|
заявка в клан - (Принят)
|
|
CannabisPower | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ленар,19,на даный момент нахожусь за границей,занимаюсь спортом 2. Номер ICQ (если есть); нету 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; CannabisPower 4. Во что одет ваш основной класс?; играю токо за мага или супорта 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); СС[ ТМ сет ТТ сет +3-4,хома 13] 6. Имеется ноблесс (да/нет)?; имеется нублес 7. Почему вы выбрали именно наш клан?; охото фан,общение,осады 8. Кто вам дал адрес форума?; увидел в хиро 9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; нету 10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; я забивал как токо перешло на ИЛ щяс вернулся 11. Опыт игры в ЛА2; 3 года 12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) в любое время могу 13. Опыт ПВП, ПВЕ? нормальный 14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 3517пвп\55 пк, готов обнулить счттчик всё руки не доходят 15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); френды офф 16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?; нет не могу фаервол блорирует 17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны); не я должен характеризовать а люди вокруг меня 18. Ваши увлечения, хобби; хокей,клуб,девушки 19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.); нет не писал 20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите); 21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; не получяется выходит ошибка( 22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен и согласен. да ознакомлен --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
| Quote (CannabisPower) 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; CannabisPower м? Quote (CannabisPower) 9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; нету ваще не существует,ни бафферов,ни крафтеров? пока нейтрал
Говорят, пepсoнажи жeнскoгo пoла сo свeтлыми вoлoсами oбладают бoлee низким пoказатeлeм INT пo сpавнeнию с oстальными..
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (CannabisPower) 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; CannabisPower Ник увидела, левла, основной профы - нет (есть сига, но заявку необходимо заполнить по форме). Quote (CannabisPower) 4. Во что одет ваш основной класс?; играю токо за мага или супорта Какого саппорта? На сабе я вижу только СС. Quote (CannabisPower) 6. Имеется ноблесс (да/нет)?; имеется нублес Как делал ноблесс? Quote (CannabisPower) 10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; я забивал как токо перешло на ИЛ щяс вернулся Нет ответа на вопрос. Quote (CannabisPower) 11. Опыт игры в ЛА2; 3 года На сервере Экстрим-1 х100 сколько времени играешь? Quote (CannabisPower) 17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны); не я должен характеризовать а люди вокруг меня Ты вступаешь к нам в клан, мы тебя не знаем, и чтобы составить хоть какое-то мнение о тебе, просим охарактеризовать себя. Quote (CannabisPower) 21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; не получяется выходит ошибка( Попробуй ещё раз. Пока нейтральна.
|
|
| |
CannabisPower | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ленар,19 в даный момент за границей 2. Номер ICQ (если есть); нету 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; CannaBiPower.78,тх 4. Во что одет ваш основной класс?; основа голая так как не играю за тх,играю за мага ,могу за бд 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); бд,СС,дестр могу удалить дестра и взять нужный саб клану 6. Имеется ноблесс (да/нет)?; да имеется 7. Почему вы выбрали именно наш клан?; хочется фана,осады,общение 8. Кто вам дал адрес форума?; увидел в хиро 9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; нет не имеются 10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания пребывания в нем; нет не был 11. Опыт игры в ЛА2; 3 года 12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) в любое время 13. Опыт ПВП, ПВЕ? нормальный 14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? 3к+пвп \ 55 пк готов обнулить счётчик 15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); офф 16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?; фаервол блокирует 17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны); как я уже говорил это должны делать люди кто меня окружает 18. Ваши увлечения, хобби; хокей,клуб,девушки 19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.); нет 20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите); сига есть 21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; выходит ошибка 22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен и согласен. да ознакомлен --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
YaYolka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| 4et ne sil'no otli4aetsya ot predidywei
|
|
| |
CannabisPower | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (YaYolka) 4et ne sil'no otli4aetsya ot predidywei а ты посмотри чем она отличяется по внимательней я просто дополнил чего не хвотало........
|
|
| |
YaYolka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| 9,10 pynkti smywayut. Quote (Ozornaja|Chibi|) Как делал ноблесс? Quote (Ozornaja|Chibi|) На сервере Экстрим-1 х100 сколько времени играешь? Quote (Ozornaja|Chibi|) Ты вступаешь к нам в клан, мы тебя не знаем, и чтобы составить хоть какое-то мнение о тебе, просим охарактеризовать себя.
|
|
| |
CannabisPower | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (YaYolka) Как делал ноблесс? делал спокойно бил муны и скупал Quote (YaYolka) На сервере Экстрим-1 х100 сколько времени играешь? играл года 1.5 до перехода на ИЛ Quote (YaYolka) Ты вступаешь к нам в клан, мы тебя не знаем, и чтобы составить хоть какое-то мнение о тебе, просим охарактеризовать себя. понимающий , всегда готов помоч,общительный
|
|
| |
YaYolka | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| bil myni bez saportov? ili odaljival y dryzei?
|
|
| |
LostHorror | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
JloCb
| какой шмот на бд? просто с таким шмотом пока только сапорт
|
|
| |
CannabisPower | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (YaYolka) bil myni bez saportov? ili odaljival y dryzei? на ц4 был пп и се щяс пасы не помнюДобавлено (20.03.2009, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (LostHorror) какой шмот на бд? просто с таким шмотом пока только сапорт как на ИЛ перешло я забил все шмотки одал не думал что вернусь,а щяс вернулся недели 1.5-2 назад начел с 0 пока токо на мага шмот сделал
|
|
| |
LostHorror | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
JloCb
| Шмот на мага оч. плохой, намути шмот на бд, тогда можно на испыталку
|
|
| |
CannabisPower | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (LostHorror) Шмот на мага оч. плохой, намути шмот на бд, тогда можно на испыталку у меня щяс в процессе крафт драка чуток ещё
|
|
| |
LostHorror | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:21 | Сообщение # 14 |
JloCb
| Ну вот, если драк скрафтится, то можешь его продать, сделать шмот на бд + получше на мага и тогда я ЗА. П.С. - с ТС тоже разберись, добавь его в проверенные у файрволла, т.к. он нужен, хотя бы чтобы слушать.
|
|
| |
AK47 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:47 | Сообщение # 15 |
Главный НуБ
Страна: Свазиленд
| За испыталку, вроде адекватный, пока нету норм шмота для мага -онли бд, да думаю если и будит шмот магом играть придеться нечасто, так как у нас пати магов редко собирают
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| лучше было бы свс,так как их часто не хватает)
Говорят, пepсoнажи жeнскoгo пoла сo свeтлыми вoлoсами oбладают бoлee низким пoказатeлeм INT пo сpавнeнию с oстальными..
|
|
| |
CannabisPower | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (FlamyHuman) лучше было бы свс,так как их часто не хватает) c свс понятно а по заявке, ЗА \ ПРОТИВ?
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| 2м постом написал,нейтрал)
|
|
| |
En4 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:37 | Сообщение # 19 |
6y6Jluk
| 50\50
All Hi Blood !!! http://extampliers.5bb.ru/viewtopic.php?id=251#p2041
Storm Screamer : BloodSMILE --> HolyBlood Shillien Templar : En4
|
|
| |
CannabisPower | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:18 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| в течение скоки суток расматривается заявка?
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2025 |
| |