ICTILETI - (Отказано)
|
|
AK47 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:00 | Сообщение # 21 |
Главный НуБ
Статус: Offline
Страна: Свазиленд
| Quote (ICTILETI) Я Ярый Сталинист ! т.к считаю Сталина самым умным политиком и главнокомандуюшим благодоря которому мы одержали ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ на фашистами ! и спасибо ему что сейсас я сижу и отвечаю на вот эти вопросы Войну выграл не Сталин, войну выграл Народ, ибо на кону было само существование народов бившой Росийской империи Сталин правил по принципу ,, Солдат не желеть, бабы ещо наражают,, ет типо пох на стратегию мы их шапками закидаем. Очень разумно да?
|
|
| |
Jasinn | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Страна: Российская Федерация
| Quote (ICTILETI) 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана? (да/нет, если нет то почему) Ответ: да ! Quote (ICTILETI) 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: прибыть заблаговременно в указаную точку сбора ! быть во все оружия готовым ко всему ! на осаде не флудить и не писать в обший чат ! быть в Тсе и слушать приказы кл и выполнять их неколясь ! После осады раслабиться и веселиться ! каг бы надо прочитать было устав, а не писать ДА КАНЕШНО ЧИТАЛ (во сне мб) Quote (AK47) Войну выграл не Сталин, войну выграл Народ, ибо на кону было само существование народов бившой Росийской империи Сталин правил по принципу ,, Солдат не желеть, бабы ещо наражают,, ет типо пох на стратегию мы их шапками закидаем. Очень разумно да? Войну по правде выйграл народ, там много плюсов и минусов, некоторые соглашаются с ним некоторые проклинают, имхо мое мнение на Сталина, я его не видел, не мне его судить. Он промолчал про начало войны, не сказал своему народу, хотя это так же плюс и минус - сказал бы, народ расстерялся, или наоборот сосредоточился, не сказал - ну тоже мб правильно сделал, а мб и нет, потому что народ не расстерялся, но и так же не был готов к этой войне. Об этом можно рассуждать часами, но это заявка Мое мнение ЗА И\С Добавлено (10.05.2010, 15:58) --------------------------------------------- В игре кстат не разу не видел, хотя я мб не там шатаюсь
|
|
| |
ICTILETI | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Страна: Узбекистан
| Quote (ICTILETI) Войну выграл не Сталин, войну выграл Народ, ибо на кону было само существование народов бившой Росийской империи Сталин правил по принципу ,, Солдат не желеть, бабы ещо наражают,, ет типо пох на стратегию мы их шапками закидаем. Очень разумно да? То что ты говориш никогда не являлось принципом товашища Сталина ! Это был ЕДИНСВЕННЫЙ президент (скажем так) который заботился о своей стране ! Руководитель самой Великой и Огромной Державы во всём мире ! Сталин запрещал оборты да ! но это разве плохо ? Сталин провёл мошнейшую индустрилизацию постоив за 10 лет свыще 6 тысяч предприятий ! Умный дипломатик о чём можно судить по Ялтинской конференции. Хорошо понимал кто такие евреи... Но всёже они его убили ! СТАЛИН, ВСТАВАЙ! Наша Отчизна до края Болью, тревогой полна, Кровью она истекает, В муках страдает она. Мрак над страною не тает, Демон в куски ее рвет, Сталина Русь вспоминает, Сталина громче зовет: Сталин! Вставай из могилы! Сталин! Взгляни на страну! Сталин! В плену наша сила, Родина наша в плену! Твердо шагал сквозь невзгоды К целям заветным вперед Лучшие светлые годы Гордый советский народ. И путеводной звездою В буднях борьбы и труда Имя вождя дорогое Нас озаряло тогда. Сталин! По верному курсу Вел ты Державу свою. Сталин! Когда б ты вернулся, Нас бы не смяли в бою. Плыли плакаты и песни Ширью цветных площадей, Праздники были чудесны, Радостны лица людей. И от Хивы до Таймыра, И от Карпат до Курил Крепостью правды и мира Был наш Союз-исполин. Сталин! Сердец миллионы Бились с твоим в унисон, И наполнялись колонны Шелестом красных знамен. Русские люди очнитесь - Мы у последней черты, В норах своих не таитесь Словно слепые кроты В дни окаянные злые Несокрушимой стеной Встаньте за раны родные, Дети Державы одной. Встаньте под красное знамя В битве за землю свою - Вера в победу и Сталин Нас не оставят в бою. Вождь наш испытанный главный, Сталин, любимый вставай Дланью, карающей справной, Подлых врагов побивай. Наша Отчизна до края Болью, тревогой полна, Кровью она истекает В муках страдает она. Сталин! Тебя призывает Честный советский народ. Сталин! Страна умирает! Сталин! Веди нас вперед! Сталин! Вставай из могилы! Сталин! Взгляни на страну! Сталин! В плену наша сила! Сталин! Отчизна в плену! В битвах она побеждала, Шла в дерзновенный поход. Сталин! В тебе наша слава. Сталин! Веди нас вперед! Ребята Давайде жить дружно это тема бесконечный дискусий надеюсь возмёте в клан) а там видно будет...
[color=red][size=19][b]День настанет разгоним мы тучи вновь родная земля зацветёт , мы приедем в наш город могучий где любимый наш Сталин живёт.[/b][/size][/color]
|
|
| |
Jasinn | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:22 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Если он заботился о народе, почему он не предупредил свою страну о наступлении фашистов?
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:33 | Сообщение # 25 |
ПроФФесор
Страна: Украина
| Quote (AK47) Солдат не желеть, бабы ещо наражают Это Жукова слова ! Quote (ICTILETI) Это был ЕДИНСВЕННЫЙ президент Видно ты его биографию ппц знаешь, что он ПРЕЗИДЕНТ вдруг стал !!! Quote (ICTILETI) Сталин запрещал оборты да ! но это разве плохо ? Сталин провёл мошнейшую индустрилизацию Аборты=Индустриализация !!!!!! Quote (ICTILETI) Но всёже они его убили У тя есть их имена ? А то меня наверно 4 года в унике не той истории учат......... Заново щас перепишем !!
|
|
| |
Jasinn | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Лан шум заканчивай) Мы тут заявку обсуждаем
|
|
| |
ICTILETI | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ну блин Добавлено (10.05.2010, 18:05) --------------------------------------------- это Дело рук Берия ! да лан я ж не в КПСС вступаю а в Темплы в конце концов
[color=red][size=19][b]День настанет разгоним мы тучи вновь родная земля зацветёт , мы приедем в наш город могучий где любимый наш Сталин живёт.[/b][/size][/color]
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:14 | Сообщение # 28 |
ПроФФесор
| Quote (ICTILETI) это Дело рук Берия Дело рук Берия что ? Quote (ICTILETI) Темплы в конце концов так раз не в КПСС, то че мы суда всех кого не попадя берем что ли ? ))
|
|
| |
ICTILETI | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:02 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (ICTILETI) это Дело рук Берия Дело рук Берия что ? Смерть Сталина (ой зря я завёл эту дискусию Quote (ICTILETI) так раз не в КПСС, то че мы суда всех кого не попадя берем что ли ? )) я даже не это имел в виду всмысле том что не в партию же я вступаю а в клан но ответсвенность Одинаковая !
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:10 | Сообщение # 30 |
ПроФФесор
| Quote (ICTILETI) ой зря я завёл эту дискусию ой как ты прав ))) Quote (ICTILETI) всмысле том что не в партию же я вступаю а в клан но ответсвенность Одинаковая Ты поменьше коммунизма в массы по возможности. А песни, что ты поёшь, из разряда того, что выше писал ?))
|
|
| |
ICTILETI | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:44 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Я ДА ! я пою ! я много песен пою и стишков чесн слово и я спою
|
|
| |
DushaXPIOLLIa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:49 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Охуеть можно норм по ржал
RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
|
|
| |
jpg | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:06 | Сообщение # 33 |
Страна: Япония
| Как всегда пошел флуд
Рисую аниме девченок ^^ 今ねえ、俺は日本にいるの!本当だよ! Заходим, не стесняемся! http://www.animdb.ru
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:08 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Да :S
:batman:
|
|
| |
Festalka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:42 | Сообщение # 35 |
Полковник
| По заявке не против, тем более есть поручители
|
|
| |
Миракл | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:25 | Сообщение # 36 |
Минералка клана
| за, т.к. есть поручители
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
|
|
| |
ICTILETI | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:11 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Я готов !
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:14 | Сообщение # 38 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (ICTILETI) Я готов ! Я очень за тебя рада, вот только никаких действий с твоей стороны я не увидела. Я написала "Собеседование в ТС", но ты так и не нашёл меня в игре и не зашёл в ТС. В будние дни обычно бываю в игре после 20:00 по МСК и часто на разных чарах, так что ищи через сокланов.
|
|
| |
ICTILETI | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:56 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (ICTILETI) Я очень за тебя рада, вот только никаких действий с твоей стороны я не увидела. Я написала "Собеседование в ТС", но ты так и не нашёл меня в игре и не зашёл в ТС. В будние дни обычно бываю в игре после 20:00 по МСК и часто на разных чарах, так что ищи через сокланов. Но разве чтоб зайти с вами в Тс надо знать спец ваш пас и id номер или чё там ? вроде у кого нет доступа к сайту не знает эту информацию ? я постараюсь найти тебя в игре никнаим такойже ? ozornaja ?
|
|
| |
ligolise | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:04 | Сообщение # 40 |
Kapiton
| Quote (ICTILETI) я постараюсь найти тебя в игре никнаим такойже ? ozornaja ? :ДДД,ити в такой клан и не знать ника КЛ
+ масса и - нету
Сообщение отредактировал ligolise - Вторник, 11.05.2010, 15:05 |
|
| |