Заявка от шк BlackBoss - (Закрыто по просьбе автора)
|
|
BlackBoss | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Итак доброго время суток, Зовут меня Вадим\ Коледж 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ:355721692\lipiped 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ:BlackBoss\78\шк\ нублес 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ:тм хеви сет +6 и ц палка 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1:адвентур Саб №2:сорсер Саб №3:пустой 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ:увидел в хч чате что ведется набор. 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ:фул сапорт 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ:ни в каких 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ:4 года, не побоюсь сказать что я опытный игрок т.к. состоял в топ кланах ру офа\абуса , был хиро стабильно без заливки и т.д . п\очень большой опыт игры в ла2\играю на экстриме 9 дней , думаю сами видете во что я одет....... 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ:0-24 ,часа удобнее играть днем 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ:Готов бегать за танка на всех осадах и фанах 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ:119\0 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ:К сожалению за такой срок я не с кем не успел познакомится 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ:+ 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ:+- 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ:байк\бухать (в меру) =))) 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ:нет 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ( http://templier.do.am/index/0-5 )? (да/нет, если нет то почему) Ответ:думаю правила везде одинаковые , признаюсь не читал ваши =) 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: * ОС — Microsoft Vista Ultimate; * Процессор Intel Core2 Extreme QX9650 (до 4 ГГц); * NVIDIA nForce 790i Ultra SLI; * Dual Channel DDR3 1333 МГц (до 8 Гб); * Графическая карта NVIDIA GeForce GTX280 3-Way SLI; * Жесткий диск до 4 Тб; * Привод Blu-ray Combo; * 6 портов USB; * DVI-I, TV-OUT; * Габариты — 327 х 587 х 706 мм; * Вес — 40 кг. 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ:8к\акадо 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ:Мое правило слушать указания кла........
|
|
| |
IHKOrHUTO | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Страна: Украина
| Одет слабоват конечно,но пока Нейтрален
Я-Возвышусь,Ты-Падешь
Сообщение отредактировал IHKOrHUTO - Понедельник, 14.06.2010, 17:24 |
|
| |
BlackBoss | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я думаю вкачаю 85 быстро главное нублес прошол а там уже легко....... хочу еще разунать насчет хб закрытки есть ли она на этом серве
|
|
| |
IHKOrHUTO | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Остров Хб работает,но там сам не выживешь!
Я-Возвышусь,Ты-Падешь
|
|
| |
BlackBoss | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| аномик есть тоесть?
|
|
| |
Inker | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (BlackBoss) состоял в топ кланах ру офа\абуса , был хиро стабильно без заливки и т.д а зачем на этот сервер перешел? По заявке не против
Играй с нами в CS 1.6!! CSWAR.NET [62.109.28.159:27042] BCEMrr ICQ: 644647666
|
|
| |
BlackBoss | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Inker) а зачем на этот сервер перешел? По заявке не против Друг у меня тут играет позвал , очень хочет что бы тут мы с ним поиграли вот и перешол
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Заместитель Собиралки!
| Против. Слабо одет, саба саппорта нет, клану не поможет.
|
|
| |
Inker | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (BlackBoss) 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ:К сожалению за такой срок я не с кем не успел познакомится Quote (BlackBoss) Друг у меня тут играет позвал , очень хочет что бы тут мы с ним поиграли вот и перешол какой ник у друга?
Играй с нами в CS 1.6!! CSWAR.NET [62.109.28.159:27042] BCEMrr ICQ: 644647666
|
|
| |
BlackBoss | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| sxMasterKent тихий человек =) Quote (Inker) Против. Слабо одет, саба саппорта нет, клану не поможет. мне кажется руки решают , а шмот я уж какнибуть намучу ...
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (BlackBoss) мне кажется руки решают А теперь по теме: Саба сапорта нет. Бижи нет. Чем ты будеш полезен клану,скажем на осаде?
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
BlackBoss | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| тт сет есть * я выше написал могу для клана вкачать сапорт\\\
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (BlackBoss) вкачать сапорт\\\ Это мин.требования.
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| против
:batman:
|
|
| |
BlackBoss | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я все понял , можете закрывать тему
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:08 | Сообщение # 16 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (BlackBoss) мне кажется руки решают , а шмот я уж какнибуть намучу ... Про руки никто и не спорит, но опять же на замесе в шмоте, который без атрибута, ты не простоишь и 5 секунд. Ещё раз говорю, прежде чем подавать заявку, выполните минимальные требования (это не наша прихоть, а необходимость для нормальной игры). Quote (BlackBoss) 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Итак доброго время суток, Зовут меня Вадим\ Коледж Сколько лет? В данный момент - нейтральна.
|
|
| |
Jasinn | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Саб на саппорта, впримеру варк\ее, и на и\с За саппорта побегаешь, а там уже шмот намутишь и за основу будешь ходить
|
|
| |
ImHappyEE | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:34 | Сообщение # 18 |
Nikita S.
| Выполни мин. требования! пока против.
Незаменимых людей не бывает.
|
|
| |
xXx1KpyT1xXx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:41 | Сообщение # 19 |
Сержант
| я конешно всё понимаю но тут заявка на половину незаполнена во 1 у вас сказано 4) Ответить на все вопросы 3. Наличие 1-ого саппота (минимум) на сабе (ее, свс, бд, бишоп, варкраер) - обязательно. Ваш возраст должен состовлять не меньше 17 лет. Все эти требования являются обязательными для вступления в клан! во 2 он неответил 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Итак доброго время суток, Зовут меня Вадим\ Коледж де возрат и город пофиг на город ну вдруг ему там 10 лет ? 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1:адвентур Саб №2:сорсер Саб №3:пустой де шмот и лвл мага и тх пофиг на тх но маг то это ещо и сапорт 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net/ (Как сделать тест?) Результат: 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru/ , http://imageshack.us/ , http://www.radikal.ru/ )(Как правильно закачать скрин?) Скрин: на эти вопросы вобще ответов нету точнее в заявке дажэ впросов нету и ещо рас извеняюсь за то что пишу невсвоеё теме
Если тебе плюют в спину значит ты впереди
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (xXx1KpyT1xXx) я конешно всё понимаю но тут заявка на половину незаполнена во 1 у вас сказано 4) Ответить на все вопросы 3. Наличие 1-ого саппота (минимум) на сабе (ее, свс, бд, бишоп, варкраер) - обязательно. Ваш возраст должен состовлять не меньше 17 лет. Все эти требования являются обязательными для вступления в клан! во 2 он неответил 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Итак доброго время суток, Зовут меня Вадим\ Коледж де возрат и город пофиг на город ну вдруг ему там 10 лет ? 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1:адвентур Саб №2:сорсер Саб №3:пустой де шмот и лвл мага и тх пофиг на тх но маг то это ещо и сапорт 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net/ (Как сделать тест?) Результат: 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru/ , http://imageshack.us/ , http://www.radikal.ru/ )(Как правильно закачать скрин?) Скрин: на эти вопросы вобще ответов нету точнее в заявке дажэ впросов нету и ещо рас извеняюсь за то что пишу невсвоеё теме Пожалуйста,следи за своей заявкой,ненадо вмешиватся в чужие!
|
|
| |