Флуд!! - Страница 62 - Форум

[Написать письмо администратору · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд!!
ASKOДата: Суббота, 26.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1221
Вадим Сергеевич

Статус: Offline

Страна: Российская Федерация

Награды: 0
ой куда я попал, а как я сюда еще и зайти под своим логином смог вообще тайна....
Слава бл%т% ты еще тут ?) beta

Добавлено (26.12.2009, 19:59)
---------------------------------------------
ммм....,антимат-это хорошо cool

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м%дак.

TheXxДата: Суббота, 26.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1222
Ломай Меня

Награды: 13
чет борода какая то...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лох. Мне 99 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клоп и частенько попадает мне прямо в сломанный палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "очкодрал". Мой папа работает фрезирофщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаныйблятьсукагниль" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается водка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в kaunet с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лох, а Пуся biggrin ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне клоп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вискю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой слону. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне побежит дальше. Помни что я верю в тебя гомосексуалист !

Деду Морозу ! Лох

Yeah, I hope I die before I get old
[17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины

AK47Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1223
Главный НуБ

Страна: Свазиленд

Награды: 6
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий . Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дурке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до очень рано. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пшл нах скатина". Мой папа работает лохом по жизни и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволочь" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочиловка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий , а Брысь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне хуeв0. Дорогой Дедушка мороз - красная задница забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизdeц. Помни что я верю в тебя Ебанашко !

ligoliseДата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:51 | Сообщение # 1224
Kapiton

Награды: 8
я в 1 раз када увидел я оч долго плакал ))

+ масса и - нету

lSoulScreamlДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1225
Генерал-майор

Награды: 5
ХДД я давно прохадил тоже плакал biggrin

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1003/e3/1b9bdbae3790.jpg[/IMG][/URL]

seagidДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:48 | Сообщение # 1226
Лейтенант

Награды: 3
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут пошел ты нах. Мне до лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под елкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда рак свестит. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапор и частенько попадает мне прямо в =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди соси". Мой папа работает модератор твом и приходя с работы с пим настроением, он кричит: "предыдущее перечисленое и много другое" И заставляет меня чинить его твой хрибет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавоно твое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тебя бить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не пошел ты нах, а ас ты уже за когда ответ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не это ты, то ты поймёшь как мне онно. Дорогой Дедушка мороз - красное твое о забери меня к себе или вышли мне тапор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на а дать те. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сучкей деняк и времень. Дед Мороз, пойми как мне онно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне могу те такое устроить. Помни что я верю в тебя сосалка !

Деду Морозу ! пошел ты нах

biggrin biggrin жестока

Искусство это когда нету не чего лишнего...

Сообщение отредактировал seagid - Понедельник, 28.12.2009, 10:58

EviLxElvДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:39 | Сообщение # 1227
Генерал-полковник

Страна: Украина

Награды: 4
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гриша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на шоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только когда кончается прайм тайм у консты. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ик шлемом и частенько попадает мне прямо в mozg =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты лох ебаный". Мой папа работает карибером на хб и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "syka сново дино фантом не скрафтился" И заставляет меня точить его дино бижу на +5. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается комон шмот. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в la2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гриша, а нищеброд 80 лвл! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не bomjara v komon shmote, то ты поймёшь kak я slomal am na +10. Дорогой Дедушка мороз - красный s grade weapon +17 забери меня к себе или вышли мне ик шлем. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мв дино роба со 2 наплечником 600 атр. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой mw am +7 300 dark. Дед Мороз, пойми kak я slomal am na +10. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне lol owned. Помни что я верю в тебя loshara ebanij !

