Nataran - (Принят)
|
|
Hrenovo | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:52 | Сообщение # 41 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Nasoska) Ставит ботов на моей точке,а вдруг захочет прибрать конкурента как Женю и меня забанит а где твоя точка? хочу уточнить чтоб потом шантажировать тебя да валентин расписал неплохо. спс... ЗА ШАНС.
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
CbIPOK | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:05 | Сообщение # 42 |
Loyalty, justice and bravery
| Привет. Вы такие забавные Блин хоть бы одна рожа зашла ко мне в тс или хоть в приват бы написала, да спросила че и как там было))) В общем на тот период времени, когда мои 3ех летние трудяги словили банан, в этих рудниках ошивались члены клана Ит , Тампы (лица сидящии на одном канале и писать про бан с их стороны мне не смейте) и Волки (2 человека, Натаран там был 100% до сих пор помню, на верхней части лазил и вроде толи доберман какой то ли кто то другой, я уже не помню ников, это для меня и не важно.) Ставил я ботов там с утра, до обеда, заявка прилетела ровно в обед За этот период времени никаких левых персонажей там небыло , потому что, контролировал через ботов кто и чу делает там. Если честно, я не знаю чего вы там сразу так паникуете. Мы были кв - а на шоке вообще оч модно было, да и сейчас наверное заявки писать быстрее чем думать в смысл их. Так что не парьте себе мозги - что сделано, то сделано , 26 акков плеать не вернуть Если человек нормальный, адекватный, за него поручаются и заявки он на сокланов не пишет если ему сказал кто то что он - сучка крашеная например тупит, то че не провести с ним собеседование?) Чего боятся то? P.S. Боты это зло - но зло полезное.
С Rise Darkness я пришел и на Gracia Epilogue я ушел в закат xDD
Сообщение отредактировал CbIPOK - Суббота, 12.02.2011, 13:07 |
|
| |
ExMoonHero | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:13 | Сообщение # 43 |
Студент
| Ну чисто моё отношение к человеку сначала были сокланами нормальными общались, а потом началась грязь,и гон на мой Адрес) Лично я против категорически
|
|
| |
schelle | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:02 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| Писал/не писал. Изворачивается. Против
|
|
| |
xBpegHocTb | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:08 | Сообщение # 45 |
Сержант
| в клане я конечно не давно. не знаю значит ли что то мое мнение. Но я за этого человека. Была, пусть не долго с ним в хг, за то время не могу сказать о человеке ничего плохого. Всегда если просили помощи - тут же отзывался. Плюс как игрок достаточно хорошо знает свой класс. На счет заявок по моему уже решили что это не он, а то что он мимо бегал ничего не значит. Если я мимо ботов пробегу, а потом заявка на шв появится, то же стану виноватой? Говорите неадекват? Честно не заметила за ним особого не адекватства, да и кто тут не без греха.
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство.©
|
|
| |
Nasoska | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:34 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Страна: Украина
| xBpegHocTb, там где сырок ставил ботов простые смертные не ходят! + ище сырок охолол уже сток времени прошло после бана, я свою точку отдавать не буду
[1x100] AT1LA Evas Templar x10 Hero [1x100] Bad1mKO Arcana Lord x8 Hero [1x100] TPENEP Cardinal x6 Hero [1x100] Pafa Dominator x1 Hero
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:20 | Сообщение # 47 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| В будние дни бываю в игре и в ТСе после 20:00 по МСК. Адрес сервера ТС узнаешь у ребят.
|
|
| |
TheXx | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:12 | Сообщение # 48 |
Ломай Меня
| Принят на И\с
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |