1. Алексаднр, 19, На каникулах - Абакан, Остальное время - Иркутск, Студент; 2. 432 066 048;
3. MrZorro, 79, Soultaker;
4. DC Robe Set (без шлема), Homunculus Sword +10, TT set;
5. Moonlight Sentinel (79, MJ Light Set (без тела), BoP), Warlock (79, Doom Heavy, Tallum Sword & Dark Legions Edge +4), Bishop (79, шмот как у основы);
6. Ноблесс;
7. В вашем клане как минимум 2 адеквата =)) если что, на собеседовании конкретнее скажу;
8. wwwMuJIawww;
9. Maliris (PP), Annigilator (SE), DiscoStar (BD), Tw1nkSWS, Tw1nkEE;
10. PACCBET (был такой довольно сильный алли в первый год работы серва, это было очень очень давно, название клана уже не помню, клан и алли распался), DeathSquad / Relatives (Main Clan) (были в союзе с LastHope) (это было года два назад, захватывали аден пару раз, дрюкали OnlyFun на осадах, потом основной клан ушел на РуОФФ) (в обоих кланах был больше полу года)
11. Опыт лет 5 с перерывами; на Экстриме 1, почти с начала существования сервера, опять же с перерывами;
12. Онлайн в неделю по-разному бывает, бдет зависеть от евентов (могу играть каждый день в неделе), по МСК играю больше днем и ночью;
13. Большой;
14. 1097/50 (отмыть, делать нефиг)
15. Хммм, я не играл с момента как появился РуОФФ, за месяц из френдлиста ни одного онлайна((( а других не помню ников уже...
16. Микрофон есть, ТС был раньше, сейчас заново скачать могу;
17. Адекват и этим всё сказано));
18. Ну а какие увлечения у современной молодёжи?!=) тусовки, экстрим, дамы, ну и всё в таком же духе;
19. НЕТ;
20. Сделал, там правда когда Шок-Ворлд выбираю ваще хз че получается...
21. http://i009.radikal.ru/0911/93/91a17c1944fc.jpg
22. С Уставом клана и Правилами ознакомлен и согласен!!!
PS (читать обязательно):
Я сегодня 2 часа назад распустил свой клан, который для красоты был, так что у меня штраф 7 дней!
За это время Бишоп уже станет Кардиналом, я сейчас 700 мобов делаю ему!
Наверно возникает вопрос, почему нубский шмот, если я был в таких кланах, все банально до ужаса, когда клан мой старый ушел на руофф, я забросил линейку, друг с реала хороший попросил пофаниться акк, я как-то не интересовался, месяц назад опять начал гамать, а там голый ПК (авы всякие и прочая хрень, ДК и МЖ сеты почти докрафтил, пушки пока такие намутил по быстрому)
В общем жду ваших комментариев!