|
Флуд!!
|
|
AK47 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1121 |
Главный НуБ
Статус: Offline
Страна: Свазиленд
| во репиров то расплодилось, пора почистить вашы ряды
|
|
| |
TheXx | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1122 |
Ломай Меня

| реп шмеп Добавлено (15.11.2009, 18:27) --------------------------------------------- И вот оно ^^
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1123 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
Страна: Российская Федерация
| Все о женщинах Красивая жена — общее достояние, некрасивая — наказание мужа. (Антисфен). Заводить собственных друзей жена не должна. Хватит с нее и друзей мужа. (Плутарх) Женишься ты или нет — все равно раскаешься. (Сократ) Брак, если уж говорить правду, зло, но зло необходимое. (Сократ) Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если пло_хая — станешь философом. (Сократ) Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. (Овидий) Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. (И. Гете) Легкое поведение — это наименьший недостаток женщин легкого поведения. (Ларошфуко) На свете мало порядочных женщин, которым не опостылела их добродетель. (Ларошфуко) Любовь, деньги и заботы скрыть невозможно. (Лопе де Вега) Модные пороки сходят за добродетели. (Мольер) Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть. (Мольер) Легче подавить первое желание, чем утолить все то, что следует за ним. (Франклин) Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. (Франклин) Как бы пло_хо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Шамфор) Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, но не исполняют даже возможного. (Шекспир) Занятым людям некогда разглядывать женщин. (А.Дюма-отец) Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает — и только. (Жерфо) Невеста — женщина, у которой виды на счастье остались позади. (А.Бирс) Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге. (Кристи) Пуританство — боязнь, что кто-то где-нибудь может быть счастливым. (Г.Л. Менкен) То, что мы называем интуицией женщины. Зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины. (Натан) Все браки удачны. Трудности начинаются тогда, когда начинается совместная жизнь. (Саган) Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. (Уайльд) Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. (Уайльд) Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым — не до того, они ревнуют чужих. (Уайльд) Когда во второй раз выходит замуж женщина, это означает, что она ненавидела своего первого мужа. Когда вторично женится мужчина, это происходит потому, что он обожал свою первую жену. (Уайльд) То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (Эмерсон) За стремлением к власти стоит мечта о гареме. (Швебель) Любовь – мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. (Швебель) Хороший поцелуй стоит еще одного (Мерилин Монро) Тот, кто может управлять женщиной, справится и с государством (Бальзак) Дама, которая согласна вас слушать, есть в перспективе дама, которая согласна (Ле Карре) Добавлено (15.11.2009, 22:12) --------------------------------------------- Женская классификация маркетинга На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это реклама. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это телефонный маркетинг. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиар. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - Это торговое представительствою. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. - Это техническая поддержка. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!" - Это спам. Добавлено (15.11.2009, 22:14) --------------------------------------------- Замечательно быть мужиком. Потому что... 1. Эротические фильмы почти всегда для мужчин.. 2. Для пятидневной поездки достаточно одного чемодана. 3. Не надо следить за сексуальной жизнью друзей. 4. Старые друзья не завидуют черной завистью, когда ты худеешь. 5. Щелкая по телеканалам не обязательно вздрагивать при выстрелах или криках. 6. Все оргазмы - НАСТОЯЩИЕ. 7. Не надо всегда таскать с собой сумку с женским барахлом. 8. Не надо менять фамилию. 9. Брить надо только физиономию. 10. Можно написать свое имя на снегу. 11. Еще в этой жизни теоретически можно стать президентом. 12. Автомеханики говорят правду. 13. Седина и морщины только добавляют солидности. 14. При разговоре люди смотрят в глаза, а не на грудь. 15. Не приходится упускать возможность постельного романа только из-за того, что у тебя неподходящий период. Добавлено (15.11.2009, 22:17) --------------------------------------------- Мне нравится, Как она улыбается Мне нравится, Как она раздевается И спит когда - Тоже нравится. Еще - как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причесывается и Умывается, Но спит когда -Очень нравится, Ну очень - преочень Нравится... Тихая Любимая моя красавица такая... Стерва, Убил бы... НАХ..
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
Сообщение отредактировал Hrenovo - Воскресенье, 15.11.2009, 22:08 |
|
| |
AK47 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1124 |
Главный НуБ
| слишком много букаф
|
|
| |
FlyInHell | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:46 | Сообщение # 1125 |
Полковник
| Quote (Hrenovo) Мне нравится, Как она улыбается Мне нравится, Как она раздевается И спит когда - Тоже нравится. Еще - как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причесывается и Умывается, Но спит когда -Очень нравится, Ну очень - преочень Нравится... Тихая Любимая моя красавица такая... Стерва, Убил бы... НАХ.. ТРУ!
В аду жарко, а в раю птички щебечут... Заметили разницу?..
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:26 | Сообщение # 1126 |
| Quote (AK47) слишком много букаф те вооще читать противопоказанно)))
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
AK47 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1127 |
Главный НуБ
| неумничай, иди себе авадон щит крафть
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1128 |
| Quote (AK47) иди себе авадон щит крафть конечно от тебя Ф подарок хер че дождешься))) приходиться самому крафтить^^
|
|
| |
AK47 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1129 |
Главный НуБ
| дык я таким незанимаюсь сам же знаеш, крафт , шмот, задротство все в прошлом. Онли осады замесы и фан, ито макс час в день. Даже шмота своего нету вся надежда на старых друзяк. Короч спасибо Серег что поддержуеш мое бесмисленное существование в мире л2, благодоря те играю в свое удовольствие
|
|
| |
COHATA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1130 |
| хм.. какой то странный диалог у вас
если человек осознал, что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.
|
|
| |
AK47 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1131 |
Главный НуБ
| да мы пм случайно перепутали
|
|
| |
COHATA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1132 |
| ну тогда вообще ничего не понятно
если человек осознал, что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:38 | Сообщение # 1133 |
| дим для чего еще друзья существуют? мне приятно делать твое время препровождение безоблачным
|
|
| |
COHATA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1134 |
| а теперь, всё встало на свои места)
|
|
| |
KP0IIIkaVendaliN | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1135 |
Генерал-лейтенант
| моя заявка в клан тамплиеры это нонсонс кто ее ток не видел .она набрала рекордное число просмотров (щас уже свыше 500 )я каждый день захожу и фигею ведь число растет .Она побила даже число просмотров (правила клана)(кому-то наверно обидно=)) )МДА было бы чем гордится ....ладно продолжаем смотреть я хочу побить число просмотров (сост мест в клане)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/411/76411756_large_3802001_1_17.jpg
|
|
| |
TheXx | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:42 | Сообщение # 1136 |
Ломай Меня

| KP0IIIkaVendaliN, твоя заявка слишком противоречиваяю... ТЕма была долгой, и народ заходил на нее... Вот и просмотров много.... Заявка с моего бывшего клана... Где мы отказали человеку... Закрыта zZevs (Phoenix Knight) Zevs 83 947 ТАк что ты не думай, что втоя заявка нонсенс...
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
AK47 | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1137 |
Главный НуБ
| Тик, засранец, зачем ты ломаеш человеку кайф чуствывать себя популярным?
|
|
| |
Sagamore | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:49 | Сообщение # 1138 |
Генерал-майор
Страна: Узбекистан
|
не злите меня...и так трупы прятать некуда...да шучу я, шучу..места еще полно.. :)
|
|
| |
KP0IIIkaVendaliN | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1139 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TIcztac) Закрыта zZevs (Phoenix Knight) Zevs 83 947 83947 это что число просмотров?))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/411/76411756_large_3802001_1_17.jpg
|
|
| |
TheXx | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1140 |
Ломай Меня

| 83 число ответов... А следующее число просмотров...
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2025 |
| |