ПРОТИИИИИВ! - А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех!
Дамы и господа)если что я могу за свса бегать у мну есть 85 лвл оджеть ево ик сет ас са !если так?
СвС - хорошо. Ноблесс? Своих мейновых в клане тоже много. Допустим, решение принято положительно относительно тебя. Готов ли параллельно прокачать новую основу?
Quote (MuLuoHka)
на сборы я буду ходить регулярно по возможности!а насчот барыжить ну яже незнаю возьмете вы или нет!конешно хочется и то и то!но чтото неполучается(
Ты не заметил, что все глаголы у тебя в будущем времени (могу, буду), а заявку ты подаёшь сейчас, в настоящее время. Надо чётко обозначать свою позицию. Если очень хочешь в клан, значит надо делать, а не говорить, что можешь это сделать/прокачаться и т.д. Подавая заявки в топ кланы (не только наш), вы должны понимать, что уровень игры таких кланов на порядок выше остальных и требования, которые предъявляются к рекрутам, будут жёсткими. Мин. требования содержат в себе наличие ноблесса, прокаченную основу/сабклассы; мин. требования к шмоту/оружию/бижутерии. Но так же вы должны чётко понимать и знать свою основу и чем вы будете полезны клану. Иметь чаров для души/олимпа и для клана - две разные вещи. Основа должна быть 85 лвла с сабскиллами, с прокаченными сабами (80). Ибо вступив в клан чаром, который "сырой", вы быстро потеряете интерес к игре и нахождению в клане. У вас не будет времени на персонажа, а другим уж и подавно заниматься чужим не охото. Насчёт постов сокланов, просто тебе изначально чётко и ясно дали понять, что чар не готов для командной игры. Чтобы находиться в клане и присутствовать на мероприятиях, чтобы был интерес командной игры, нужна польза от персонажа в пати (и не только), да ведь и самому будет приятно и интересно. Согласись, я ведь права?! Вот в клане собираются пати магов и лукарей. Вопрос к тебе, в какой из них ты себя видишь? Сабы на саппорта - да хорошо. Но скажу так, мейновых саппортов не мало в клане, бывают ситуации, когда берём сабовых, но ни так часто.
Quote (zUltimatummz)
ну ты понимаешь что пока ты не вкачаешь мейн и сабы, то нечего не случится, и чем дольше ты это делаешь, тем хуже о тебе мнение. Если сказал что зделаешь, надо делать а не дискуссию вести.
Согласна с Серёжей, выше более подробно всё расписала.
Quote (MuLuoHka)
бывший мой чар основа некр саб ее и чтото еще непомню точно,я им за ее играю!а гному эту начал качать с нуля!
Какой ник бывшего чара и ник друга, который тут играл 2 года?
мой перс с с4 nekr100,а друга Agler!!!я все понял!я буду качать милионку сабы и основу!а вот за свса что мне делать?у него токо рб все пройдены в тои!профа есть!я как куплю пику сразу иду качь!!!!!ну думаю севодня до вечера куплю!если милионку берете и скажете что свс качать я БУДУ!!
мой перс с с4 nekr100,а друга Agler!!!я все понял!я буду качать милионку сабы и основу!а вот за свса что мне делать?у него токо рб все пройдены в тои!профа есть!я как куплю пику сразу иду качь!!!!!ну думаю севодня до вечера куплю!если милионку берете и скажете что свс качать я БУДУ!!
С 5-го раза только прочитал, русский язык на уровне у человека.
Говорят, пepсoнажи жeнскoгo пoла сo свeтлыми вoлoсами oбладают бoлee низким пoказатeлeм INT пo сpавнeнию с oстальными..
Сообщение отредактировал FlamyHuman - Среда, 22.12.2010, 15:36
НАРОД! Вы вообще читаете все посты или как? Или ток глазами пробежались по графе "возраст, основа,сабы шмот" ? Он неадэкват, самоуверен, ценичен, неграмотен. Еще очень много всего. Вам этого не хватает чтобы закрыть заявку? Не верю я что ему 19 лет и несет такую ахинею Ире и Женьке (уже). Все это попахивает на лет 15. Он из-за небольшого агра возненавидел уже 2их сокланов и огрызается на каждое слово. А что же будет когда попадет в настоящий конфликт??? Если моё мнение имеет хоть какоето значение, то
ПРОТИВ,ПРОТИВ И ЕЩЕ РАЗ ПРОТИВ
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
Добавлено (22.12.2010, 17:27) --------------------------------------------- хочу пообщаться по скайпу!я тебе раскажу где адекват а где неадыкват!образованый ты наш!
Добавлено (22.12.2010, 17:31) --------------------------------------------- ты посмотри что они мне писали!!!ира и жека вот это неодыкват полнейший!
Добавлено (22.12.2010, 17:32) --------------------------------------------- Сергей я жду твоего скайпа!
Вот это ты считаешь "АДЭКВАТНИМ?". И восклицательных знаков штук по 500 писать тоже норм?!11!!1!!1!!!!!!1!!!!!!!!1!!1!
Мне с тобой не о чем разговаривать, я и так вижу что ты неадэкват.
Жека и Ира задавали тебе вполне обоснованые обвинения. Потому что реал у тебя персы 85 лвл есть а ты пишешь сырым персом. Я тоже присоединяюсь к ним что ты твинк.
Ты все понял? или еще вопросы есть?
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
дай мне скайп!!!!!!!!!!!Добавлено (22.12.2010, 17:27)---------------------------------------------хочу пообщаться по скайпу!я тебе раскажу где адекват а где неадыкват!образованый ты наш!Добавлено (22.12.2010, 17:31)---------------------------------------------ты посмотри что они мне писали!!!ира и жека вот это неодыкват полнейший!Добавлено (22.12.2010, 17:32)---------------------------------------------Сергей я жду твоего скайпа!
Чисто такие пошли стрелки. Твои тут ненормальные необоснованые требования и называеться "неадэкватно себя вести". А я как раз таки все обосновал и обдумал свои действия. "Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
ухахахахаха!а покажите мне пожалуйста гдеже сдесь агресия???или она заключаеться в том что я хочу пообщаться с человеком?вот ты сказал агрошколота!я хочу услышать обосновоный ответ,почему ты так написал!
Добавлено (22.12.2010, 17:43) --------------------------------------------- дай мне свой скайп так легче будет говорить!
Я неадекватина ебаная,школьник,агрюсь на всех.Ты у нас тут один адекват.Зачем мы тебе нужны Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
MuluoHka!я через 15 минут зайду в скайп жду звонка!
Добавлено (22.12.2010, 17:47) --------------------------------------------- вот в чом дело-то!я необопщалллл за неодыкват!я говорил за отдельных людей такчто следи за событиями а не ушами хлопай)))))