шог 1x100 EviLxElv storm screamer/spectral master/spectral dancer/cardinal ==> stopped
asterios x5 Селлд SM81+/Pal 77+/SD78/BH 67 nobless==> stopped

asterios x5 Doombringer ==>on
ВоВ это жизнь, а секс - жалкое подобие мастурбации!©

lSoulScreamlДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:08 | Сообщение # 1228
Генерал-майор

Ахахаахахахха Гриша задрот biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ору biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.12.2009, 12:08)
---------------------------------------------
Что то подобное smile
http://vkontakte.ru/app355431
Меня зовут Марк, но друзья называют меня просто - лопато. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает драк сет. Мой IQ — семь (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же вмзшными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: критами, руками, а также твинками (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ацкие зерги (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в подвале. Будни я провожу, разговаривая с модемом. Иногда это веселит меня и я фанюсь. Люблю смотреть, как флагается не оч такой кофман.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1003/e3/1b9bdbae3790.jpg[/IMG][/URL]

seagidДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:16 | Сообщение # 1229
Лейтенант

Меня зовут еб()ло щелк, но друзья называют меня просто - призерв()атив. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает скайпелю. Мой IQ - пятьсосот (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же обкуреными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: ху()ями, жоп()ами, а также голу()быми (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают суч()ки тяжелые пе()ды строители (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в унетазе под водой. Будни я провожу, разговаривая с похуи()стом. Иногда это веселит меня и я дро()чу когонить. Люблю смотреть, как убегает хуесосалка мохнатый ху()й задротище.

кашмар кашмар кашмар biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lSoulScreamlДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:16 | Сообщение # 1230
Генерал-майор

выбрал 2й вариант не очень )) Юля без обид первое что пришло в голову ))
Я родился на взлетной полосе в семье телевизора и малекулы. Поэтому у меня такое ахуевшее лицо. Родители назвали меня констанцией в честь знаменитой гварды. В детстве игрушками мне служили лишь вешалка и лошадка... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством обдолбышей. Недавно я поссорился со своим фиолетовым другом: он сказал мне, что я стремный валик.

seagidДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:31 | Сообщение # 1231
Лейтенант

второй вареант
Я родился в парке на памойке в семье коняшки и кошачки. Поэтому у меня такое толсто горячее тело лицо. Родители назвали меня я забыл имя в честь знаменитой кошко рогаты конь. В детстве игрушками мне служили лишь палец со смыслом и жопа... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством квартир. Недавно я поссорился со своим серым веществом другом: он сказал мне, что я липкий козел.

lSoulScreamlДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:33 | Сообщение # 1232
Генерал-майор

Вухахаха ипать фантазия biggrin

seagidДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:35 | Сообщение # 1233
Лейтенант

Quote (lSoulScreaml)
Вухахаха ь фантазия

biggrin biggrin biggrin я сам ели как дочитывал до конца

zTreNTzДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:08 | Сообщение # 1234
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1

Страна: Украина

Награды: 15
biggrin biggrin biggrin

KonstansiaДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:59 | Сообщение # 1235
Мяукающее создание^^

Награды: 10
ой лохи нимагу

не спорьте с дураками. они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом

http://vkontakte.ru/id1522400

МираклДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:25 | Сообщение # 1236
Минералка клана

Награды: 11
GRAZ OF+PATRIOT
Прикрепления: 7357279.jpg (75.0 Kb)

Team Eight

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Алигьери Данте

Ozornaja[Chibi]Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:34 | Сообщение # 1237
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"

Награды: 137
Quote (Миракл)
GRAZ OF+PATRIOT
Прикрепления: 7357279.jpg(75Kb)

омг...3 ха-ха 4 раза biggrin

KraftunOKДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:52 | Сообщение # 1238
Лейтенант

эээ, ну так... <_<

моё сердце на всегда в Kreative

seagidДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:55 | Сообщение # 1239
Лейтенант

Quote (Миракл)
7357279.jpg(75Kb)

ахаха воще как надо biggrin

lSoulScreamlДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:59 | Сообщение # 1240
Генерал-майор

Quote (Миракл)
GRAZ OF+PATRIOT
Прикрепления: 7357279.jpg(75Kb)

*под столом* biggrin

Поиск:

Последние объявления:

Сегодня Нас посетили:

Copyright Templiers © 2025