Задачки
|
|
FlamyHuman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:25 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| LostHorror, COHATA, и чего там такого в условии?оО Там даже картинка есть)
Говорят, пepсoнажи жeнскoгo пoла сo свeтлыми вoлoсами oбладают бoлee низким пoказатeлeм INT пo сpавнeнию с oстальными..
|
|
| |
COHATA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:26 | Сообщение # 42 |
| Quote (FlamyHuman) LostHorror, biggrin COHATA, и чего там такого в условии?оО Там даже картинка есть) Картинка не входит в условие.
если человек осознал, что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| COHATA, ну на тебе твое условие Крестьянину нужно перевезти через реку волка, козу и капусту. Лодка небольшая: в ней может поместиться крестьянин, а с ним или только коза, или только волк, или только капуста. Но если оставить волка с козой, то волк сьест козу, а если оставить козу с капустой, то коза сьест капусту. Как перевез свой груз крестьянин? и где тут про то,что волк на другом берегу? заодно ответ на) Ответ:Крестьянин, перевезя козу, возвращается и берет волка, которого перевозит на другой берег, где его и оставляет, но зато берет и везет обратно на первый берег козу. Здесь он оставляет ее и перевозит к волку капусту. Вслед за тем, возвратившись, он перевозит козу, и переправа оканчивается благополучно.
Говорят, пepсoнажи жeнскoгo пoла сo свeтлыми вoлoсами oбладают бoлee низким пoказатeлeм INT пo сpавнeнию с oстальными..
|
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:33 | Сообщение # 44 |
Страна: Латвия
|
|
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:34 | Сообщение # 45 |
Страна: Латвия
| хотя тут даже не , а
|
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:59 | Сообщение # 46 |
| конечно я могу всё понять. Но только одного в задаче я не понимаю, дед совсем с ума сошёл? Как может волк быть вместе с их компанией? Картинку не учитывать, картинка как раз для запутывания. FlamyHuman, будь у тебя огород и скотинка в виде козы, стал бы ты ещё волка заводить? и ещё с ним на одном берегу стоять вместе со своим хозяйством?) что за дурында получается. и эти абракадабра с перевозками то туда то сюда и опять туда) Слава ДАЙ ОТВЕТ!!!! ХВАТИТ УМИРАТЬ ОТ СМЕХА!!!!
если человек осознал, что он действует лишь в рамках предложенного, то он уже оказался вне этих рамок.
|
|
| |
Sagamore | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:43 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Страна: Узбекистан
| Quote (FlamyHuman) Сначала перевозищь козу,потом капусту и козу на другой берег,потом волка,потом козу на картинке Дед,коза,волк,капуста все на одной стороне реки!!! все вместе стоят! и скажи мне как ?, если он перевезет козу оставив волка с капустой - эт норм НО получается волк и капуста на 1 стороне и коза в другой и теперь скажи мне пож. кого дед перевезет ? если капусту на тот берег где стоит уже коза то капусту схавает а если туда волка то волк казу схавает пока дед капустой занят !) надеюсь я тебе норм обеснил
не злите меня...и так трупы прятать некуда...да шучу я, шучу..места еще полно.. :)
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:51 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (COHATA) конечно я могу всё понять. Но только одного в задаче я не понимаю, дед совсем с ума сошёл? Как может волк быть вместе с их компанией? Картинку не учитывать, картинка как раз для запутывания. FlamyHuman, будь у тебя огород и скотинка в виде козы, стал бы ты ещё волка заводить? и ещё с ним на одном берегу стоять вместе со своим хозяйством?) что за дурында получается. и эти абракадабра с перевозками то туда то сюда и опять туда) Слава ДАЙ ОТВЕТ!!!! ХВАТИТ УМИРАТЬ ОТ СМЕХА!!!! Quote (Sagamore) и скажи мне как ?, если он перевезет козу оставив волка с капустой - эт норм НО получается волк и капуста на 1 стороне и коза в другой и теперь скажи мне пож. кого дед перевезет ? если капусту на тот берег где стоит уже коза то капусту схавает а если туда волка то волк казу схавает пока дед капустой занят !) *ля еще 1 на другом берегу будет коза,капуста и человек,а в присутствии человека "Никто никого не ест"
|
|
| |
Sagamore | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| ФОРУМНЫЙ ДРАК СЕТ МОЙ хотя хз че эт за.... Славау меня есть ответ самый реальный из всех! Кто помнит МУ-МУ ?)) взялбы дед волка и посреди реки нах утопилб волка как му-му в конце-концов нах деду волк?) утопи и все ) небудед же дед вечна присматривать за козой штоб валчара несхавал)
не злите меня...и так трупы прятать некуда...да шучу я, шучу..места еще полно.. :)
|
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:03 | Сообщение # 50 |
| Quote (Sagamore) на картинке Дед,коза,волк,капуста все на одной стороне реки!!! все вместе стоят! и скажи мне как ?, если он перевезет козу оставив волка с капустой - эт норм НО получается волк и капуста на 1 стороне и коза в другой и теперь скажи мне пож. кого дед перевезет ? если капусту на тот берег где стоит уже коза то капусту схавает а если туда волка то волк казу схавает пока дед капустой занят !) надеюсь я тебе норм обеснил biggrin Но в задаче не сказано, что ансамбль из участников задачи находятся вместе и, что картинка вообще отображает условие задачи. капуста с лева, коза и волк справа. везя козу на лево, после дед берёт капусту на право к волку. после оставляя капусту берёт волка.. ой лан я чё-то запутался. СЛАВА РЕШЕНИЕ!!!
|
|
| |
FlyInHell | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:09 | Сообщение # 51 |
Полковник
| так и что? неужели никто не напишет правильный ответ?))) я под столом уже второй день, а тут ведь не айс изложу пожалуй)) (только чтобы это занудно не казалось - с юморком): 1. перем бедную овечку - везём за бугор. 2.возвращаемся - переводим зелень в лодку, перевозим за бугор - выгружаем зелень, забираем назад бедную овечку. 3.приплыли блин - выгружаем овечку и забираем псину... поплали. 4.выкидываем псину за борт рядом с пачками зелени. 5. плывём за овечкой, пока волк не очухался и не стал с голоду зелень жрать... 6. перевезли овечку - можно забухать с шашлычком из овечки и потом поваляться и поржать от пуза (если волк не обидется), смотря на то как волку всё же придётся давиться той зеленью (голод - не тётка!).
В аду жарко, а в раю птички щебечут... Заметили разницу?..
Сообщение отредактировал FlyInHell - Среда, 02.12.2009, 09:10 |
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:15 | Сообщение # 52 |
| Quote (FlyInHell) так и что? неужели никто не напишет правильный ответ?))) я под столом уже второй день, а тут ведь не айс biggrin изложу пожалуй)) (только чтобы это занудно не казалось - с юморком): 1. перем бедную овечку - везём за бугор. 2.возвращаемся - переводим зелень в лодку, перевозим за бугор - выгружаем зелень, забираем назад бедную овечку. 3.приплыли блин - выгружаем овечку и забираем псину... поплали. 4.выкидываем псину за борт рядом с пачками зелени. 5. плывём за овечкой, пока волк не очухался и не стал с голоду зелень жрать... 6. перевезли овечку - можно забухать с шашлычком из овечки и потом поваляться и поржать от пуза (если волк не обидется), смотря на то как волку всё же придётся давиться той зеленью (голод - не тётка!). ТАК ИДИ ОТ СЮДА!!))
Сообщение отредактировал COHATA - Среда, 02.12.2009, 09:16 |
|
| |
FlyInHell | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:17 | Сообщение # 53 |
Полковник
| под стол?
|
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (FlyInHell) под стол? sad sad sad tongue tongue tongue На другой берег)
|
|
| |
FlyInHell | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:26 | Сообщение # 55 |
Полковник
| ок бб гф не оч так ^^
|
|
| |
Sagamore | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:50 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| а мой вариант легче и удобнее
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:24 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (Sagamore) ФОРУМНЫЙ ДРАК СЕТ МОЙ хотя хз че эт за....
|
|
| |
COHATA | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:30 | Сообщение # 58 |
| Quote (Sagamore) а мой вариант легче и удобнее bye admin angel2 УМРИ!)))
|
|
| |
келд | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:32 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| помню эту книжку.в 3ем класе всю перерешал)
памяти unrealworld.clan.su
|
|
| |
GuardSoul | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:36 | Сообщение # 60 |
Interrio
| Quote конечно я могу всё понять. Но только одного в задаче я не понимаю, дед совсем с ума сошёл? Как может волк быть вместе с их компанией? Картинку не учитывать, картинка как раз для запутывания. FlamyHuman, будь у тебя огород и скотинка в виде козы, стал бы ты ещё волка заводить? и ещё с ним на одном берегу стоять вместе со своим хозяйством?) что за дурында получается. и эти абракадабра с перевозками то туда то сюда и опять туда) Слава ДАЙ ОТВЕТ!!!! ХВАТИТ УМИРАТЬ ОТ СМЕХА!!!! xDDD
|
|
| |