Вступление в клан - (Отказано)
|
|
EnemyDeath | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Украина
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Павел возраст : 17 город макеевка Украина донецкая обл. Студент. 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: Skype WorksArt 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: EnemyDeath лвл 79 , SpectralMaster 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ:ТМр Сом с са + 7 ТТ сет + 4 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1:Archmage лвл 79 ТМр сом с са + 7 ТТ сет + 4 Саб №2:Cardinal лвл 78 ТМр сом с са + 7 ТТ сет + 4 Саб №3:Sagittarius хочу сделать нужен ли? шмот МЖл сет + 4 Драк лук ТТ сет + 4 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: Нет таких сабклассов 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ:Да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: Собранный клан , Адекватные люди. Хороший онлайн клана. 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ:DushaXPIOLLIA в хиро чате писала ссылку на сайт. 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ:WhontWinders ( лвл 81 ) Hierophant , Retokos ArkanaLord ( лвл 79) 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ:Кланах небыл. 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ:опыт игры в ла2 около 6 лет , на экстриме играю ещё с С4 но потом не играл длительное время на экстриме , всего на х100 играю 2 года. 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ:онлайн около 8 часов в день , да играю каждый день. в основном вечером и ночью. Иногда утром. 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ:Люблю 1х1 и масс пвп. 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ:21\10 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ:Cefir , Markeloff. 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ:Да готов. Микрофон налажен. На данный момент TS нет есть Skype : WorksArt 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: Хорошие стороны ( Адекватен, Отзывчивый) Плохие стороны : Иногда вылетают маты. 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: Девушка , Погулять с друзьями. =) 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ: Нет. 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана? (да/нет, если нет то почему) Ответ:С уставом клана ознакомлен. Согласен. 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: RAM 2гб , Video ATI radeon HD 4570, AMD atlon Dual-Core QL-65 2.2 Ghz, 1378x1024 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ:1 мб , сылка ?)) ну вот если нужно) telenet.dn.ua 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Слушать КЛ ПЛ выполнять все их требования скупиться ( спириты , сосоки , банки ) Не выходить из игры без нужды , играть тем класом которым будет нужно. 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net/ Результат:http://www.speedtest.net/result/735455332.png 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Скрин:
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
ПроФФесор
| Quote (EnemyDeath) Иногда вылетают маты ---- Quote (EnemyDeath) Девушка это больше хобби, или увлечение ?))) Quote (EnemyDeath) Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ:21\10 Я смотрю уже заявка на саппорта ? ) Quote (EnemyDeath) Саб №1:Archmage Саб менять думаю придется. Шмот сапоортовый, ЕЕ али ПП. Маккеевка, адресс в студию ))) мож сосоед ? )
|
|
| |
GuardSoul | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:04 | Сообщение # 3 |
Interrio
Страна: Российская Федерация
| хз я не против посмотрим на мненик клана
|
|
| |
Markeloff | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это EnemyDeath Пишу от друга. Живу возле ЖД вокзала , 5 мин идти до моего Дома 761 если знаешь) Девушка это больше увлечение)))) Хм... вам что маги не нужны?)
Сообщение отредактировал Markeloff - Среда, 03.03.2010, 14:10 |
|
| |
DushaXPIOLLIa | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (IIIYMEP) Иногда вылетают маты ---- +++++++
RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
|
|
| |
GuardSoul | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:13 | Сообщение # 6 |
Interrio
| дело не в том что маги не маги а саб на сапорта должен быть жди мнение зам или кл тебе если примут (если) то скажут какие сабы нада делать
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:15 | Сообщение # 7 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (EnemyDeath) 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1:Archmage лвл 79 ТМр сом с са + 7 ТТ сет + 4 Саб №2:Cardinal лвл 78 ТМр сом с са + 7 ТТ сет + 4 Саб №3:Sagittarius хочу сделать нужен ли? шмот МЖл сет + 4 Драк лук ТТ сет + 4 Из всех сабов полезный только один - Кардинал. Сорком не везде походишь, но как ДД под ФБ - сойдёт. Хавк на сабе чисто для себя (для души), в пати на замес сабовых хавков не берут. Quote (EnemyDeath) 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ:Кланах небыл. 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ:опыт игры в ла2 около 6 лет , на экстриме играю ещё с С4 но потом не играл длительное время на экстриме , всего на х100 играю 2 года. За 2 года не был в кланах? Странно. Quote (EnemyDeath) 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ:21\10 Не увидела ответ на вопрос. Готов ли обнулить свой счётчик ПК? Quote (EnemyDeath) 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ:Cefir , Markeloff. Насколько мне известно, человек с ником Markeloff был/есть в Контре. Я права? Жду ответы на свои вопросы. Пока нейтральна.
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (EnemyDeath) Саб №3:Sagittarius хочу сделать нужен ли? шмот МЖл сет + 4 Драк лук ТТ сет + 4 на сабе нет. да и с таким шмотом то тем более. Quote (EnemyDeath) 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: Девушка , Погулять с друзьями. =) девушка как увлечение . эх вспомни лося молодость Quote (EnemyDeath) всего на х100 играю 2 года. я не знаю как за столько времени и всего лишь такой шмот. с матами завязывай. 50/50
|
|
| |
EnemyDeath | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Ozornaja|Chibi|) Жду ответы на свои вопросы. Пока нейтральна Ой совсем забыл , счетчик пк обнулить готов. В кланах был но не в серьёзных набор был без заявок. нет смысла перечислять. Маркелофф друг с реала. Он тоже напишет заявку почтите там. Саб возьму который скажите 3ю профу сдать труда не составит. я темный саб на ЕЕ и т.д взять не смогу. Quote (zUltimatummz) я не знаю как за столько времени и всего лишь такой шмот. Много поломал , тем более что на ХБ играю только месяц.
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (EnemyDeath) Много поломал , тем более что на ХБ играю только месяц. я вообще на экстриме с Нового Года, но уже шмот номал. и если бы ты знал скока я уже наломал... вот вчера арка на +8 улетела .
|
|
| |
EnemyDeath | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| zUltimatummz, Ну шмот я потихоньку сделаю... А какие вам нужны сапорты на саб , кроме кардинала , уже имееться...
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| EnemyDeath, предлагаю тебе перенести собеседование в ТС. Там и решим. Предварительно, я бы сказала, что это саб на БД. P.S. Меня не будет какое-то время (скорее всего появлюсь в субботу). Ищи замов в игре, дадут адрес сервера ТС.
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Нейтрален...
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| 1.когда вернулся на экстрим и как долго тут играешь после отдыха? 2. до экстрима где играл? ЗЫ. все таки перечисли все кланы в которых состоял пусть даже и без заявок. Quote (Ozornaja|Chibi|) Насколько мне известно, человек с ником Markeloff был/есть в Контре. Я права? в варах точно
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
biovulff | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:02 | Сообщение # 15 |
bio
| давай саб БД делай он будет полезнее за И/С а там посмотрим Добавлено (03.03.2010, 16:02) --------------------------------------------- Quote (EnemyDeath) DushaXPIOLLIA в хиро чате писала ссылку на сайт. это не свинка а самый настоящий СВИН меняю мнение ПРОТИВ!
не мы такие - жизнь такая!!!
Сообщение отредактировал biovulff - Среда, 03.03.2010, 16:16 |
|
| |
ligolise | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:07 | Сообщение # 16 |
Kapiton
| ис
+ масса и - нету
|
|
| |
xNekroxGanksterx | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ:Кланах небыл. всего на х100 играю 2 года ЗА 2 ГОДА НЕБЫЛ НЕ В ОДНОМ КЛАНЕ?
|
|
| |
schelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:13 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| против
|
|
| |
Markeloff | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:15 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Пишу от друга. Это enemydeath. Вкланах был которые делал сам, чисто для клан значка , сейчас клан распущен. Играл для фана с друзьями.
Сообщение отредактировал Markeloff - Среда, 03.03.2010, 16:17 |
|
| |
zTreNTz | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:22 | Сообщение # 20 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
| Мутно ето все....Нейтрален
|
|
| |