|
заявка на прием в клан
|
|
6uoJIog | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:21 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Виталик ,19лет,Санкт-Петербург,учусь в СПбГМТУ,работаю 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: скайп Vetaly78 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: 6uoJIog 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: берс:дино вип сет 5344,ворпал лайт сет шлем осталось купить,зак +5 фри +6 ак +6 олик серьга и колечко,А браслет под талики,ик двурук +4с са 200арт,А рубахана на СП +6,А пояс на пвп деф,разницы с Ы в них мало так что не горюжелание ео менять) 5. Перечислите ваши сабклассы (в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб: чар 80лвл и 40%,качаюсь,сабы как у всех берсов сабы 75 или 76 качнуты для скилов только 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: не знаю,хочется фана фарма,общения,а то сижу один в гиране) 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ: Фупик)) Fupious 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ: да есть много,пп ее се бд гномы некры бишка,много чаров не помню всех твинков кубики юзаю на них 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ: BattleWorld маленький онлайн не скем поговорить даже 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ: 5 лет на экстиме 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ: онлайн большой,но могу быть а могу нет,смотря как с работой,а так днем и ночью 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ: не часто фанился( 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: 92пвп 17 пк,да запросто обнулил бы 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: TheTRON,MasterJudast 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: сть микрофон вебка все есть,единственный минус,т.к работа серьезная стоит антивирус жесткий и удоляет ТС РК и вентрило,но есть скайп 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: да а как себя охарактерезовать,обычный пацан,ганяю на машине,работаю,учусь,играю,мучу с девушкой,вот тут девушка заявила что походу залетела,вполне адекватный человек 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: Drift дадада)))помешан на машинах) 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ: да,писал,в Интерио,Инки,Интерлюды,сам их не нашел,наверно удалили,но писал,некуда не взяли хз почему( 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ( http://templier.do.am/index/0-5 )? (да/нет, если нет, то почему) Ответ: да 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: норм копм,точнее 3,если понадобятся окна 14 грузану 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ: 20мб/с Tiera.ru 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: так как я был на осадах ради славы только и то 1 сидел там,то могу ошибиться ну наверно помощь клану самое главное 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net (Как сделать тест? - http://templier.do.am/forum/4-432-1 ) Результат: 20мб.с http://imageshack.us/content....TT&sa=0
|
|
| |
YKPAIH04KA | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Украина
| берс мало полезен будет как я думаю) помимо берса нужно былобы иметь еше какогонить чара нубла, желательно заряженого по минимуму хотябы) а так за как игрока!)
|
|
| |
KopoJIKamael | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| Цитата (6uoJIog) 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: берс:дино вип сет 5344,ворпал лайт сет шлем осталось купить,зак +5 фри +6 ак +6 олик серьга и колечко,А браслет под талики,ик двурук +4с са 200арт,А рубахана на СП +6,А пояс на пвп деф,разницы с Ы в них мало так что не горюжелание ео менять) На что са в двуруке? Цитата (6uoJIog) 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ: 5 лет на экстиме За кого играл до берса,ник?Цитата (6uoJIog) 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: сть микрофон вебка все есть,единственный минус,т.к работа серьезная стоит антивирус жесткий и удоляет ТС РК и вентрило,но есть скайп Решай проблему,нужен ТС3 Как то странно,во всех заявках отказывают тебе,причем как-то странно,в интерио заявку закрыли на время т.к. ты уезжал,но потом отказали,мб стоило зайти в тс к ним,ведь тебе написали об этом.
Сообщение отредактировал KopoJIKamael - Вторник, 14.05.2013, 18:29 |
|
| |
6uoJIog | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:05 | Сообщение # 4 |
| так в том то и дело все из за ТС,туда я зайду 15 июня,ноут уже заказал второй для игры) нет второго нубла нету,я спойлил раньше CIIOUJIIIYIIC ак то так ник)))Добавлено (14.05.2013, 19:05) --------------------------------------------- cа ХП
|
|
| |
KopoJIKamael | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата (6uoJIog) так в том то и дело все из за ТС,туда я зайду 15 июня,ноут уже заказал второй для игры) нет второго нубла нету,я спойлил раньше CIIOUJIIIYIIC ак то так ник))) Добавлено (14.05.2013, 19:05) --------------------------------------------- cа ХП Странно,биолога почти не видел,ни в батлах нигде только недавно (пол года назад мб,стал замечать),что-то не верится,что можно столько лет заниматься только спойлом. Пробуй что-то с тсом,думай,без него это бред
Сообщение отредактировал KopoJIKamael - Вторник, 14.05.2013, 22:55 |
|
| |
6uoJIog | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:40 | Сообщение # 6 |
| пробывал раз 15,удаляет( 15 июня придет новый ноут все будет отвечаю) а так как работа серьезная не на форуме обсуждать это не могу удалить антивирус..и поставить обычный а так че на осадах и тд по асисту или на хилов сразу) просто одному скучно,а 15 придет новый ноут пообщаемся)Добавлено (15.05.2013, 00:40) --------------------------------------------- про берса спроси у TheTRON ну наверно знаешь их емельянчик я давно с ними общаюсь,когда клан на экстриме был еще велдерсы) некр ErichCrouse я постоянно в гиране барыжил))
|
|
| |
YuraChuvak | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Такс...... как сказали выше, что без работающего ТСа - это даже без обсуждений, не подходишь. Сделаешь ТС рабочий - пиши, и будем разговаривать и решать что и как там у тебя было в прошлых заявках в другие кланы, что и как у тебя ща и т.д. А без ТСа нечего рассматривать.
|
|
| |
ligolise | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:38 | Сообщение # 8 |
Kapiton
| Странно стоко времени барыжыть в гиране и быть в дино сет одетым ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Против, он даже по мин требованиям не походит
+ масса и - нету
|
|
| |
YuraChuvak | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата (YuraChuvak) А без ТСа нечего рассматривать. Закрыто.
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |