|
ЗаявкО - (Приняты)
|
|
IHKOrHUTO | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Украина
| Я всегда за старичков 1х100,конечно ЗА
Я-Возвышусь,Ты-Падешь
|
|
| |
SexualFear | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Страна: Российская Федерация
| Quote (Ozornaja|Chibi|) Чара нет, кого брать-то? Ден, насчёт класса скажу в ближайшие дни. До понедельника точно. Адрес ТС спроси у ребят в игре. Или завтра напишу тебе. P.S. ахаха...и ДестиниСлаер тут, на форуме Привет, Тоха. Какими судьбами или тоже возвращение блудного сына? P.P.S. И надолго ли вы к нам, товарищи, мои дорогие? Анютка, я не магу загадывать на будущие на долго или нет, я теперь всё таки человек семейный......, а так по возможности буду стараться играть. А из классов я бы играл как обычно Титаном или оверлордом, тирантом, варком по основе, решай сама. Антоха спрашивает почему ты отсутствуешь в друзьях в контакте ?
|
|
| |
Миракл | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:15 | Сообщение # 23 |
Минералка клана
| Quote (SexualFear) Корейский ОБТ был как раз больше 8 лет назад, но думаю ты лучше знаешь чем я.......... Зачем мне все это расписывать, когда ты просто можешь скинуть свои скрины с корейского ОБТ и заткнуть мне, нубу такому, рот ну и заодно научить меня, автора фейлов, математике, доказав, что ты, как истинный кореец начал играть в ла2 за полгода до ее релиза в начале 2003 по сей день и это действительно составляет больше 8 лет, а не 7, как мне подсказывают, мои заведомо неверные познания в математике.
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
Сообщение отредактировал Миракл - Четверг, 15.07.2010, 18:17 |
|
| |
SexualFear | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Миракл) Зачем мне все это расписывать, когда ты просто можешь скинуть свои скрины с корейского ОБТ и заткнуть мне, нубу такому, рот Затыкать тебе рот, я не собираюсь свобода слова однако, а касательно скринов думаю уже их нет лет 5-6 может и больше..... с шока бы скрины найти после глобальной чистки компа от ла2 Добавлено (15.07.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Миракл) Зачем мне все это расписывать, когда ты просто можешь скинуть свои скрины с корейского ОБТ и заткнуть мне, нубу такому, рот ну и заодно научить меня, автора фейлов, математике, доказав, что ты, как истинный кореец начал играть в ла2 за полгода до ее релиза в начале 2003 по сей день и это действительно составляет больше 8 лет, а не 7, как мне подсказывают, мои заведомо неверные познания в математике. Ты хочешь получить точный ответ в секундах и минутах сколько я играю в Ла2 ? Или что именно ты хочешь ?
|
|
| |
Миракл | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:23 | Сообщение # 25 |
Минералка клана
| SexualFear, то, что я хотел, я сделал в своем первом сообщении
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
|
|
| |
DestinySlayer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Миракл) Зачем мне все это расписывать, когда ты просто можешь скинуть свои скрины с корейского ОБТ и заткнуть мне, нубу такому, рот biggrin ну и заодно научить меня, автора фейлов, математике, доказав, что ты, как истинный кореец начал играть в ла2 за полгода до ее релиза в начале 2003 по сей день и это действительно составляет больше 8 лет, а не 7, как мне подсказывают, мои заведомо неверные познания в математике. Дружище, кому и что ты пытаешься доказать? Я играю в ла2 со вторых хроник, т.е. более 5 лет, Ден начал играть значительно раньше меня и придираться к годовому или даже полоугодовому периоду, лишено всякого смысла. А от себя хочу добавить, что мы с Деном по крайней мере присутствовали при создании алли LH, и пришли в этот клан задолго до появления сего алли(и то мы не были с основания клана Тамплиеров, который если мне не изменяет память создавался ещё на другом сервере), Ты о данном клане к тому моменту думаю даже не слышал, если вообще играл в ла2, так что имей капельку уважения. Опять таки нубом Тебя никто не обзывал и оскорбить ни коим образом не пытался, так к чему эта перепалка? P.S. Народ по-причине не доступности шоковского сайта, прошу дать ссылку на актуальный клиент игры и на актуальную версию Тим Спика
Надежда это самообман,но это все,что у нас есть...
Сообщение отредактировал DestinySlayer - Четверг, 15.07.2010, 18:33 |
|
| |
IIIYMEP | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:33 | Сообщение # 27 |
ПроФФесор
| таак, мне тут сказли, что на TheOnline Бундоги тоже уже засветились........
|
|
| |
DestinySlayer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (IIIYMEP) таак, мне тут сказли, что на TheOnline Бундоги тоже уже засветились........ Нас двоих там точно не было, за остальных ответить конечно не могу
|
|
| |
EzhiK | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:41 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| я не виноватааааа он сам пришеееел!!!! кузнец) привет Деска) привет Тоха))) 31 я в питере:) по заявке +++++++) жду еще Машку xD
|
|
| |
DestinySlayer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:43 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (EzhiK) я не виноватааааа он сам пришеееел!!!! кузнец) привет Деска) привет Тоха))) 31 я в питере:) по заявке +++++++) жду еще Машку xD Восколько точно встречать?:) № поезда, № вагона и вокзал.... Ждём
Сообщение отредактировал DestinySlayer - Четверг, 15.07.2010, 19:11 |
|
| |
EzhiK | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:11 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| моя 8-926-147-19-42 там уже созвонимся) меня встретят)соберм кучу) хелфлейма,антона, деску, тебя,маринку))) и загуляем:)))
|
|
| |
Миракл | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:12 | Сообщение # 32 |
Минералка клана
| Quote (DestinySlayer) Дружище, кому и что ты пытаешься доказать? Я играю в ла2 со вторых хроник, т.е. более 5 лет, Ден начал играть значительно раньше меня и придираться к годовому или даже полоугодовому периоду, лишено всякого смысла. А от себя хочу добавить, что мы с Деном по крайней мере присутствовали при создании алли LH, и пришли в этот клан задолго до появления сего алли(и то мы не были с основания клана Тамплиеров, который если мне не изменяет память создавался ещё на другом сервере), Ты о данном клане к тому моменту думаю даже не слышал, если вообще играл в ла2, так что имей капельку уважения. Опять таки нубом Тебя никто не обзывал и оскорбить ни коим образом не пытался, так к чему эта перепалка? Не перегибай, братанчег Во-первых не считаю стаж задротства в ИГРУШКЕ поводом для уважения - знал бы, как человека (как многих в этом клане и вообще на сервере) - то это уже повод Да и никому я ничего не доказывал, прочитай мое 1 сообщение, чисто был стеб Я мб вообще 10 лет играю в ла2 с тех пор, как Хьенг-Джин Ким мне первую техно-демку принес в мой шалаш в Корее в 2000-м году, so what?
Сообщение отредактировал Миракл - Четверг, 15.07.2010, 19:17 |
|
| |
DestinySlayer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:24 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Миракл) Не перегибай, братанчег smile Во-первых не считаю стаж задротства в ИГРУШКЕ поводом для уважения - знал бы, как человека (как многих в этом клане и вообще на сервере) - то это уже повод smile Да и никому я ничего не доказывал, прочитай мое 1 сообщение, чисто был стеб smile Я мб вообще 10 лет играю в ла2 с тех пор, как Хьенг-Джин Ким мне первую техно-демку принес в мой шалаш в Корее в 2000-м году, so what? biggrin Ладно считай проехали, про то что человеческий фактор является решающим перед игровым стажем, совершенно и полностью согласен, да и думаю те, кто нас помнит нас с Деном плохого о нас ни как о людях(ни как о командных игроках) не скажут. P.S: И да вот ещё, на подзаборный слэнг я не переходил, и моё "дружище" было сказано без какой бы то ни было подоплёки, так что Твой "братанчег" - перебор
Сообщение отредактировал DestinySlayer - Четверг, 15.07.2010, 19:25 |
|
| |
SexualFear | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:36 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Анютка ты нам в понедельник скажешь, кого нам создавать?......... Добавлено (15.07.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (EzhiK) моя 8-926-147-19-42 там уже созвонимся) меня встретят)соберм кучу) хелфлейма,антона, деску, тебя,маринку))) и загуляем:))) Эмммм Маришка в Питере сейчас ?????
Сообщение отредактировал SexualFear - Четверг, 15.07.2010, 19:35 |
|
| |
EzhiK | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:45 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Марина DreamAngel =)
|
|
| |
ColdDragon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| за каво ровные руки того и создавать
Кто играл в Героев заходите Игра с примым выводом ДЕНЕГ http://mlgame.ru/?bonus=353293
|
|
| |
DushaXPIOLLIa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| слабо... шмот есть или с голой жопой пришли? ...
RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:30 | Сообщение # 38 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| Quote (DushaXPIOLLIa) шмот есть или с голой жопой пришли? ну думаю скинемся кланом и купим им шмот. дюша с тебя валик... ахаха. Quote (SexualFear) Эмммм Маришка в Питере сейчас ????? ёж от меня привет передать незабудь))))
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:52 | Сообщение # 39 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
| Нейтрален.
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:20 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Добавлено (15.07.2010, 22:20) --------------------------------------------- Нейтрален.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
Сообщение отредактировал MasterToDevorse - Четверг, 15.07.2010, 22:21 |
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |