Заявка - (Принят)
|
|
Hrenovo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:27 | Сообщение # 21 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (TheStigga) Тамплиеров я всегда считал дисциплинированным кланом, в котором отсутствуют школота-стайл в общении, лёгенькие, мат, виртуал-срач и прочие печальные атрибуты таких кланов как ИТ и Контра (к примеру). Quote (ExMoonHero) Валя вынужден тебя огарчить,теперь в этом клане я и следовательно школа стайл:D жаль что он тут кто его принял??? предлагаю заного проголосовать на счет Коноплева , а то портит всю репутацию нажитую годами.... по теме ЗА.
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:46 | Сообщение # 22 |
Студент
| ахахахаха
|
|
| |
MistiOlga | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:07 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ЗА.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:59 | Сообщение # 24 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Чар неплохой. Как с человеком не знакома. В ТС общался сдержано и адекватно, ввиду своего возраста естественно. Пока воздержусь с ответом, думаю причины тебе известны.
|
|
| |
TheStigga | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:15 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Ozornaja|Chibi|) Пока воздержусь с ответом, думаю причины тебе известны. Если я правильно понял, причина - это «нежелание Сэша играть со мной в одном клане». Подробности произошедшего с ним «конфликта» тебе известны, потому что они озвучивались в субботу в ТСе людьми из ХГ. Да собственно, конфликта-то, по большому счету, никакого нету. Просто на свинский и некрасивый поступок Сэша по выкладыванию личной переписки в скайпе на всеобщее обозрение в миничате нашего форума, я ему по свински и некрасиво ответил с использованием ненормативной лексики и прочего. Мы квиты, что называется баш-на-баш. Так что конфликтов у меня с этим человеком нет. Могу сказать, что с моей стороны никаких нападок в его сторону, оскорблений и разжигания срача не будет. По-моему, личная неприязнь не имеет никакого отношения к игровому процессу вообще. У меня было так в Волках: личный негатив и неприязнь к одному человеку не мешал мне играть с ним в одном клане и даже бегать с ним в одной пати, никаких скандалов не было. Чтобы нормально и профессионально выполнять свои обязанности в клане, вовсе не обязательно со всеми сокланами «в дёсны хлестаться», просто если люди не нравятся друг другу - они ставят общение на игнор и игре это не вредит. Подробнее можно обсудить в ТСе, чтобы не разводить флудерастию в рамках заявки!
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь... (с) Даун Хаус
Сообщение отредактировал TheStigga - Понедельник, 31.01.2011, 13:22 |
|
| |
biovulff | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:25 | Сообщение # 26 |
bio
| ЗА!
не мы такие - жизнь такая!!!
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| за мунжиро против
:batman:
|
|
| |
SkyWoman | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:53 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Нейтральна, что решит Аня так и будет.
|
|
| |
xXxSash | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:13 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| TheStigga, Валя, вы(+майя) меня извените канешно, посчитал это стёбом, но не получилось. Думаю конфликт улажен, всё норм. П.с. Аня, недолго думавши, затронули твои слова, зделал вывод.
Игроки ШВ вымирающий вид, а там есть что ищё делать?
|
|
| |
sopa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:03 | Сообщение # 30 |
Anime My Life
| Если конфликтов не будет, то за.
|
|
| |
Makasi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:36 | Сообщение # 31 |
Зелёный
| За, по заявке т.к. Ира за плохого я думаю не подписалась За, по теме проголосовать еще раз по Мунхиро
Говорю за ЕЁ спиной? Просто задолбался говорить ей в лицо! Обсуждаю её жизнь? Просто пытаюсь поставить её на путь истенный! Пытаюсь найти недостатки? Просто намикать уже нету силы, нужно тыкать пальцем в каждый! Вобщем клянусь продолжать в том же духе :)
|
|
| |
TheStigga | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:17 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (xXxSash) TheStigga, Валя, вы(+майя) меня извените канешно, посчитал это стёбом, но не получилось. Думаю конфликт улажен, всё норм. Ок, Сань - никаких проблем. Думаю обиды на тебя никто из нас не держит. Всё путём!!! Ты тоже извини за неадекватный выпад в твою сторону. Короче все в прошлом. Смысла обсуждать это больше нет.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь... (с) Даун Хаус
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:34 | Сообщение # 33 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| После 20:00 по МСК в будние дни в ТС заходи. Сегодня, если планы не поменяются у меня, буду в игре и в ТС.
|
|
| |
CBCrtrt(MegaF0nbI4) | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:46 | Сообщение # 34 |
Полковник
| за) а то что лук сделал сначала эт норм считаю) ибо дамаг всегда ставил выше чем зашита) мое мнение таково...
Даешь wi-fi ) Дома)
|
|
| |
TheXx | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:59 | Сообщение # 35 |
Ломай Меня
| Принят на и\с
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |