|
zUltimatummz - (Принят)
|
|
Ultimatum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Украина
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Сергей, 24, АРК Крым г. Севастополь. Был мент, щас уволился подыскиваю чтонибуть с более приличной З.П. 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: isq 381649700 skype - Ultimatum27 , id38216924 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: zUltimatummz 79 Адвентуре. 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: Драк сэт , Сепор ТТ +4. 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1: ММ Дк роб сэт+3+3+4+8 /визард са Саб №2: думкраер 79 дк/драк сэты Саб №3: хавк 78 драк сэт , драк +5са 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: варк с комбо. 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: Нет туповства в осадах ,эпике ,фане, скайп. 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ: Видел хиро давал объяву. Да я и так хотел зделать нубла и к вам писать. 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ: 123pp456 – PP/ OptimysPrimes – BD/ Var4ig – vark/ ещё спойл и се не помню ники. 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ: Не был . 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ: с конца 2004 года начал карьеру линягера. До начала 2010 играл на шоке 1. На экстриме вот чуть больше месяца. 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ: Сейчас каждый день. Обычно с 12 – 13 до 17-18 и с 22-23 до победного ) 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ: практически всеми , кроме карамелек. B Основном это хавк,сх,тх,глад,сс,тур,дестр. 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: 103/90 . да надо бы помыть, никак руки не доходят. 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: ну тут есть только один это первый зам кл теона EnferatumTurant. 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: Конечно, считаю что в топ клане без этого никак. Уже 3 года на нём на шоке сидел. 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: Пунктуален, Честен ( не признаю лжи. Всегда говорю то как оно есть а не крысю за спиной) дружелюбен, весёлый, плохие , могу нажратса и дать в бошку если не прав тот кто на меня гонит, умею признавать свои ошибки. 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: бокс, тайский бокс, дзю до , боевое самбо. Обожаю Футбол. МЮ – чемпион!!,спорт байки, trance музыка. 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ: Нет не где . 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана? (да/нет, если нет то почему) Ответ: Да. Всё ок. 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: АМД 64+ 4000/ 1.5 DDR / 128 видюха/ х17 мониторчег. 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ: www.ukrtelecom.ua 1мб. Но что то для скачивания не оч нравится наверно буду брать 2мб. 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Сбор за час до осады. Во время не тупить слушать команду ПЛ, не засорять чат флудом, если варк то давать вику/магнус по команде ПЛ а не когда вздумается. 25. Сделать тест скорости до Московского серверат: http://yfrog.com/caspeedtestqp 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Скрин: http://yfrog.com/0l15359337p
Сообщение отредактировал zUltimatummz - Среда, 17.02.2010, 16:45 |
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| Quote (zUltimatummz) Ответ: Нет туповства в осадах ,эпике ,фане, скайп. Quote (zUltimatummz) 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: Конечно, считаю что в топ клане без этого никак. Уже 3 года на нём на шоке сидел. Quote (zUltimatummz) 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Сбор за час до осады. Во время не тупить слушать команду ПЛ, не засорять чат флудом, если варк то давать вику/магнус по команде ПЛ а не когда вздумается.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
DushaXPIOLLIa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (zUltimatummz) Был мент Трава не моя, понятия не имею откуда она
RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
|
|
| |
Trics | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (zUltimatummz) ну тут есть только один это первый зам кл теона EnferatumTurant. почему не пошел в теон?
http://extampliers.5bb.ru/viewtopic.php?id=834
|
|
| |
Nasoska | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус

| EnferatumTurant твой твинк или Основа в Теоне, а говорим в кланах не был за 3 года Игры на Шоке шмот слаб, пвп мало я против
[1x100] AT1LA Evas Templar x10 Hero [1x100] Bad1mKO Arcana Lord x8 Hero [1x100] TPENEP Cardinal x6 Hero [1x100] Pafa Dominator x1 Hero
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Enferatum то мой малой брат. в теон не пашол ибо видел их игру. там всё без коментов даже. вот чёт я не понял откуда инфа по поводу 3 лет игры на шоке??? тут я играю полтора месяца. и поднял уже драк сэт лук+5са , щас уже дино +4+3 биж есть пару частей.
Сообщение отредактировал zUltimatummz - Среда, 17.02.2010, 06:11 |
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:03 | Сообщение # 7 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (Nasoska) EnferatumTurant твой твинк или Основа в Теоне, а говорим в кланах не был за 3 года Игры на Шоке шмот слаб, пвп мало Quote (zUltimatummz) 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ: с конца 2004 года начал карьеру линягера. До начала 2010 играл на шоке 1. На экстриме вот чуть больше месяца. Вадим, он написал, что EnferatumTurant, это знакомый (даже брат оказывается). И то что он зам КЛ не означает, что Сергей (zUltimatummz) был в том клане. Я правильно понимаю? 3 года игры...он написал, что до начала 2010 года играл на шоке-1, а на Экстриме чуть больше месяца. Поэтому шмот уже неплох для такого кол-ва времени. Quote (zUltimatummz) 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: ну тут есть только один это первый зам кл теона EnferatumTurant. Почему не пошёл в Теон? Quote (zUltimatummz) 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: Конечно, считаю что в топ клане без этого никак. Уже 3 года на нём на шоке сидел. Наличие ТС - "+". Думаю можно устроить собеседование. Quote (zUltimatummz) 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: Пунктуален, Честен ( не признаю лжи. Всегда говорю то как оно есть а не крысю за спиной) дружелюбен, весёлый, плохие , могу нажратса и дать в бошку если не прав тот кто на меня гонит, умею признавать свои ошибки. Пунктуальность - "+"; очень вспыльчив? Пока нейтральна. После собеседования скажу своё мнение.
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| раньше был очень вспыльчив . сейчас уже нет. повзрослел начал многое понимать. тут пвп оч мало ибо я только и делал что квесты саб,нубл. вот кстати ваши помогли нубл зделать 2 дня назад. вот сейчас за 2 дня зделаю профы и буду пвп набивать.
|
|
| |
schelle | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| Заявка неплохая, но вот перспектива "обмена мнениями" с теонами не впечатляет\ А это так и будет, раз тебя даже считают за твинка EnferatumTurant
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| а кто меня считает за твинка то?
Сообщение отредактировал zUltimatummz - Среда, 17.02.2010, 06:10 |
|
| |
schelle | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| невнимательно читал значит: Quote (Nasoska) EnferatumTurant твой твинк или Основа в Теоне, а говорим в кланах не был и жизнь в разных городах не мешает общению, мы как бы все даже в разных странах живём ... Добавлено (16.02.2010, 13:18) --------------------------------------------- а общаемся по игре достаточно плотно
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| да и я думаю что у половины из вас есть френды в других кланах, с которыми вы тоже обмениваетеся мнениями о кланах. я лично не вижу нечего плохово что бы поделитса мнением о том каков клан? или тут есть что - то плохое?
|
|
| |
schelle | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Занятная перспективка! Вроде Теон варами считаются?
Сообщение отредактировал schelle - Вторник, 16.02.2010, 13:47 |
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
Страна: Латвия
| Quote (zUltimatummz) 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана? (да/нет, если нет то почему) Ответ: Да. Всё ок. Quote (zUltimatummz) 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Сбор за час до осады. Во время не тупить слушать команду ПЛ, не засорять чат флудом, если варк то давать вику/магнус по команде ПЛ а не когда вздумается. или невнимательно читал, или Quote (zUltimatummz) Честен не правда В остальном всё хорошо, я за и/с . PS. в 24 пункте, всё написано хорошо, но не как в уставе, поэтому и придрался.
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (CJlABA) Quote (zUltimatummz) Честен не правда было бы не правдо я бы не писал что брат зам теона, а просто бы промолчал об этом, и не было бы вопросов я протсо по жизни понял, что рано или поздно вся правда всплывает. по этому лучше сразу говорить как есть. Добавлено (16.02.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (schelle) Вроде Теон варами считаются? ну так я же не писал что не буду их сливать . буду бить как и остальных без проблем. вар так вар. даже если я своего брата солью то это нечего не изменит. это не есть важно. в реале да убью за него, а тут это всего лишь игра
Сообщение отредактировал zUltimatummz - Вторник, 16.02.2010, 14:00 |
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:19 | Сообщение # 16 |
Страна: Латвия
| Quote (zUltimatummz) было бы не правдо я бы не писал что брат зам теона, а просто бы промолчал об этом, и не было бы вопросов я протсо по жизни понял, что рано или поздно вся правда всплывает. по этому лучше сразу говорить как есть. мои слова касались именно пунктов 21 и 24 (или не правда о честности, или невнимательность при прочтении устава) PS. Обязанности члена клана до и вовремя осады: 1. Заранее узнать время сбора, по возможности, место. 2. Являться к месту сбора в указаное время. 3. Не флагаться во время разбивки по пати и ожидания приказов. При наборе в пати писать будущему ПЛу в приват. 4. Не ПКшить противников до осады. 5. Не писать в алли чат.(можно писать только в клан чат, пати чат, или в приват членам совета). 6. Бесприкословно слушать пати лидера. 7. Всю информацию о противнике не сливать в алли чат во время осады, а писать лично КЛ, ЗАМам. -в случае распада пати при осадах необходимо связаться со своим ПЛ или любым из членов пати и вместе собрать остальных. Сообщить об распаде КЛ, замам. © http://templier.do.am/index/0-5
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| сори. просто не понял о чём ты . ну нащёт этого это и так понятно. не первый год живём
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:24 | Сообщение # 18 |
Заместитель Собиралки!
| Скажу против. Вроде "бывший мент", а общаешься как-то с гонором, жаргоном. "Бошку оторву за брата" и т.д. Чувствуется агрессия какая-то, как будто зло у тебя затаилось в глубине душе на людей =) Шмот мне вообще не по душе. Убил хавк в ТМ хэв. твой: минус эвейжн + все станы твои и тому подобное. Не увидел готового эквипа, сделанного саппорта с профой. "Всё это будет, все это сделаю. Вы только возьмите" вообще не вдохновляет. Личное мнение. P.S. Да и зачем столько Сергеев в клане ;D
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:58 | Сообщение # 19 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
| Нейтрален
|
|
| |
TheXx | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:39 | Сообщение # 20 |
Ломай Меня

| Quote (zUltimatummz) с конца 2004 года начал карьеру линягера. До начала 2010 играл на шоке 1 ник и клан Quote (zUltimatummz) Обожаю Футбол. МЮ – чемпион! да ето и есть правда ! zUltimatummz, осазнаешь что будеш бегать 80% времени сапортом ?
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2025 |
| |