Заявка составлена по старой форме, новую форму смотреть здесь
1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий;Серега.16.Челябинск...ТяжОлая Атлетика) 2. Номер ICQ (если есть); 572765108 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия;KozbIHA9I...спойлер 76лвл 4. Во что одет ваш основной класс?;Мж хеви... Елюзиан 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);свс(73лвл если нужен могу качнуть сдать профу.мж хеви драк лук без са)ЕЕшка(3профа 80лвл Дк роба сет сом+3 с саМж бижа +4 на недели сделаю тт)).В процессе Сх тока начал! 6. Имеется ноблесс (да/нет)?да 7. Почему вы выбрали именно наш клан?; хорошый клан 8. Кто вам дал адрес форума?; TxLLIax 9. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; да есть zzzharpavzzz.DedPPmoroz2008.PercicDewil 10. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем;ФАЛЕНангел.причина маленький онлайн в моё присутствие) 11. Опыт игры в ЛА2;3года 12. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) каждый день играю 6-14часов) 13. Опыт ПВП, ПВЕ? хватаит 14. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК?119/32 ...Да готов! 15. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); TxLLIax.xAHTOIIIAx 16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?;есть скайп,тс нету 17. Охарактеризуйте себя (хорошие, плохие стороны); я добрий и пушистий)но и в глаз тож дать могу) 18. Ваши увлечения, хобби; Сноуборт.Скейтборт.ТяжАтлетика.л2) 19. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку.); нет 20. Сделайте сигу на вашего перса (не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите); 21. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) либо через radikal.ru, либо dump.ru; 22. С Уставом клана и Правилами Читать всем! Правила. ознакомлен и согласен.
За мой друг с Ил ну чё шмот не оч но ТТ намутит будет бегать за ЕЕ современем Сабы раскачает я ему памагу и + он может взять то чего нехватает из сабов кароч ЗА Каждый новый день лживая игра.
СВС докачиваеш делаеш профу СХ тоже самое мутиш ТТ Делаеш 3 профу на спойлера буду За. пока нейтрален ближе к За вроди всё коротко и ясно RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
16. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 2? Имеется ли микрофон?;есть скайп,тс нету
я непонял, готов ли ты пользоваться ТС?
Quote (KozbIPHA9I)
11. Опыт игры в ЛА2;3года
что за 3 года 1 клан? KozbIPHA9I, насколько хорошо ты играешь за ЕЕ, оцени себя сам по 10 бальной шкале. за какие класссы еще хорошо играешь?
Quote (TxLLIax)
За мой друг с Ил
денис ты готов за него отвечать? насколько ты его давно и хорошо знаешь? заявка настолько слабая что только при наличии ответов смогу вынести окончательное решение. пока ближе к против. Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
Сообщение отредактировал Hrenovo - Вторник, 19.01.2010, 20:33
с тс пользоваться готов но нуна скачать ево.За 3 года конешно ни 1 клан перс у меня не 1-н был...Этим персом тока в Фалене был...хммм ну смотря в каком случае)Рб или вары)ну думаю на 7-8вытяну)ну эт от себя)нахваливать небуду)А ТТ сет уже продвигается)думаю после завтра буду с ТТ сетом.начал выкачивать СХ Ошибки понял...стараюсь их исправить=)
Добавлено (19.01.2010, 21:52) --------------------------------------------- Я совсем недавно вернулся на екстрим)хД Играл на ПВП серваках Грации Финала пополнял Опыт в ПВП)
Я тут играл небольшой перерыв делал на большие рейты ходил ...я бынесказал что у меня нету опыта ...кста я недумаю что для еешки нужен обязательго ы грейд ну я про шмот а грейд на мне есть ходить я могу тока за еешку через пару дней буду с ТТ бижей а дальше каждому сабу буду сдавать профы.Какие сабы нужны вашему клану??я мог бы прокачать без проблем!
KozbIPHA9I, Серёга, у тя такие влиятельные друзья и не могут помочь одеться ТТ сет делается за пол часа. По заявке - нейтральна. Качай и настраивай ТС. Поговорим там.
1. Шмот никакой. 2. Возраст. 3. с Тсом вроде бы 50 на 50. 4. Лично я - нейтрален, ближе к против. Надо будет ради интереса провести собеседование. С Rise Darkness я пришел и на Gracia Epilogue я ушел в закат xDD