|
Заявка - (Принят)
|
|
MasterToDevorse | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Я непротив И\С в обоих заявках,если за этот И\С они себя не оправдают..кароче смысла писать нет. При этом я понимаю,что это старые игроки,они на ИЛ действительно играли,на ИЛ не было разницы,мейн класс или саб,небыло такого переточеного шмота,было проще играть,захотят ли они играть на этом сервере,т.к представление о ла2 перевернется полностью после пары замесов\осад.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
DyRbGG | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:09 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (LostHorror) Дурь, если вас с лупи не примут в клан, я тогда в нем точно разочаруюсь ахаха) да лан) я понимаю ситуацию вполне. Если по факту это уже не те ласты с которыми играли хер знает скок вместе,совсем новый коллектив, единственное что напоминает о прошлом ток название и небольшое определённое кол-во лиц. Вполне нормально то что новенькие которые играют с ХБ и не знают тех времён когда ласты были "не особо сильны" , пытаются выглядить прошаренно и ввести типа отбор решая кому быть в клане, а кому не быть. Так что всё норм
Anberlin - Feel Good Drag Flyleaf - Im So Sick Jerk - Sucked In
|
|
| |
schelle | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:16 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| Quote (DyRbGG) пытаются выглядить прошаренно это ты себя так характеризуй ок
|
|
| |
Миракл | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:22 | Сообщение # 44 |
Минералка клана
| мне прост казалось, что лупи был когда-то в офах, но мб ошибаюсь) Если ошибаюсь, то за =)
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
|
|
| |
KRAFT | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:30 | Сообщение # 45 |
KoTeHoK
| смотрите на веши реально, стрый игрок это (+), заявка в волки (-), Мейн класс спойлер помоему он нахуй в Л2 с эпилога не нужен (я его возьму в консту к ботам ) P.S /summon h0myak
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:49 | Сообщение # 46 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Собеседование в ТС. Там выскажу своё мнение.
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:17 | Сообщение # 47 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| Quote (schelle) За 4 месяца, что я в клане, уже немало "старых игроков" такого рода опять возвращались в игру. И что? Посидят-посидят в Руне, квеста нету, шмота нету, то да сё ... Потом долгий офлайн и кик из клана. Поэтому и отношение к таким "возвращениям в игру" вполне однозначное. По мне, если человек играет, то играет, а нет - так нет. не соглашусь. по нескольким причинам 1. Ира, тебя как то задевает что люди сидят в руне и просто общаются? они занимают чье то место, мы кого то не можем из-за них принять в клан? требуют дополнительную пайку? многие люди по своему понимают игру. Ир, для кого то это мобо-задротсво, для кого то это общение, для кого-то олимп и многое другое. каждый получает от игры что хочет. 2. нарисую картину чтоб было проще понять. вот приезжает к вам в гости дальний родственник и говорит я поживу у тебя. при этом те кто приезжал до этого работали у вас в квартире, убирались, мыли посуду, короче любые хозяйственные дела делали. а вот этот, и ты именно это знаешь, не будет ничего такого делать. так вот вопрос, КТО ИЗ ВАС ПОШЛЕТ ЕГО ЖИТЬ В ГОСТИНИЦУ? чем этот человек не такой же дальний родственник? по-моему не надо переставать тепло относиться ко всем тем кто играл раньше у нас и кто имеет тут корни. ведь именно поэтому они пишут заявки сюда а не к тем же волка или ветеранам. не стоит забывать всех тех кто играл ДО вас. я не заставляю вас любить их или относиться с симпатией, но и выгонять их не стоит. тем более если у него будет плохой онлайн нормальный человек всегда выйдет сам из клана. 3. человек играл очень давно, при этом имеет ПВП больше чем я, пуху больше чем большинство из вас полгода назад, что говорит о том что не так уж он и плохо играет. это конечно не утверждение. 4. и последнее что предпочтительнее принять человека который играет неочень хорошо, плохой шмот но надежного в котором ты уверен или человека который отлично играет имеет отличный шмот но сливает инфу на сторону? по мне так первый вариант предпочтительнее, потому что и шмот и руки дело наживное а вот надежность не за какие деньги и время не ккупишь. поэтому если ТИК СКАЗАЛ БРАТЬ, значит он уверен в нем и дает голову на отсечение а для меня в условиях игры андрюха авторитет которому я доверяю. именно по этим причинам я говорю ЗА. хотя и не помню его
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
schelle | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Hrenovo) нарисую картину чтоб было проще понять. вот приезжает к вам в гости дальний родственник и говорит я поживу у тебя. при этом те кто приезжал до этого работали у вас в квартире, убирались, мыли посуду, короче любые хозяйственные дела делали. а вот этот, и ты именно это знаешь, не будет ничего такого делать 1 Отлично, Серёж. Ты очень верно расписал все роли Quote (Hrenovo) ведь именно поэтому они пишут заявки сюда а не к тем же волка или ветеранам 2. А вот это просто в точку http://newwolves.ru/forum/6-888-1 вот прямо 100% попадание
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:44 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Hrenovo) ведь именно поэтому они пишут заявки сюда а не к тем же волка или ветеранам. Добавлю к предыдущему посту,что та заявка написана незадолго до этой.
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
AK47 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:51 | Сообщение # 50 |
Главный НуБ
Страна: Свазиленд
| да обяснили вам ,человек давно не играл, ошибся, в те далекие времена волки был дружественным кланом. Со старого лх вживых ток 2 клана, вот он и написал в один из них каторый раньше заметил.
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:53 | Сообщение # 51 |
| да, ребят, человек объяснил почему он писал туда.
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:55 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| http://kreative.clan.su/forum/6-66-1 Помоему он не играл пол года,а там уже волки успели показали себя во всей красе,насколько я знаю....
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:55 | Сообщение # 53 |
| Quote (AK47) Со старого лх вживых ток 2 клана, вот он и написал в один из них каторый раньше заметил. и ктстаи да. дима прав. если кто незнал то мы были в 1 алли.
|
|
| |
AK47 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:12 | Сообщение # 54 |
Главный НуБ
| ребят если руководствываться такими принципами набора как предлогает Ира или космос, и смотреть впервую очередь как на Игрока а не на человека, уверяю вас етот клан развалиться в течении месяца после того как примеру клан перестанит фармить эпик(уверен 70% людей в клане раде него). Я пережил много кризисов при мне собиралка как минимум 8 раз угрожала распустить клан, были времена когда мы даже 1 пати не могли собрать на осаду, но всегда оставалось в клане 10-15 человек костяка. И извените я больше буду доверять тем людям кто был со мной тогда, чем тех кого понабирали 2-3 месяца назад во время интенсивного фарма эпика. Клан существует почти 3 года, с открытия сервера, но с таким отношением следующего кризиса он боюсь не переживёт
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:08 | Сообщение # 55 |
Заместитель Собиралки!
| AK47, ты считаешь, что эпик фармится только старичками? А я уверен, что никто не разбежится. Несмотря на то, что в клане я 4 месяца всего новичком себя я не считаю. В заявках отписываю только своё мнение. ЗАМом и КЛ я не являюсь.
|
|
| |
schelle | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:11 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Каждого из нас первоначально брали как игрока. А тех немногих, кого брали по протекции, можно по пальцам пересчитать. И в результате они не удержались в клане. Перечислить ники? Я не знаю этих двоих игроков, их личные качества, впрочем как и Hrenovo, и руководствуюсь данными заявки. А в заявке г-на DyRbGG например увидела только самоуверенное и высокомерное отношение к клану. Если вам достаточно прочитать ник и проголосовать ЗА, то извините, мне приходится внимательно читать, как человек относится к себе и клану. Так в чём мои особые принципы набора, Дима? По данной заявке: рекрута не взяли в волки из-за того, что он отказался выполнять требования клана. В этот же день он пишет заявку к нам. Любую другую заявку в таком случае закрывают. Так у кого особые принципы набора? У меня с Космосом или у Вас, AK47, ??
|
|
| |
AK47 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:35 | Сообщение # 57 |
Главный НуБ
| Quote (schelle) А в заявке г-на DyRbGG например увидела только самоуверенное и высокомерное отношение к клану. Если вам достаточно прочитать ник и проголосовать ЗА, то извините, мне приходится внимательно читать, как человек относится к себе и клану. Вообщет он писал заявку к старым друзьям, в шутливой форме. Ну получилось так что, многие из тех кто его не знал непоняли, что поделать..... Quote (schelle) Каждого из нас первоначально брали как игрока. А тех немногих, кого брали по протекции, можно по пальцам пересчитать. И в результате они не удержались в клане. Перечислить ники? Нашот етих немногих я хз, так как 4 месяца отсуствывал, так что можеш перечислить ники, интересно епт. Quote (schelle) о данной заявке: рекрута не взяли в волки из-за того, что он отказался выполнять требования клана. В этот же день он пишет заявку к нам. Любую другую заявку в таком случае закрывают. Так у кого особые принципы набора? У меня с Космосом или у Вас, AK47, ?? по этому вопросу все было сказано в постах выше Quote (Kosmosus) В заявках отписываю только своё мнение. ЗАМом и КЛ я не являюсь. ты его сильно громко озвучиваеш, отписать мнение на форуме вполне достаточноQuote (Kosmosus) AK47, ты считаешь, что эпик фармится только старичками? без етих старичков вы даже собратся не сможете
|
|
| |
Nasoska | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Страна: Украина
| был в ЛХ я за
[1x100] AT1LA Evas Templar x10 Hero [1x100] Bad1mKO Arcana Lord x8 Hero [1x100] TPENEP Cardinal x6 Hero [1x100] Pafa Dominator x1 Hero
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:40 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (AK47) уверяю вас етот клан развалиться в течении месяца после того как примеру клан перестанит фармить эпик(уверен 70% людей в клане раде него). Дима,с одной стороны ты прав,я видел таких людей у нас,которые просто посещали эпик чтобы получить бижу с него. Но с другой стороны и Ира права,немногие старые игроки,которые ушли в реал а потом решили опять с нами играть-играют. P.S Я за и\с только изза того,что ветераны клана помнят этих игроков.
|
|
| |
biovulff | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:40 | Сообщение # 60 |
bio
| я ЗА!
не мы такие - жизнь такая!!!
|
|
| |
Последние объявления: