|
GanjaHeal - (Отказано)
|
|
GanjaHeal | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Ёж, 18, Кемерово, BMX 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: Скайп - yojik42 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: GanjaHeal, 83 (могу слить), Кардинал 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: ДКр, Арка с СА(Активка ЛС) ТТ сэт 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1: СХ ( то же что на Бише) Саб №2: Пусто Саб №3: Пусто 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: Комбо на бише нет xD 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: Да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: Ебашите 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ: Олег 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ: нету 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ: Kastalia, клан распался, всё его существование был там замом. 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ: 5 лет, всё время на екстриме только за биша. 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ: Всегда когда надо. 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ: Имеется ) 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: 200+ пвп за биша, 200+ пк за биша. Нет, чё я зря Пк набивал? 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: Un1ts, Everlast3000, SkyKats, 5izdez 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: да, всё есть, готов на всё xD 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: Дурак) True Bishop. 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: BMX, Rap, Бабы! 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ: нет. 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана? (да/нет, если нет то почему) Ответ: не читал, но т.к. считаю себя адекватным, и пряморуким игроком, думаю что обьеснять мне ничего не надо. 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: Жесть, комп слабый, на 2 окна не расчитывайте, в 1 окно делаю больше чем надо. 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ: 256 кб/сек WebStream провайдер, ссылку не епу. 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Не флудить в КЧ, ТС, АЧ, слушать указания выше поставленых игроков, не отходить от биша ) 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net/ (Как сделать тест?) Результат: мда.... давайте без етого =) 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru/ , http://imageshack.us/ , http://www.radikal.ru/ )(Как правильно закачать скрин?) Скрин: Чар один, посмотрите на меня в игре.
Сообщение отредактировал GanjaHeal - Воскресенье, 21.02.2010, 22:35 |
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (GanjaHeal) Ответ: Ебашите Quote (GanjaHeal) Ответ: 200+ пвп за биша, 200+ пк за биша. Нет, чё я зря Пк набивал? Quote (GanjaHeal) Ответ: Дурак) Quote (GanjaHeal) Результат: мда.... давайте без етого =) Quote (GanjaHeal) ссылку не епу. Quote (GanjaHeal) Скрин: Чар один, посмотрите на меня в игре. Нейтрален,ближе к против(складывается ощущение о неадекватстве).Добавлено (21.02.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (GanjaHeal) 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Не флудить в КЧ, ТС, АЧ, слушать указания выше поставленых игроков, не отходить от биша ) Нечитал даже.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
KaLiiak | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Страна: Украина
| Хорошо что любиш за биша играть! пожду мнения сокланов!
|
|
| |
GanjaHeal | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я не неадекват, просто 23 отмечаю) Сам пойми с толпой народу заходить в ЛА2 и делать скрин это не тема, нормальный поц, Мастер, кста кент Un1ts'a в реале, если ты хорошо общаешся с ним, то думаю и со мной общий язык найдеш =)
Сообщение отредактировал GanjaHeal - Воскресенье, 21.02.2010, 23:05 |
|
| |
jpg | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:55 | Сообщение # 5 |
Страна: Япония
| я не выдержал, решил написать. Удалите мой пост если считаете нужным Человек просто не адекватен Quote (GanjaHeal) 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net/ (Как сделать тест?) Результат: мда.... давайте без етого =) Quote (GanjaHeal) ссылку не епу. Quote (GanjaHeal) 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: 200+ пвп за биша, 200+ пк за биша. Нет, чё я зря Пк набивал? Quote (GanjaHeal) 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ: Всегда когда надо. Quote (GanjaHeal) 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: Ебашите
Рисую аниме девченок ^^ 今ねえ、俺は日本にいるの!本当だよ! Заходим, не стесняемся! http://www.animdb.ru
Сообщение отредактировал jpg - Воскресенье, 21.02.2010, 22:56 |
|
| |
GanjaHeal | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote Человек просто не адекватен Настроение у всех разное.
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
ПроФФесор
| Quote (GanjaHeal) Ебашите Вообще нецензура не очень. Понтовитый матюкальщик в ТС не нужен. Нейтрал.
|
|
| |
GanjaHeal | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Что я должен сказать про ваш клан, если вы ебашите.. Я нормальный поц, на вопрос что я люблю я ответил правду, заметь, я не политик, и не выпускник гарварда, поэтому материться мне никто не зпрещал, давайте будьте проще.
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (GanjaHeal) материться мне никто не зпрещал несоответствует-http://templier.do.am/index/0-5 4. Запрещается мат в любой чат (вас могут забанить, а вы нужны клану) и оскорбления других игроков сервера включая противников клана. Если не можете ответить достойно, то просто промолчите, а лучше убейте противника. Как я понял в игре будет тоже самое.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
GanjaHeal | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 23 бывает раз в год, так что в игре того же не будет.
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:58 | Сообщение # 11 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
| Ближе к против Ты написал, что около 5 лет играешь на екстриме. Слабый еквип за такое время. Ниодного твинка за такой промежуток времени. Чар сделан на скорую руку - ето видно сразу... могу еще кучу примеров привести, если потребуется. Что скажешь мне на ето?
|
|
| |
GanjaHeal | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тебе на эт оя скажу что я не задрот, как я написал слабый комп, весь баф мне был представлен (который впринципе мне не нужен, так как играю за саппорта) Забивал на игру, из-за учёбы, и мне нена первом месте игра. Кароче, в условиях набора пишите: Принимаем волосатых задротов, которые говорят не то что думают, готовы лизать жопу сокланам, на сервере мало таких людей как я, такого прои, без выебона говорю. Если бы видели меня в деле, так бы не говорили. ОТКАЗАННО. ЗАКРЫТО.
Сообщение отредактировал GanjaHeal - Понедельник, 22.02.2010, 00:06 |
|
| |
zTreNTz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:04 | Сообщение # 13 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
| Для начала меньше бы врал. Хамства тут никто терпеть не будет. Отказано. Закрыто.
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |