Нобоснованный отказ
|
|
OHAB | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Клан ваш полная ерунда даже если и приняли бы то вряд ли вступил бы объясню почему. 1.Девушка кл для меня не приемлемо пока что в России патриархат и ходить под руководством девушки не считаю достойным мужчины без обид но это чисто субъективное мнение и я его не навязываю. 2.Хиро своим скажите чтоб перед тем как обещать, пусть сначала с кланом посоветуются насчет рекрутинга, и все нюансы уточнят, я вопрос четко сформулировал если у вас хиро дебил то это исключительно ваша проблема. 3. Я не хвалюсь что я сделал саб и нублеса за 3 недели , но не забывайте что я делал это сам не будучи в клане тамплиеры как некоторые, я прекрасно знаю как вы твинками бая колите и не рассказывайте мне что без помощи клана делали квест на саб это минус вашему клану))). Я знаю человека который не может 3 месяц уколоть бая что кланы из за фарма забывают о тех людах которых потом набирают, вытирать ноги о нубов много ума не надо, а вы помогать пробовали? Клан волки 5 раз нубл рб убивают это нормально? Если честно я толком и не знал в какой клан хотел вступить так на угад с хиро поговорил вроде был чел нормальный , я не знал что он не в теме с рекрутингом. Вам минус тамплиеры. 4.Тамплиеры это орден благородных рыцарей, здесь же я увидел лишь название Тамплиеры а сущности духа этого ордена не заметил, так жалкое подобие древнего ордена храмовников.(ЕСЛИ ЧТО Я ЕЩЕ И ИСТОРИК И ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ТЕМ) 5.Ребятки попроше лица зделайте люди потянуться кастинг как будто в администрацию сервера )) смешно (да и еще гордыня грех не забывайте об этом а тамплиеры были войнами храма которые чтили законы господа)) молодежь.)) По всем вопросам с 11-00 -21-00 по москве в скайп xxohabxx могу рассказать вам про кодекс тамплиеров)) p.s. Да и еще если ответы будут носить оскорбительный характер то я с удовольствием выслушаю их в скайпе.
|
|
| |
AK47 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
Главный НуБ
Страна: Свазиленд
| Quote (OHAB) 1.Девушка кл для меня не приемлемо пока что в России патриархат и ходить под руководством девушки не считаю достойным мужчины без обид но это чисто субъективное мнение и я его не навязываю. вобще не очень, узнал бы ты поближе нашого замечательного кл, поверь, стыдно бы стало за свои слова Нащот хиро если это дюша, его вообще лутчше не слушать, имхо себе дороже
Сообщение отредактировал AK47 - Пятница, 19.03.2010, 17:59 |
|
| |
LostHorror | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
JloCb
| Quote (OHAB) 1.Девушка кл для меня не приемлемо пока что в России патриархат и ходить под руководством девушки не считаю достойным мужчины без обид но это чисто субъективное мнение и я его не навязываю. Если тебе не нравится девушка КЛ, то зачем писал сюда заявку? Не находишь противоречий? Quote (OHAB) Если честно я толком и не знал в какой клан хотел вступить так на угад с хиро поговорил вроде был чел нормальный , я не знал что он не в теме с рекрутингом. Вам минус тамплиеры. Ты сначала определись с кланом то, куда вступать, посмотри на полит. обстановку на серваке, какой из кланов тебе ближе, а то "вступить на угад" - так это тебе в любом клане откажут.
Сообщение отредактировал LostHorror - Пятница, 19.03.2010, 18:05 |
|
| |
AK47 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
Главный НуБ
Страна: Свазиленд
| и ещо в чужой монастырь со своими правилами не лезут
|
|
| |
jpg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
Страна: Япония
| агро агро агро
Рисую аниме девченок ^^ 今ねえ、俺は日本にいるの!本当だよ! Заходим, не стесняемся! http://www.animdb.ru
Сообщение отредактировал jpg - Пятница, 19.03.2010, 18:08 |
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Quote (OHAB) если у вас хиро дебил то это исключительно ваша проблема. Это про меня?Ок. <3 Неадекватов.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:19 | Сообщение # 7 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
Страна: Украина
| Одним "Великим нагибатором" меньше. Справимся уж както... Тема Закрыта.
|
|
| |
Слава | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:21 | Сообщение # 8 |
Страна: Латвия
| http://templier.do.am/forum/5-533-27782-16-1269002916 причина отказа, если чё
|
|
| |