GRAD - Mystic Muse - (Принят)
|
|
LostHorror | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:22 | Сообщение # 41 |
JloCb
Статус: Offline
| не надо на шаона наезжать, норм парнишка, в кс с ним играли
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:24 | Сообщение # 42 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
Страна: Российская Федерация
| Помню человека по клану НВ, алли ЛХ. Ничего плохого сказать не могу. Quote (GRAD) 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ: NorthWolves (распался)\NewWolves (был не согласен с политикой кл, вышел с конст-пати)\HolyGuards (у меня тяжелый характер+ссора с сокланом из нубства в клане) 1) В чём именно был не согласен с политикой КЛ в НВ? 2) Поподробней про ссору можно? 3) Сабы норм - "+". Нужно ток их довести до ума. Пока нейтральна.
|
|
| |
GRAD | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:50 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Ozornaja|Chibi|) 1) В чём именно был не согласен с политикой КЛ в НВ? 2 ) Поподробней про ссору можно? если чесно, то не хочу эту грязь щас выливать сюда... могу рассказать в тсе \ скайпе... или можешь спросить у самого гармона... Quote (Ozornaja|Chibi|) 3) Сабы норм - "+". Нужно ток их довести до ума. на данный момент могу довести до ума только биша(могу точнуть основные скилы) и саммонера (купить на них мажер сет), на свс пока денег нет =(
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте templier.do.am 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше! А мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:39 | Сообщение # 44 |
Студент
| Да лана раскажи, всем интересно, пусть знают, что за палитика такая которая вас не устроила
|
|
| |
s1gnut | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:49 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ExMoonHero) Да лана раскажи, всем интересно, пусть знают, что за палитика такая которая вас не устроила +1 тоже интересно
- А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех!
|
|
| |
WarrBoy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:05 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Страна: Украина
| У парня тяжелый характер это минус (сложно будет найти общий язык в экстренных ситуацыях: Осады и т.д.). В принцепе в игре видел довольно часто онлайн норм, пока нейтрален !!! <_<
Сообщение отредактировал WarrBoy - Воскресенье, 05.09.2010, 18:07 |
|
| |
Kosmosus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:24 | Сообщение # 47 |
Заместитель Собиралки!
| Quote (LostHorror) По сабжу - берите к себе всех варов, сделайте полностью односайдовый сервер, и потом ИТ vs Templiers, как в старые добрые времена ОФ, у вас хоть игра будет. Ты или реально невнимателен до нельзя, или на Экстрим годами не заходишь. Вары не только волки и ХолиГуарды, с кем в последнее времы мы не воевали, т.к. хз где искать их. Воюем мы с Интеррио и Контрой. Расклад давно изменился.
|
|
| |
LostHorror | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:36 | Сообщение # 48 |
JloCb
| Quote (Kosmosus) Ты или реально невнимателен до нельзя, или на Экстрим годами не заходишь. Вары не только волки и ХолиГуарды, с кем в последнее времы мы не воевали, т.к. хз где искать их. Воюем мы с Интеррио и Контрой. Расклад давно изменился. Все эпики (стоящие) у вас, уверен на 99% если захотите - возьмете алли любой замок, форты - аналогично. Олимп? Ну вот тут может быть с ВМЗ скилами, которые ввели на ШВ, вы не полностью тащите, хотя я хз. Контра конкуренция? Тупой набор зерга, тут даже говорить не о чем. Интеррио? Может быть что-то и стоит сейчас, но все равно это не конкурент вам. Волки и ХГ - идут опять таки к вам. Ты сравни то что сейчас, и то что было год - полтора назад, а то и больше. А что у вас с такой политикой будет дальше? Все идут к вам/к ИТ. Вам потом в любом случае нужно будет раскалываться, или ловить на серваке вообще нечего будет. Будет что-то вроде "там баюм с тарасом стоят, пойдем фарманем? - да нафиг надо, у меня уже даже на твинках по несколько эпик сетов". Утрировано, но суть то одна и та же.
|
|
| |
zxzAsKeTzxz | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:36 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| против
|
|
| |
schelle | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:12 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| LostHorror, Игорь, не передёргивай, до этого ещё далековато
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:24 | Сообщение # 51 |
Заместитель Собиралки!
| Quote (LostHorror) Контра конкуренция? Контра на ТВ у нас в замке стояла 20 минут. В троннике. Флагов тогда не было, т.к. были лаги сервера. А так все флаги бы утащили. Гиран ИТ давно забрать желало на твинков, но что мы видим? 5 фулок контры. Недооценивая врагов можно потерять всё.
|
|
| |
TheXx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:42 | Сообщение # 52 |
Ломай Меня
| LostHorror, Помниш лх? помниш что мы никуда неходили Только на осадах огрызались и все... тут примерно такая же ситуация, тока если PAPI соберутся, ну онлайн увеличится, то ппц всему живому
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Jasinn | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:33 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kosmosus) Контра на ТВ у нас в замке стояла 20 минут. tam ne bilo menya xyle Quote (ExMoonHero) Да лана раскажи, всем интересно, пусть знают, что за палитика такая которая вас не устроила pyst' v TSe raskajet, 4o vi pristali koro4 nazna4ayte sobesedovaniya v ts, i zakrivayte zayavky, a to tema pererastet vo flud
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:47 | Сообщение # 54 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
| За И/С. Мне кажется ето твинк гармона)))) Мб у меня паранойа :P
|
|
| |
EzhiK | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:27 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| полностью за!!!
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:49 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Kosmosus) Недооценивая врагов можно потерять всё. С этим я согласен,даже недавно был один пример этому.Яркий пример. По заявке нейтрален.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
|
|
| |
biovulff | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:17 | Сообщение # 57 |
bio
| нейтрален (пока)
не мы такие - жизнь такая!!!
|
|
| |
Festalka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:20 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Не против И/С
|
|
| |
Kleliya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:09 | Сообщение # 59 |
Skolozavr
| Бывший соклан Андрей отзываеться о нем негативно... И еще 1 бывший соклан из ХГ отзываеться о нем не лучше.... Хм что бы это значило...
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:14 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Kleliya) Хм что бы это значило... Quote (GRAD) nяжелый характер, иногда вспыльчив(буду вести себя тихо, да и думаю этого не произойдет) Quote (Kleliya) Бывший соклан Андрей отзываеться о нем негативно... И еще 1 бывший соклан из ХГ отзываеться о нем не лучше ники в студию... Quote (Kleliya) Бывший соклан Андрей отзываеться о нем негативно... это ты про шрея?
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте templier.do.am 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше! А мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
| |