|
Заявка на вступление - (Принят)
|
|
AleIIIaCC | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ник: AleIIIaCC- основная профа сс. 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Артём, 19,г.Москва г.Зеленоград ,студент 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: 465723426 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: AleIIIaCC 79(почти 80-слился) основа сс 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: Дк сет, сом с са, бижа пока нубская 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1: некр(79-дк сет) Саб №2: Саб №3: 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: давно хотел, да и некоторых членов клана знаю 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ: дал друг(сенькин Сергей) он же и посоветовал 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ: Имеются, I7aIIIa-pp, Nukita-ce,EEAleIIIu-ee,BDAleIIIu-bd 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ: дрим тим, но долго не прибываал так как любил побегать один 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ: примерно около 2х лет 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ: когда как но обычно вечером, после 19-00. иногда бывает и днем 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ: впринципе не люблю насилие) но так для фана иногда случается) 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: да 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: Mystmuse,Fraser 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: да готов, микрофон имеется 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: спортсмен), люблю музыку, девушек,уравновешен,Ю но иногда заносчив, люблю готовить- что как мне кажется дает мне аккуратность. 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: рисунок, фотография, спорт,девушки) 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ: нет не оставлял! 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ( http://templier.do.am/index/0-5 )? (да/нет, если нет то почему) Ответ: да,ознакомлен 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: 4гб , 512, проц 2.4. , моник на 20 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ: 12 mb/s mgts.ru 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Во время боя, рейда или еще какого-то массового мероприятия категорически запрещается обсуждать приказы или выяснять отношения. Все обсуждения и выяснения отношений до или после ивента, или в чате, или на форуме. Отказ выполнять приказ –строгий выговор, повторный отказ - исключение из клана! 2. Запрещается просить любую материальную помощь у игроков не являющихся членами клана. Запрещается просить/давать примерить шмот, оружие у соклановцев ! Если вы не соблюдаете это правило, в случае потери шмота вы не можете требовать компенсации от клана. 3.1. Запрещается флагание, ПК, развод на ПвП представителей союзных кланов и альянсов и игроков-нейтралов если это не сделано в порядке самозащиты или защиты интересов клана. Все недоразумения с союзниками улаживаются при наличии скринов через руководство клана, на форуме. 3.2. Против противника допустимы любые приемы, способные нанести ему максимальный урон, но при этом не допускающие «потери лица» игроком клана. 3.3. Запрещается трештолк в любом его проявлении (особенно называть противника нубом), разводить игроков на шмот и ПвП. Заткнуться и слушать кла. =) 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net (Как сделать тест? - http://templier.do.am/forum/4-432-1 ) Результат: http://www.speedtest.net/results.php 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru , http://imageshack.us , http://www.radikal.ru )(Как правильно закачать скрин, смотреть там -> http://templier.do.am/forum/4-466-1 )
Сообщение отредактировал Milko - Суббота, 27.02.2010, 00:12 |
|
| |
zTreNTz | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:28 | Сообщение # 2 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
Страна: Украина
| Заявка слабая...Жду коментариев
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Milko) Саб №1: некр(79-дк сет) Саб №2: Саб №3: Удаляй некра.И делай саб сапорта. Quote (Milko) 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: давно хотел, да и некоторых членов клана знаю Кого знаеш? Quote (Milko) 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Во время боя, рейда или еще какого-то массового мероприятия категорически запрещается обсуждать приказы или выяснять отношения. Все обсуждения и выяснения отношений до или после ивента, или в чате, или на форуме. Отказ выполнять приказ –строгий выговор, повторный отказ - исключение из клана! 2. Запрещается просить любую материальную помощь у игроков не являющихся членами клана. Запрещается просить/давать примерить шмот, оружие у соклановцев ! Если вы не соблюдаете это правило, в случае потери шмота вы не можете требовать компенсации от клана. 3.1. Запрещается флагание, ПК, развод на ПвП представителей союзных кланов и альянсов и игроков-нейтралов если это не сделано в порядке самозащиты или защиты интересов клана. Все недоразумения с союзниками улаживаются при наличии скринов через руководство клана, на форуме. 3.2. Против противника допустимы любые приемы, способные нанести ему максимальный урон, но при этом не допускающие «потери лица» игроком клана. 3.3. Запрещается трештолк в любом его проявлении (особенно называть противника нубом), разводить игроков на шмот и ПвП. Ответ поподробнее плз. Непонял. Пока нейтрален.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:57 | Сообщение # 4 |
Заместитель Собиралки!
| Quote (Milko) 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: AleIIIaCC 79(почти 80-слился) основа сс 79 лвл получше будет. ок. Quote (Milko) Ник: AleIIIaCC- основная профа сс. Ник АлёшаСС, зовут Артём. Почему так? Имя нравится? Quote (Milko) 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: Дк сет, сом с са, бижа пока нубская Бижу надо минимум ТТ+3. Quote (Milko) 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1: некр(79-дк сет) Саб №2: Саб №3: Нет саба саппорта =( Quote (Milko) 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ: впринципе не люблю насилие) но так для фана иногда случается) хД Quote (Milko) 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: да Ок. Саб саппорта и ТТ бижу нужно точно, думаю. Пока против.
Сообщение отредактировал Kosmosus - Суббота, 27.02.2010, 00:58 |
|
| |
Kurai | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| вообще имхо твинк.... против..
demon from hell.... :D shock-world 1x100 Ladytron - glad, se, al, hawk - 1st hero duelist on x100 - offline shock-world 1x100 AkBaPeJlb - ee, warc, ss, sws - 1 step to hero - banned TbIRujka - suchka ne kraftit >.< Don't forget, I'm a prodigy
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Суббота, 27.02.2010, 05:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Страна: Украина
| саба саппорта нету, да и бижа как я понял что то типо БО . за 2 года и такой шмот . что то слабовато...
|
|
| |
biovulff | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:40 | Сообщение # 7 |
bio
| Quote (Milko) Ник: AleIIIaCC Quote (Milko) Ответ: Артём В реале Артём - в игре Алёша - на форуме Милко - смахивает на шизофринию! Раздвоение личности? Quote (Milko) Ответ: дрим тим, но долго не прибываал так как любил побегать один а кнам зачем тогда? одиночкой неполучится бегать особенно на осадах. пока нейтрален.
не мы такие - жизнь такая!!!
|
|
| |
AleIIIaCC | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| насчет бижы так получилось, саб саппорта в процессе. а насчет ника , когда делал перса все что я придумывал было занято, поэтому как то так получилось, а моё имя ваще самое суперское) знаю муста -серегу сенькина В реале Артём - в игре Алёша - на форуме Милко - смахивает на шизофринию! Раздвоение личности?:отвечаю вреале тёмой зовут-это да, в игре ник такой получился я ответил выше, а насчет милко , у меня многие просто аккаунты на сайтах под этим ником и пасом, поэтому чтобы не забыть я его юзаю
Сообщение отредактировал Milko - Суббота, 27.02.2010, 08:56 |
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:31 | Сообщение # 9 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Milko, регистрация на форуме должна быть под игровым ником. Поменяй ник на форуме. Далее, требования для вступления в клан для всех одинаковые (*бывают исключения, но это для людей, которые ранее уже были в клане). Kurai, идёт он к нам в клан, т.к. тут его друг с реала - Сергей (Fraser), который сам куда-то пропадает последнее время, вчера вот первый раз увидела в игре за долгое время. Milko, возьмёшь у Сергея адрес сервера ТС и там пообщаемся. Какой саб планируешь взять? (предварительное собеседование будет). P.S. Насчёт саба поговорим в ТС. Закрыто. Артём, как всё сделаешь, отпишешь мне ЛС на форуме.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:28 | Сообщение # 10 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Артём, что там с сабами? Как продвигаются твои дела? Ответ мне в ЛС на форуме отпиши.
|
|
| |
Слава | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
Страна: Латвия
| Ответы мне в ЛС, иначе я против! Ссылка на speedtest, которую ты дал, показывает результат скорости с IP с которого открываешь эту ссылку, т.е. я увидел там только свою скорость. Я подробно написал как правильно сделать тест, и всё равно делают такую чушь...
|
|
| |
TheXx | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:35 | Сообщение # 12 |
Ломай Меня
| Ozornaja[Chibi], А если мы с кредо подадим заявки , для нас будут уступки ?
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
AK47 | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:55 | Сообщение # 13 |
Главный НуБ
Страна: Свазиленд
| А мне заявку подать можно?
|
|
| |
Слава | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:57 | Сообщение # 14 |
Страна: Латвия
| TIcztac, AK47, лол?) я вот решил вернуться, поиграл пару дней и опять забил... Ла2 уже не интересна... Осталось шмотки отдать и деинстал...
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |