|
nighteal - duelist - (Отказано)
|
|
s1gnut | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| за. ничего плохого от него не видел)
- А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех!
|
|
| |
IIIyT0rPbl3 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| не против
|
|
| |
Makasi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:28 | Сообщение # 23 |
Зелёный
Страна: Украина
| Разсусоливать не собираюсь, по заявке КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ Вова на работе и просит передать что он против,я думаю попозже сам отпишет
Говорю за ЕЁ спиной? Просто задолбался говорить ей в лицо! Обсуждаю её жизнь? Просто пытаюсь поставить её на путь истенный! Пытаюсь найти недостатки? Просто намикать уже нету силы, нужно тыкать пальцем в каждый! Вобщем клянусь продолжать в том же духе :)
Сообщение отредактировал Makasi - Суббота, 16.10.2010, 19:49 |
|
| |
oASSASINo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:43 | Сообщение # 24 |
Полковник
| за
|
|
| |
QiuckStep | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:03 | Сообщение # 25 |
Полковник
| ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ подумайте нам ОНО надо? пусть соло идет закена нагибает дальше или "фулками" нагибает за глада...
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |
NIGHTEAL | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:07 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (QiuckStep) ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ подумайте нам ОНО надо? пусть соло идет закена нагибает дальше или "фулками" нагибает за глада... почему против? из-за того что был моим варов раньше и частенько был слит? или другая?
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:10 | Сообщение # 27 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| если выбирать между проверенным китаем и непроверенным найтом, то и так понятно... второе: из половины кланов в которых ты был ушел по причине ссоры с сокланами. третье: очень уж часто ты пишешь заявки на сокланов и мне это ненравиться, ты как замедленная бомба. выйдешь из клана и нальешь скринов. я не утверждаю что так и будет, но человек раз сделавший такое уже не имеет моральных тормозов. я надеюсь достаточно аргументировал почему я ПРОТИВ. Добавлено (16.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- Quote (NIGHTEAL) из-за того что был моим варов раньше и частенько был слит? ахаха. улыбнуло. нет у тебя не голивудская улыбка и кривые зубы....
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
Сообщение отредактировал Hrenovo - Суббота, 16.10.2010, 20:11 |
|
| |
NIGHTEAL | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Hrenovo) треть: очень уж часто ты пишешь заявки на сокланов и мне это ненравиться часто? пример наведи Quote (Hrenovo) но человек раз сделавший такое уже не имеет моральных тормозов. книжку с психологии почитал? Quote (Hrenovo) если выбирать между проверенным киатем и непроверенным найтом, типичный ответ если ты не знаешь меня. Quote (Hrenovo) третье: очень уж часто ты пишешь заявки на сокланов и мне это ненравиться, ты как замедленная бомба. выйдешь из клана и нальешь скринов. я не утверждаю что так и будет, но человек раз сделавший такое уже не имеет моральных тормозов и такого точно не будет, хотя я тогда и на время повесил заявку, но ето плохой поступок, надо было сдержатся и просто его послать на ... ) у нас подобная ситуация была с волками, когда они на нас написали, кл не хотел выгнать автора заявки, за что они все были слиты на сборе в пк и так розвалился алли.
Сообщение отредактировал NIGHTEAL - Суббота, 16.10.2010, 21:01 |
|
| |
Hrenovo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:12 | Сообщение # 29 |
| мне ссылку давать на предыдущую заявку. для меня и один раз уже часто!
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
NIGHTEAL | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Hrenovo) мне ссылку давать на предыдущую заявку. для меня и один раз уже часто! давай ссылку
|
|
| |
QiuckStep | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:22 | Сообщение # 31 |
Полковник
| флуд офф в таких темах, я перед тобой о причинах, побуждающих меня дать такой ответ отчитываться не обязан. От тебя в этой теме ничего толкового не прочитал, одни вопросы "почему тебя такого о х у е нного не берут в наш клан", ты себя считаешь манной небесной для Темплиеров? Без тебя все неплохо, и ты нам на не нужен в клане... можешь спрашивать почему и строить свои предположения дальше. ах да... иди нагибай ШОГ, че к нам то подался?
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшеный, а маленький, злой и безбашенный.
Сообщение отредактировал QiuckStep - Суббота, 16.10.2010, 20:24 |
|
| |
Hrenovo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:24 | Сообщение # 32 |
| http://templier.do.am/forum/5-537-2 спициально для тебя процитирую если ненайдешь : Quote (DushaXPIOLLIa) прокоментируй то событие когда ты написал заявку на ШВ форум на одного из своих бывших сокланов (когда ты был в клане ИТ) да человек под ником DuJIeTaHT за словами не следил тупо матом материл, и на просьбу норм общения отвечал матом и оскорблениями, вот и повесил заявку на сутки
|
|
| |
NIGHTEAL | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (QiuckStep) флуд офф в таких темах, я перед тобой о причинах, побуждающих меня дать такой ответ отчитываться не обязан. я не говорю что ты мне обязан, ето просто интерес. Quote (QiuckStep) От тебя в этой теме ничего толкового не прочитал, плохо читаешь мб? ответы на все заданые есть ответ. если по твоему мнению нет толковых ответов значит такие вопросы. Quote (QiuckStep) "почему тебя такого о х у е нного не берут в наш клан", одни вопросы? или у меня проблемы со зрением но я таких не видел. Quote (QiuckStep) ты себя считаешь манной небесной для Темплиеров? нет не считаю.
