ЗаявкО - (Приняты)
|
|
Hrenovo | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:51 | Сообщение # 41 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (SexualFear) Анютка ты нам в понедельник скажешь, кого нам создавать?......... ань пусть овера создает)) будем литься в классах нехочу))))
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
TaJlu | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:17 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Ох, Ден... Какого-то Лисенка указал в друзьях, а меня нет) И даже не звонишь совсем, фу-фу-фу. п.с. Это Хелл. п.с.с. За, правда вот надолго ли?
|
|
| |
Слава | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:28 | Сообщение # 43 |
Страна: Латвия
| я за здарова пацанчеги
|
|
| |
SexualFear | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:45 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (ColdDragon) за каво ровные руки того и создавать Много за кого прямые руки, и ещё тут вопрос не в этом, а в том кто нужен..... Quote (DushaXPIOLLIa) слабо... шмот есть или с голой жопой пришли? ... Не слабо, а с голой жопой благодаря старому другу GreenGO, уже даже пофигу..... Quote (Hrenovo) ань пусть овера создает)) будем литься в классах нехочу)))) Магу и овера, основа в своё время был овер и титан ))) Quote (TaJlu) Ох, Ден... Какого-то Лисенка указал в друзьях, а меня нет) И даже не звонишь совсем, фу-фу-фу. п.с. Это Хелл. п.с.с. За, правда вот надолго ли? Влад привет, рад тебя слышать, труба сломалась, а на ней все ваши телефоны были, поэтому динамил, да и вообще Ла2 достала на тот момент..... Quote (CJlABA) я за здарова пацанчеги Дарова Славик, скоро думаю увидимся.....
|
|
| |
DestinySlayer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:51 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Ку Хелл, дарова Слава Клиент качается, вроде как вспомнил акк думкраера(по крайней мере судя по ЛК вроде ник его)....поставлю игру проверю...эх стока акков было...ещё бы пассы вспомнить...xD
Надежда это самообман,но это все,что у нас есть...
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:02 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Хорошо хоть возвращаются ,хоть и голые ! За
:batman:
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:17 | Сообщение # 47 |
Заместитель Собиралки!
| Нейтрален.
|
|
| |
LostHorror | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:18 | Сообщение # 48 |
JloCb
| Quote (DestinySlayer) Клиент качается, вроде как вспомнил акк думкраера(по крайней мере судя по ЛК вроде ник его)....поставлю игру проверю...эх стока акков было...ещё бы пассы вспомнить...xD http://rghost.ru/2132996 ШВ 07 года, ctrl+f и вперед) Слава так нашел своего спойлера
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:54 | Сообщение # 49 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| SexualFear, поговорим в ТС. Овера впринципе не плохо, но мы их на замесах и осадах не используем, т.к. в основном лукопачки. Если ток делать норм маг пачку, тогда да. Можно заняться этим. Но нашим уважаемым магам надо тогда точить скиллы и заниматься шмотом (всмысле точить, собирать дино виз. сеты и т.д.). Насчёт контакта...я никого не удаляла, видимо это он меня удалил DestinySlayer, варк гуд. У нас ща есть 2 мейновых варка с ГФ. Как раз на 2 собираемых пати. Старички подтягиваются и если это будет возможно и их онлайн позволит, то скоро собирётся 3 фулка. http://www.teamspeak.com/
|
|
| |
TheXx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:29 | Сообщение # 50 |
Ломай Меня
| Ozornaja[Chibi], Щас хиро овер подтянится после отдыха в сочи , и замутим маг пачку :DDD Здарова Денис и Антон =) Старые сокланы вас помнят... Я говорю за.... Потому что такие нам нужны...
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
DestinySlayer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:57 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| На данный момент нашлось 2 акка - думкраер 78лвла, с сабом на сторм скримера 77 лвла и на фантом рейнджера 76лвла, надо качать сабы, получать нубла и мутить комбо баффы (они тут по книжкам учатся или как?) Второй акк - хиерофант 79лвла, се 70+ и спойлер 70+. Ну и соотвественно нужны какие то шмотки Ден нашёл нубла дестра с сабами на ее, сх и хавка и нубло овера) З.Ы. TIcztac здарова флудерасту З.Ы.Ы. Ник думкраера - DarkWark, ник Деновского дестра - zlDarklDeedlz, овера - zBloodylDragonz
Сообщение отредактировал DestinySlayer - Пятница, 16.07.2010, 11:01 |
|
| |
TheXx | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:04 | Сообщение # 52 |
Ломай Меня
| DestinySlayer, да комбо бафы учатся по книгам... Дум краер имхо гуд овера оставте для заливки ^^ я даже незнаю че еще сказать
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
DestinySlayer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:15 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| TIcztac С комбо ясно. Дайте в пм кто-нидь инфу по серверу ТС
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:30 | Сообщение # 54 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (DestinySlayer) Дайте в пм кто-нидь инфу по серверу ТС см. ЛС на форуме.
|
|
| |
SexualFear | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:36 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (DestinySlayer) З.Ы. TIcztac здарова флудерасту З.Ы.Ы. Ник думкраера - DarkWark, ник Деновского дестра - zlDarklDeedlz, овера - zBloodylDragonz Вспомнил все АККИ (Основы почти голые) А так есть все и ПП,ЕЕ,ШЕ,БД все с 3 профой Основа Титан (сабы ЕЕ,СХ,ХАВК) Основа Доминатор (Сабы СВС,СС,Сентинел) Оба нублы (голые правдо но нублы) Антоха живём...... Тик тебе привет огромный и спс за приветствие )
|
|
| |
Слава | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:59 | Сообщение # 56 |
Страна: Латвия
| Quote (SexualFear) Дарова Славик, скоро думаю увидимся..... хм, собираешься в Ригу?
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:16 | Сообщение # 57 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| Quote (TIcztac) Щас хиро овер подтянится после отдыха в сочи , и замутим маг пачку маг давно мутить пора... приедешь и заовню за овера)))
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:57 | Сообщение # 58 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
Страна: Украина
| Приняты. Закрыто.
|
|
| |