заявка - (Отказано)
|
|
qpaBapuT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Украина
| 1.Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Липинец Евгений, 16 лет, Красноперекопск Крым Украина, учусь в школе хажу на курсы и футбол. 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: есть Skype. 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: qpaBapuT,81,Eva's Saint. 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: Пока в дкробе с валько и тт сет (вымениваю арку с са). 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); саб №1- СС (арка с са будет не успеваю выменять) дк(р) сет и тт сет саб №2-Eva Тemplar ДЛ+7 с са (ик сет будет просто не успеваю выменять) и тт сет саб №3- ещё не определился. 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: Выучил всё. 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: Да. 8. Почему вы выбрали именно наш клан? Ответ: Замесы, Вары,Осады,Эпик рб. 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ: На сервере Хиро пишут. 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ: да Имеются ёё-JIacKaBa9xCTepBa - с 3 профой саб нобл. бд-BJIaguKa-с 3 профой. ce-HuHaxIIaBJIoBHa-без 3 профы nn-McJIaypa-c 3 профой. 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ: Клан Fire-причина ухода КЛ забанили и некоторых основных игроков. 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100; Ответ: Игарю 3 года всё врема на экстриме 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ:21 час в будни а на выходных примерно стоколькоже, онайлн каждый день если не в отъезде, денб-вечер. 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ:шпилю хилером 1 год выдержки. 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ:79/24. 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: Onemorereason. 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: Да готов всё имею. 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: Хорошо- помогаю знакомым.Плохо - не люблю долго сидеть в торгах при этом теряю вещи могу психауть и поломать все вещи. 19. Ваши увлечения, хобби? Ответ:Люблю пошпилить футбол. 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.); Ответ:Нет не оставлял. 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ( http://templier.do.am/index/0-5 )? (да/нет, если нет то почему) Ответ: да. 22.Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: Не могу ответить я им не занимаюсь( мне легче денег дать чтоб его зделали) 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ:4мбит/сек, сылка на сайт провайдера хз. 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ:Следовать указаниям кл и замов. 25.Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net (Как сделать тест? - http://templier.do.am/forum/4-432-1 ). Результат:Влом делать. 26.Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru , http://imageshack.us , http://www.radikal.ru )(Как правильно закачать скрин, смотреть там -> http://templier.do.am/forum/4-466-1 ) Скрин:Сори скрина не будет задалбался паритцо (делал всё как у вас показано и не чёго не получилось)
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Очень знакомый ник,гдето я тебя видел......только немогу вспомнить где.Quote (qpaBapuT) Плохо - не люблю долго сидеть в торгах при этом теряю вещи могу психауть и поломать все вещи. =\ Quote (qpaBapuT) 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ:Следовать указаниям кл и замов. =\ Quote (qpaBapuT) Скрин:Сори скрина не будет задалбался паритцо (делал всё как у вас показано и не чёго не получилось) ~
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
Kurai | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| напрягает это Quote (qpaBapuT) психауть и поломать все вещи. сколько был в клане Fire? многие пункты в заявке не заполнены 25, 26 пункты мне не нравятся в данный момент против Мастер гад, опередил
demon from hell.... :D shock-world 1x100 Ladytron - glad, se, al, hawk - 1st hero duelist on x100 - offline shock-world 1x100 AkBaPeJlb - ee, warc, ss, sws - 1 step to hero - banned TbIRujka - suchka ne kraftit >.< Don't forget, I'm a prodigy
Сообщение отредактировал Kurai - Вторник, 30.03.2010, 00:50 |
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Страна: Украина
| Quote (qpaBapuT) (вымениваю арку с са) Quote (qpaBapuT) (ик сет будет просто не успеваю выменять) так выменял бы и писал потом. Quote (qpaBapuT) Ответ:Люблю пошпилить футбол. и в какой позе ты его шпилиш. п 25,26 вообще ппц. видитили влом ему делать. Quote (qpaBapuT) Ответ: Не могу ответить я им не занимаюсь( мне легче денег дать чтоб его зделали) мне кажется я знаю за что ты будешь выменивать шмот ощущение что лиж бы куда то пойти а куда,пох. против
|
|
| |
TheXx | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:51 | Сообщение # 5 |
Ломай Меня
| закрывайте заявку нах, раз парню влом делать В лес таких...
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
AK47 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:05 | Сообщение # 6 |
Главный НуБ
Страна: Свазиленд
| TIcztac, да ладно это он мою заявку прочитал(мне там тоже в лом было) и написал не подумавши Quote (qpaBapuT) Клан Fire-причина ухода КЛ забанили и некоторых основных игроков. за 3 года токо один клан? З.Ы Никро по заявке нейтрален, подредактируй чтоб не было к чему д0ьсо СЛАВА плин с каких это пор слово М У Д А К стало матюком?
Сообщение отредактировал AK47 - Вторник, 30.03.2010, 02:06 |
|
| |
TheXx | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:10 | Сообщение # 7 |
Ломай Меня
| AK47, калаш в твоей заявке было в шуточной форме... А тут все на серьезе... +ему 16 и он нервный ... все бб гф
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Миракл | Дата: Вторник, 30.03.2010, 03:37 | Сообщение # 8 |
Минералка клана
| Quote (AK47) СЛАВА плин с каких это пор слово М У Д А К стало матюком? всегда им было...
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
|
|
| |
biovulff | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:40 | Сообщение # 9 |
bio
| Заявка быстрыми шагами утопала в ЛЕС ---> ПРОТИВ!
не мы такие - жизнь такая!!!
|
|
| |
LostHorror | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:38 | Сообщение # 10 |
JloCb
| Quote (AK47) за 3 года токо один клан? З.Ы Никро Сто лет уже как Никро продал КХ КЛ Fire совсем другой человек был, я его очень хорошо знаю, и его действительно забанили.
|
|
| |
келд | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| еф маст дай! :'( :'( :'( :'(
памяти unrealworld.clan.su
|
|
| |