кос с тваей версией я спорить не буду, но в приципе чуток не так было кагда вас не было мы с вадимом всю ноч гамали и както дшло до онлайна вопрос он начал распрашивать я ему сказал такю фразу " вадим у меня есть личная жизнь и я тебя предуприждаю" ево реакция была не то что я ожидал он сказал что у нево типа есть тоже личная жизнь но я ж часто почемуто играю. А на счёт креатив это другой разговор и брат там не причём был я с человеком с реала решил сделать ево если вы таква помните Excel- Артём, мы с ним сделали клан креатив и там пошло поехало. Не буду отходить от темы, с вадимомо мы поговарили и решили он поставил мне такие условия что если не поднимаю свой онлайн он кикает. А ксате кос есть таму докозательства ты не заметил что в тот день кагда меня кикнули вадим не смог принять сс каковата я не помню ник. такчто если это каму поможеш не думайте не чё плохова
Добавлено (04.05.2010, 12:24) --------------------------------------------- закрывайте заявку в игре встретимся
у меня такой вопрос почему ты в заявке не все кланы указал в которых ты находился? RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
А на счёт креатив это другой разговор и брат там не причём был я с человеком с реала решил сделать ево если вы таква помните Excel- Артём, мы с ним сделали клан креатив и там пошло поехало.
Quote (schelle)
Саш? Ты один из отцов-основателей Креатив? А я и не знала :'(
Саш, насчёт кто основал Креатив не надо тут рассказывать, и то что твой брат не причём (по поводу твоего вступления в Креатив), тоже нитак. Основали Креатив Артём-Excel, Паша-Felisad (Укурешь) и Влад-Милашка. "Человек с реала" - это Артём? Насколько мне известно, ты живёшь в Омске, а Артём с Москвы - первое. Ну и второе, я с ребятами из Креатива сидела в скайпе, когда твой брат Монк89 предложил тебя взять на РБ (который в БС) за СвС, и сказал, что вскоре ты напишешь заявку к ним в клан, на что сказали, что раз брат, то и так возьмут
Quote (xxxmig29zxx)
закрывайте заявку в игре встретимся.
И что это означает? Я тебе сказала найти меня в игре, ты меня так и не нашёл. На высказывания на форуме обиделся? У каждого есть своё мнение и его высказали. Надо уметь принимать критику в свой адрес.