|
Bp want to join - (Отказано)
|
|
HolyMolly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Александр, 20, Ульяновск(хотя сам я Москвич), студент 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: skype: smokeaddict; ICQ не пользуюсь последнее время 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: HolyMolly, Cardinal(добиваю 700 мобов) 79lvl (почему такой lollvl см.ниже) 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: DC Robe set, TT jewerly, lol SoV acu 5. Перечислите ваши сабклассы (в скобках укажите лвл, во что одет саб); пока не имею 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? нет 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; нет 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; сильный клан => грамотные игроки=> можно найти консту а не как на большинстве гфш солодрочить 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; хиро шаут) 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Шилка ManaMama 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; был пару дней в клане FRIENDS, позвал КЛ, когда я делал квест в варке, покинул из-за полного отсутствия онлайна 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Итак по порядку: начинал еще оч давно в смешном аж возрасте 14лет начинал как раз таки с шоков, играл на 2ом, 6ом, экстриме, когда он только стартовал, далее долгое время играл на NA офф серверах таких как teon, luna, добился не малых успехов, неоднократно был героем на луне, играл вообщем за кучу разнообразных персонажей, покупал - продавал, вбочивал их, был в топ и не топ кланах за оба сайда на теоне и после слития 3 серверов в 1 - naia`у эпически забанился, после чего забил на линейдж, но щас всвязи с тем что делать нечего решил вернуться. почему не на офф? потому что игра там требует больших затрат времени и даже большей ответственности, да и не хочу я чужого чара драйверить а вбочивать с 0 собственного не вариант, потому пошел сюда, тут играю без малого неделю, но уже начинает надоедать ибо я привык играть в конст пати, в сильных сплоченых кланах с эвентами, а не соло дрочить тысячи мобов, всвязи с этим и хочу найти у вас конст пати в которой мог бы играть, думаю перспективный бишоп никогда не будет лишним 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ: обычно вечер с 20:00 до 01.00, иногда раньше, иногда позже, вообщем времени хватает свободного) 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ: громадный, за ту профессию на которой сейчас правдо более скудный, но всё же пару месяцев драйверил биша 83 и впринципе, с некоторой помощью радара, справлялся хорошо)) 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: 0/0 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: Нету таковых 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: Микрофон имеется, пользоваться готов 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: Не мне судить, но я считаю себя отзывчивым, добрым, общительным, позитивным человеком, люблю доводить начатое до конца) плохие - разве что вспыльчивость)) 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: Из основных выделю спорт, а вообще оч много, я разносторонний человек 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ: нет 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ( http://templier.do.am/index/0-5 )? (да/нет, если нет, то почему) Ответ: да 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: 2gb ddr2 Nvidia GeForce 6600GT intel core 2 duo 2.33Ghz моник 19 дюймов ЖК, короче старенькая машинка, но линейку тянет вполне 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ: заявленная - 25mb/sec www.darstelecom.ru 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: http://templier.do.am/index/0-5 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net (Как сделать тест? - http://templier.do.am/forum/4-432-1 ) Результат: у меня попутно идёт скачка клиента на другой сервер если тут я пролечу, ибо так как дрочить соло я уже сказал меня не привлекает, не знаю повлияет это на скорость или нет, если что переделаю 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru , http://imageshack.us , http://www.radikal.ru )(Как правильно закачать скрин, смотреть там -> http://templier.do.am/forum/4-466-1 ) Скрин:
P.S. Я понимаю что мой персонаж на данной стадии не соответствует минимальным требованиям клана, но я готов развиваться, при поддержке новых друзей, которых думаю найду, если мою заявку одобрят. The end
Сообщение отредактировал HolyMolly - Четверг, 06.10.2011, 16:02 |
|
| |
LostHorror | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
JloCb
| не возьмут
|
|
| |
SongKeeper | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Страна: Узбекистан
| Против. Не подходишь по минимальным требованиям.
|
|
| |
HolyMolly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну пусть все ознакомятся, нет так нет, я переживу, буду искать сервер, где саппорты ценятся, не зависимо от шмота(кол-ва убитых мобов) =) неужели придётся идти обратно на NA... QQДобавлено (06.10.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (SongKeeper) Против. Не подходишь по минимальным требованиям. Quote (HolyMolly) P.S. Я понимаю что мой персонаж на данной стадии не соответствует минимальным требованиям клана, но я готов развиваться, при поддержке новых друзей, которых думаю найду, если мою заявку одобрят. The end
|
|
| |
Миракл | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
Минералка клана
| Quote (HolyMolly) неужели придётся идти обратно на NA... QQ
не идти, а БЕЖАТЬ!
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
|
|
| |
Jenson | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:27 | Сообщение # 6 |
f1-times.ru
Страна: Украина
| Quote (HolyMolly) буду искать сервер, где саппорты ценятся, не зависимо от шмота
Саппорты на норм сервах везде ценятся, но как ты собрался контролить живучесть пати, если ты сам себя не законтролишь? по ДК 1 крит с лука на фулл бафе и ты жмёшь To Village.
не проходишь по минимальным требованиям. Против!!!
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| HolyMolly, найди меня в игре. Ник Templierka. Но я не всегда на основе, поэтому через ребят узнаешь. Дальнейшие твои действия, если я буду, скажут тебе ребята.
|
|
| |
TheXx | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:59 | Сообщение # 8 |
Ломай Меня
| пацаны ваще катята скажут
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
HolyMolly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (JensonButton) Саппорты на норм сервах везде ценятся, но как ты собрался контролить живучесть пати, если ты сам себя не законтролишь? по ДК 1 крит с лука на фулл бафе и ты жмёшь To Village. без базару, но как бы сам наверное в курсе что в нормальной пати, при наличии 3лвла алли с ХБ караванами, Ы80 сет фармится там за 1 день, ну всмысле куски и рецы на него и вуаля новый мембер пати уже блестает в красно белом обличии, как форвард спартака ахах)) а соло биш сколько будет этим заниматься? нет я согласен на х100 это может и быстрее, бей себе да бей мобов в пагане, фарми Ы точки по квесту, но я уже говорил что это дрочево не привлекает, мне проще на волкера поставиться на сервере где с этим нет проблем)) P.S. Неоднократно убивал за своего ТХ на тевоне топ Х бишопов в ы80 сетах с !1 БСа, когда у ДД 300 атрибута хилер всё равно упадет)) Quote (Ozornaja|Chibi|) HolyMolly, найди меня в игре. Ник Templierka. Но я не всегда на основе, поэтому через ребят узнаешь. Дальнейшие твои действия, если я буду, скажут тебе ребята Ок
|
|
| |
Nasoska | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| все печально, если уже таких Анька принимает в клан
[1x100] AT1LA Evas Templar x10 Hero [1x100] Bad1mKO Arcana Lord x8 Hero [1x100] TPENEP Cardinal x6 Hero [1x100] Pafa Dominator x1 Hero
|
|
| |
Jenson | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
f1-times.ru
| Да, всё хорошо, но твоё понимание конст-пати не совпадает с реалиями 1х100. у нас консты собирается на тв, осады. Про ХБ, то в клане фармят человека 3-4, и констами туда тоже никто не ходит. Так что одеваться прийдётся самому...
|
|
| |
TheXx | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:14 | Сообщение # 12 |
Ломай Меня
| Quote (JensonButton) Да, всё хорошо, но твоё понимание конст-пати не совпадает с реалиями 1х100. у нас консты собирается на тв, осады. Про ХБ, то в клане фармят человека 3-4, и констами туда тоже никто не ходит. Так что одеваться прийдётся самому... тут согласен... х100 не создан для конста-задротства Тут онли фан по выходным и эпикоубивание
ШАДОУ В ПОДПИСЬ ставь себе зхахахаха
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
HolyMolly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (JensonButton) Да, всё хорошо, но твоё понимание конст-пати не совпадает с реалиями 1х100. у нас консты собирается на тв, осады. Про ХБ, то в клане фармят человека 3-4, и констами туда тоже никто не ходит. печаль
|
|
| |
Jenson | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:42 | Сообщение # 14 |
f1-times.ru
| Ты в игре пм прочти всё таки мой...если есть вопросы - отвечу...)
|
|
| |
ImHappyEE | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:42 | Сообщение # 15 |
Nikita S.
| TO FOREST
Незаменимых людей не бывает.
|
|
| |
sopa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:43 | Сообщение # 16 |
Anime My Life
| omg xD
|
|
| |
HolyMolly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| бтв тому кто откроет секрет как одеваться на фришардах не просиживая часы на рынке и не убивая в соло(что ваще пиздец сорри за мат) 100500 тысяч мобов тому конфетка =Р
|
|
| |
KBT | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:47 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Страна: Узбекистан
| Парника ошибся!
|
|
| |
HolyMolly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| хуибся)) такой лол флейм, но я не обижаюсь, всем удачи, спасибо, до свидания)) P.S. гфш такие гфш P.P.S. Аня =*Добавлено (06.10.2011, 18:50) --------------------------------------------- заявку снимаю
|
|
| |
xRusty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:59 | Сообщение # 20 |
Сержант
| лвл слабый да конечно понимаю можно на хб качнутся быстро сабов нету да можно быстро сдать нубла нету да чё тут за дня 3 можно пройти шмота нету да лан за недельку можно набить на хб
ТАК ВОТ ТАК ВСЁ ПРОСТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЭТО А ПОТОМ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ , ТЫ ПОХОДУ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ НЕ СМОТРЕЛ ДАЖЕ.
КАК БУДЕШь ГОТОВ ПИШИ ЗАНОВО МБ И ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ + А ПОКА ТЕБЕ ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ В КОНТРУ ИЛИ ДТ -ВОЛКИ ВЕТЕРАНЫ И ДРУГИЕ ТОП КЛАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |