1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий;
Ирина, 25 лет, Евпатория, поработала, поучилась, сейчас вроде домохозяйа) 2. Номер ICQ (если есть);
355-470-910
3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия;
MagieNoire, 81лвл,СХ
4. Во что одет ваш основной класс?;
ДК роб сет, ТТ(+5,+4), арка с СА
5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);
СД ( 79 лвл,ИК сет, Ы дули +10), Паладин (78 лвл, ИК сет, ФБ)
6. Имеется ноблесс (да/нет)?;
да
7. Почему вы выбрали именно наш клан?;
долго мучалась) ну я очень надеюсь на дружный коллектив)
8. Кто вам дал адрес форума?;
да никто лично не давал, в ХЧ прочла
9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники;
SVMariya(PP), KoMaYo(PP), Kyc6ac(SE), Evua(EE), xAllurex(SS), PAKUMOII(крафт) есть еще я не помню их ники, если это так важно- посмотрю и допишу
10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем;
АнгелсКрай , Легенды, Великороссы, Имморталс, БК. Во всех кланах находилась немало, кроме Легенд) причины.. ну везде разные, со многими ребятами из этих кланов поддерживаю хорошие отношения
11. Опыт игры в ЛА2;
я думаю года 2 в общем
12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь)
часы не считала, на онлайн никто не жаловался) ну так как сейчас лето, то днем играю редко, в основном вечер, ночь
13. Опыт ПВП, ПВЕ?
практически весь баф себе в состоянии загрузить сама, пвп в основном магом, думаю неплохо получается)
14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК?
6180/8, да давно готовлюсь)
15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы
охарактеризовать вас.(2-3 достаточно);
3acpaTblu, VipFan, Danisimmo (вообще много кто меня хорошо знает)
16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?;
всё имеется, пользуюсь ну и дальше планирую)
17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны);
такие нескромные вопросы у вас) я думаю меня должны другие как-то охарактеризовать) Ну я думаю я добрая, веселая, отзывчивая, импульсивная, иногда могу на эмоциях чегонить написать, о чем потом жалею)
18. Ваши увлечения, хобби;
люблю читать, рисовать, без ума от шумных и веселых компаний, люблю слушать громко музыку)
19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.);
нет
20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите);
-
21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru;
http://dump.ru/file/2868848
22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен и согласен.
да прочла, со всем согласна)