скорей всего.
|
|
| |
AK47 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:54 | Сообщение # 33 |
Главный НуБ
Страна: Свазиленд
| Норм парень берите. А ещо лутше чтобы в полной мере удовлетворить наших скептиков с черезмерной практичностью вкачай по быстрому то что они требуют и ты в клане
|
|
| |
jpg | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:30 | Сообщение # 34 |
| AK47, Вот этим сейчас и занимаюсь 2 часть квеста на нубл завершена, делаю 3 Добавлено (15.02.2010, 19:30) --------------------------------------------- омг, только сейчас заметил. ГК в руне в церкви... у нее имя Stanislava
|
|
| |
KP0IIIkaVendaliN | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:19 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| сх(под селфом)вортек >разрыв >и нет ТХшки под фулкой ботов) Quote (jpg) АА не проблема, я их сам фармлю. ахахахах ))) нубл ,саб на сапотра >>>>и я за
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/411/76411756_large_3802001_1_17.jpg
|
|
| |
Asunas | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:32 | Сообщение # 36 |
Сержант
Страна: Литва
| ПРОТИВ! P.S. ничего личного.Ну прокачаешь ты саб сапорта и что? Будешь только им и бегать,надо хотя бы 2 саба для клана.Была бы арка на СХ,то норм.
Пока жив национальный язык,жива и нация... (И.В.Толстой).
|
|
| |
jpg | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:06 | Сообщение # 37 |
| KP0IIIkaVendaliN, ты думаешь я пойду ТХ? )))))) Только СХ... Просто прошли те времена когда открыто можно было с пачкой с заде бегать. эх CJlABA, что то его уже больше нету (
|
|
| |
Слава | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:14 | Сообщение # 38 |
| Asunas, У него достаточно средств, что бы одеть СХ. И я думаю, он его оденет.
|
|
| |
jpg | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:34 | Сообщение # 39 |
| CJlABA, Моему сх что нужно докупить что бы всех устроило? Сейчас есть на нем ДКр Сет, ТТ сет, Валхала... Аркану с СА и все? Аркана уже "есть", в смысле ик перчи = аркана. Остается только СА, что тоже не затрудняюсь найти. Если вы конечно скажете что нужно дино сет одевать... да вот тут я наверно буду обречен на провал
|
|
| |
KP0IIIkaVendaliN | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:56 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| новые правила на вступления .Нужно быть одетым не хуже меня ))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/411/76411756_large_3802001_1_17.jpg
|
|
| |