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:47 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Незнаю,что написать...
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
Сообщение отредактировал MasterToDevorse - Суббота, 16.10.2010, 20:48 |
|
| |
Makasi | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:13 | Сообщение # 35 |
Зелёный
| Я тож тя незнаю, при этом я против, потому что знаю твои действия.В игре все идук к цели развиться лучше,но не такими путями как ты.
Говорю за ЕЁ спиной? Просто задолбался говорить ей в лицо! Обсуждаю её жизнь? Просто пытаюсь поставить её на путь истенный! Пытаюсь найти недостатки? Просто намикать уже нету силы, нужно тыкать пальцем в каждый! Вобщем клянусь продолжать в том же духе :)
|
|
| |
Radik99 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:21 | Сообщение # 36 |
Kitai99-АВТОРИТЕТ
| ну вот Володя пришел с работы.....ну если кому не понятно или не известно этот человек крыса полнейшая, завистливая и не терпящая поражений не умеющая держать слово и дружбу, для него все методы хороши и п о х у й что он разосрётся со всеми но ему будет класс, раньше его ит поддерживали во время моего с ним конфликта потом и они поняли суть и также послали, с виду классный пацанчик спорить не буду сам висел с ним во френдах года пол.....к чару и рукам минусов ноль но как к человеку это уг малолетнее полнейшее мне всё равно за последствия моего сообщения....бан кик и так далее......и чего - то мне кажется что всё равно его примут так как оч много новых людей не знающих Андрея как человека а как глада нагибатора все ставят ЗА многие люди будут против и возможно даже покинут клан єто моё мнение а точнее предчувствие!больше обсирать єту крысоту я не хочу и не вижу смысла, те кто знают всё те поймут те кто не верят потом пожалеют!а рассказывать всю историю эт неоч и сильно долго! з.ы. Андрюха без обид, но ты такой! Китай отец!
Kitai99-АВТОРИТЕТ
|
|
| |
NIGHTEAL | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:25 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Radik99) ну вот Володя пришел с работы.....ну если кому не понятно или не известно этот человек крыса полнейшая, завистливая и не терпящая поражений не умеющая держать слово и дружбу, для него все методы хороши и п о что он разосрётся со всеми но ему будет класс, раньше его ит поддерживали во время моего с ним конфликта потом и они поняли суть и также послали, с виду классный пацанчик спорить не буду сам висел с ним во френдах года пол.....к чару и рукам минусов ноль но как к человеку это уг малолетнее полнейшее мне всё равно за последствия моего сообщения....бан кик и так далее......и чего - то мне кажется что всё равно его примут так как оч много новых людей не знающих Андрея как человека а как глада нагибатора все ставят ЗА многие люди будут против и возможно даже покинут клан єто моё мнение а точнее предчувствие!больше обсирать єту крысоту я не хочу и не вижу смысла, те кто знают всё те поймут те кто не верят потом пожалеют!а рассказывать всю историю эт неоч и сильно долго! з.ы. Андрюха без обид, но ты такой! Китай отец А мб ты роскажеш всё как было?
|
|
| |
Radik99 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:29 | Сообщение # 38 |
Kitai99-АВТОРИТЕТ
| мне лень все всё знают обо всём!а кто нет можешь им рассказать а допишу если ты соврёшь!
Kitai99-АВТОРИТЕТ
|
|
| |
LostHorror | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:49 | Сообщение # 39 |
JloCb
| Вопрос на Серебряную Сову: "Зачем Найтел писал заявку на Китая, что тот якобы точил дули до+20 багом?" Материал для самостоятельного ознакомления: Вован точил дули при всем сервере, когда приходил домой под синькой/накуренный (извиняюсь за выражение, но надо все воспроизвести в точности :D). На тот момент весь альянс, и особенно наш клан говорил ему этого не делать, но Вовану везло, и он все же заточил. Свидетели, что он точил НЕ БАГОМ - весь альянс Корпов в целом, и все остальные люди в частности (в т.ч. и ты, Найтел). Потом ЛС на п.атк в дули+20 и они >> дулей+16 Найтела на оли. Теперь вернемся к вопросу, и переходим к вариантам ответов: А) Вовчик начал нагибать Найтела на олимпе со своими +20 дулями, и целенаправленно шел к хиро. Найтел не смог с этим смириться, и, т.к. ему больше ничего не оставалось, то он написал заявку на дули Китая. Б) Вовчик начал нагибать Найтела на олимпе со своими +20 дулями, и целенаправленно шел к хиро. Найтел не смог с этим смириться, и, т.к. ему больше ничего не оставалось, то он написал заявку на дули Китая. В) Вовчик начал нагибать Найтела на олимпе со своими +20 дулями, и целенаправленно шел к хиро. Найтел не смог с этим смириться, и, т.к. ему больше ничего не оставалось, то он написал заявку на дули Китая. /discuss Конечно можно еще поднять тему как Найтел точил НЕ СВОИ дули с +15 на +16, но не будем это трогать. Как говорится "Историю пишут победители" (с)
|
|
| |
IHKOrHUTO | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| За,но с большой неувереннастью
Я-Возвышусь,Ты-Падешь
|
|
| |