Об алкоголе по существу. - Страница 3 - Форум

[Написать письмо администратору · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Об алкоголе по существу.
Я потребляю напитки содержащие алкоголь....?
biovulffДата: Четверг, 30.04.2009, 10:47 | Сообщение # 41
bio

Статус: Offline

Награды: 19
процесс - пищеварение, слышал.
а вот прощесс - односторонняя правда что то не припомню такого в организме biggrin biggrin biggrin

не мы такие - жизнь такая!!!

келдДата: Среда, 16.09.2009, 06:53 | Сообщение # 42
Генерал-майор

Страна: Российская Федерация

Награды: 14
вот стою перед зеркалом с бутылкой пива и читаю сам себе эту лекцию.в голову приходит только 1 мысль-пора выходить из запоя cry
промеждупрочим только этиловый спирт выводит из организма радиацию,остальные средства вам не попробывать...

памяти unrealworld.clan.su

DamaskoДата: Четверг, 17.09.2009, 00:10 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант

Страна: Науру

Награды: 1
Фигня, пил и буду пить biggrin

келдДата: Четверг, 17.09.2009, 01:01 | Сообщение # 44
Генерал-майор

ну я про тоже и говорю :'(

Kitai990Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:20 | Сообщение # 45

+1

biovulffДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:21 | Сообщение # 46
bio

Синька ЧМО!!! biggrin biggrin biggrin

ligoliseДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:15 | Сообщение # 47
Kapiton

Награды: 8
пью,курю када есть деньги )) а деньги есть всегда,курю всё шо есть
Вывод:я бухарь happy happy happy

+ масса и - нету

Сообщение отредактировал ligolise - Понедельник, 28.09.2009, 23:19

biovulffДата: Вторник, 29.09.2009, 09:08 | Сообщение # 48
bio

Quote (ligolise)
Вывод:я бухарь

спивается Россия - спивается линейка biggrin biggrin biggrin

DushaXPIOLLIaДата: Вторник, 29.09.2009, 11:29 | Сообщение # 49
Генерал-майор

Награды: 11
когда я один больше 2х по 0.5 не пью а вот когда с кемто... могу выпить не ограниченно кол-во алкоголя
но в запои не бросаюсь вспоминаю с последниго запоя какая у меня была физианомия ето ппц wacko
а Бутылочку после тяжолого дня или Баньки очень полезно))

Добавлено (29.09.2009, 11:29)
---------------------------------------------
З.Ы: черезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью biggrin

RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On
ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline

ligoliseДата: Вторник, 29.09.2009, 13:15 | Сообщение # 50
Kapiton

Награды: 8
Quote (biovulff)
спивается Россия

я с Украины )

+ масса и - нету

DushaXPIOLLIaДата: Вторник, 29.09.2009, 13:19 | Сообщение # 51
Генерал-майор

Награды: 11
Quote (ligolise)
я с Украины )

ну и что? я вообще с Шока biggrin

RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On
ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline

EviLxElvДата: Вторник, 29.09.2009, 15:49 | Сообщение # 52
Генерал-полковник

Страна: Украина

Награды: 4
не пью , не курю , неупотребляю наркотические вещества biggrin biggrin

шог 1x100 EviLxElv storm screamer/spectral master/spectral dancer/cardinal ==> stopped
asterios x5 Селлд SM81+/Pal 77+/SD78/BH 67 nobless==> stopped

asterios x5 Doombringer ==>on
ВоВ это жизнь, а секс - жалкое подобие мастурбации!©

WiazelДата: Вторник, 29.09.2009, 15:54 | Сообщение # 53
Тру БД

Награды: 21
Берёшь Беломорину с тяги всю в себя невыдахая опрокидываешь стопарь Абсента и норм wacko

_______________________________________________________________________________________
Истинный БД молчалив и безропотен, он делает то, что от него требуется, не прося ничего взамен.

SagamoreДата: Вторник, 29.09.2009, 17:12 | Сообщение # 54
Генерал-майор

Страна: Узбекистан

Награды: 2
а можнали посмарет кто куда проголосавал?)) ато так интересна)

не злите меня...и так трупы прятать некуда...да шучу я, шучу..места еще полно.. :)

FlyInHellДата: Пятница, 27.11.2009, 08:25 | Сообщение # 55
Полковник

О пользе пива
Уже наши далекие предки считали вино напитком, при помощи которого можно исцелиться от многих болезней. Целебные свойства вина и других напитков специально изучались. Даже создали науку о лечении винами. Заслуживают пристального внимания также свойства такого напитка как пиво.
В медицинских трактатах пятнадцатого века встречаются упоминания о том, что нежность и мягкость коже на груди и лице придает пивная пена. Известно, что королева Луиза, которая была, мягко говоря, плоскогрудой, значительно увеличила свой бюст, следуя советам медиков - «пить пиво после еды, три раза в день тщательно массировать груди с пивом».
Ученые доказали, что благодаря пиву ускоряется обмен веществ в организме, клетки обновляются и омолаживаются. Практика показывает, что люди, которые употребляют пиво (в умеренных количествах) регулярно, стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет.
Пиво помогает организму освободиться от вредных веществ, значительно снижает риск раковых заболеваний (по данным японских ученых, примерно в 2-3 раза). Пиво - единственный напиток, способный вывести из человеческого организма соли алюминия.
Пиво содержит хмелевую горечь, которая активизирует выделение желудочного сока, подавляет вредное воздействие на организм алкоголя, содержащегося в пиве. Вещества, усваивающиеся с пивом, успокаивают, обезболивают, выполняют функции антисептиков: уничтожают вредоносные бактерии.
Ванны из пива помогают при повышенном потоотделении: в теплую воду добавляют бутылку пива и принимают ванну.
В бане пивной пар придает коже шелковистость и оказывает полезное действие на организм в целом. Принимать пиво в бане в качестве горячительного напитка не рекомендуют.
При помощи пива лечат простуду: ложка меда на кружку подогретого пива. Согласно другим рецептам, к горячему или подогретому пиву добавляют яйцо, гвоздику, корицу.
Существует старинный рецепт лечения простуды, который пришел к нам из «Туманного Альбиона» (из Англии), где простуда в силу климатических условий - обычное дело: 2 бутылки свежего горячего пива добавляют, помешивая, в массу, состоящую из щепотки корицы, 3-4 палочек гвоздик и небольшого количества лимонных корок, 3 желтков с 2-5 столовыми ложками сахара. Массу взбивают до пены, ставят на огонь и варят до загустения, но не кипятят. После 2-3 приемов этой массы (по 1-1,5 стакана за прием) простуда ослабевает и ее симптомы исчезают.
Наши прабабушки использовали пиво в качестве средства для укладки волос: наносили его на некоторое время на волосы - в результате они становились мягче и податливее, лучше блестели и переставали выпадать.
Исследования американских ученых показали , что если ежедневно употреблять 330 г пива, то на 50% снижается риск сердечного приступа.
Пиво включает в свой состав немного белков, аминокислоты до 2граммов минеральных веществ на 1 литр, витамины В1, В2, РР, органические кислоты. Полезно то, что отсутствуют сахароза и фруктоза.
В Древнем Риме пиво давали спортсменам помимо воды. Употребление 1 литра пива в день не влияет на вес тела, частоту пульса, давление и работоспособность мышц. Умеренное количество пива полезно при лечении язвы желудка и заболеваниях двенадцатиперстной кишки, пиво полезно для печени в том плане, что заставляет расширяться мелкие сосуды и улучшает процесс метаболизма. Пиво помогает вывести из организма свинец и медь.

з.ы.: очень порадовала данная статья biggrin

В аду жарко, а в раю птички щебечут... Заметили разницу?..

COHATAДата: Пятница, 27.11.2009, 08:32 | Сообщение # 56

Награды: 18
Quote (FlyInHell)
з.ы.: очень порадовала данная статья biggrin

потому что потребления яда выдают за полезное действие? или потому принципу - чтобы продавать косметику, надо убедить женщин что они не красивые?

если человек осознал, что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.

FlyInHellДата: Пятница, 27.11.2009, 09:12 | Сообщение # 57
Полковник

а по-моему ты слишком подвержен стереотипам и влиянию масс. "Яд" - это как раз и есть внушение. В умеренных количествах даже змеи лечат.

В аду жарко, а в раю птички щебечут... Заметили разницу?..

COHATAДата: Пятница, 27.11.2009, 09:45 | Сообщение # 58

Награды: 18
Quote (FlyInHell)
а по-моему ты слишком подвержен стереотипам и влиянию масс. "Яд" - это как раз и есть внушение. В умеренных количествах даже змеи лечат.

Яд (синоним: токсикант, см. также близкое понятие — токсин) — вещество, приводящее в определенных дозах (небольших, относительно массы тела) или концентрациях к расстройству или нарушению тех или иных процессов жизнедеятельности организма, к возникновению отравления (интоксикации) или каких-либо заболеваний, патологических состояний.

Может я был и не прав называя алкоголь со своими лечебными действиями ядом?

Этано́л (эти́ловый спирт, метилкарбино́л, ви́нный спирт, гидрокси́д пентагидродикарбо́ния, часто в просторечии просто «спирт» или алкого́ль) — C2H5OH или CH3-CH2-OH, второй представитель гомологического ряда одноатомных спиртов. Согласно действующему ГОСТ 5964–93, этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом. Согласно устаревшему ГОСТ от 1972 года, этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем угнетение активности нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.).

Этанол является природным психоактивным веществом, оказывающим угнетающее действие на центральную нервную систему.
В сравнении с другими спиртами, этанол имеет относительно невысокую токсичность, обладая при этом значительным психоактивным эффектом. Употр[*_*]ение этанола вызывает опьянение, в результате чего у человека снижается скорость реакции и внимание, нарушается координация движений и мышление. Чрезмерное и/или регулярное употр[*_*]ение алкоголя вызывает наркотическую зависимость (алкоголизм).

В 1975 г. Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье». В настоящее время токсикология алкоголя хорошо изучена.

В Большой советской энциклопедии (т.2, стр. 116) сказано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам».
Действующий компонент алкогольных напитков. Растворяется в воде в любых количествах.

Прости, но видимо я так стереотипен что не понимаю того, что вызывая возбуждения и далее угнетение нервной системы сопровождается онемением клеток организма (длительное онемение вызывает отмирание) и что это на самом деле полезно. Да верно такого я понимать не могу, зато ты это понимаешь прекрасно.

Или возможно всё написанное выше ложь? А зачем тебе лгут люди говоря о вреде алкоголя? Наверное для того что бы ты жил несчастно и страдал?

Добавлено (27.11.2009, 09:45)
---------------------------------------------
да и ещё на счёт ядов. змеиный яд попадая в организм, в любом количестве, наносит не большие повреждения тем самым заставляя включаться иммунитет. Повторюсь - попадая в организм наносит повреждение. видимо слово повреждения для тебя было утеряно. Яды полезны тем, что они заставляют работать активнее иммунитет, но не имеют никаких полезных свойств.

если человек осознал, что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.

Сообщение отредактировал COHATA - Пятница, 27.11.2009, 09:46

келдДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:38 | Сообщение # 59
Генерал-майор

это все конечно хорошо,но у меня сейчас за бортом минус 36 и в комнате 13 градусов.как тут без водки или коьяка?света нету,чайник не поставить,на ноутбуке воду не вскипетить...одним словом диверсия...

GuardSoulДата: Вторник, 05.01.2010, 15:48 | Сообщение # 60
Interrio

Награды: 3
я больше пиво предпочитаю чем водку или другое

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3