|
GRAD - Mystic Muse - (Принят)
|
|
GRAD | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Ярослав, 22, Иркутск, работаю \учусь 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: ICQ-365228878 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: GRAD, 85лвл, MysticMuse (бывший ник: TOKOHAXAHY) 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: ы80(дино визард), ы80 бижа, арка+6 сса (150атт, лс на м атау, пвп), дино сигил + все WMZ скилы 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1: бишоп (80лвл, мж, ы80 бижа, арка +6сса) Саб №2: свс (нм хэви(саб взят только для скила)) Саб №3: котовод (мж(саб взят только для скила)) 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: да) 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: хочу в клан, игра в котором буде доставлять удовольствие 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ: объявление в ХЧ 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ: DarkRAJ (темный танк 83лвл, нубл), wdsa (темный лукарь, 79лвл, нубл) 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ: NorthWolves (распался)\NewWolves (был не согласен с политикой кл, вышел с конст-пати)\HolyGuards (у меня тяжелый характер+ссора с сокланом из нубства в клане) 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ: 3,5года+ (начал играть с с5), 6мес параллельно играл на пвп (ll2.ru) 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ: 35+ в неделю( по возможности да) относительно МСК день-вечер 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ: есть 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: 1791\512 (готов обнулить) 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: -//- охарактеризовать я могу и сам себя, а те знакомые что есть в вашем клане могут подтвердить это ) тяжелый характер, иногда вспыльчив(буду вести себя тихо, да и думаю этого не произойдет), но есть и хорошие качества как игрока и человека ) 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? да, готов! микрофон есть Ответ: да, готов! микрофон есть 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: ответ №16 + умею играть в команде, добрый, отзывчивый, стараюсь помогать сокланам + не имею привычки уходить в офф когда нужно помочь соклану или во время сбора, а потом говорить что у меня инет офнулся + так же не имею привычки молчать когда сокланы что то спрашивают даже если я этого не знаю \у меня этого нет 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: компьютеры, хобби как такого нет 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ: после последнего выхода с клана - нет 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ( http://templier.do.am/index/0-5 )? (да/нет, если нет то почему) Ответ: да 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: 3ГБ, 512 GForce HD, 2 ядра по 2.2ГГц на каждое, 21" широкоформатный 23. Скорость вашего Интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ: 500к\бит www.dsi.ru 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: Следовать уставу клана 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net (Как сделать тест? - http://templier.do.am/forum/4-432-1 ) Результат: пинг-160, аплоад 0,69, доунлоад 0,61 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru , http://imageshack.us , http://www.radikal.ru )(Как правильно закачать скрин, смотреть там -> http://templier.do.am/forum/4-466-1 ) Скрин: http://s40.radikal.ru/i088/1009/5d/0899a6885fd0.jpg
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте templier.do.am 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше! А мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Сообщение отредактировал GRAD - Воскресенье, 05.09.2010, 10:55 |
|
| |
ImHappyEE | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:23 | Сообщение # 2 |
Nikita S.
Страна: Украина
| Против! сабы не одетые!
Незаменимых людей не бывает.
|
|
| |
GRAD | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (ImHappyEE) Против! сабы не одетые! если буду часто бегать за биша - найду ма сет
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте templier.do.am 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше! А мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:17 | Сообщение # 4 |
Заместитель Собиралки!
| Не против. Сабы одеть только придётся, т.к. за мага будешь бегать только на осаде. А сабы хорошие, игрок опытный.
|
|
| |
schelle | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| Не против Добавлено (05.09.2010, 09:34) --------------------------------------------- Ответ на п.18 позабавил: плохих сторон нет, но характер тяжёлый
|
|
| |
DushaXPIOLLIa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Берите!111 скоро все вары сюда писать заявки будут и будем как контра что к нам со всех кланов сбегаються
RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
|
|
| |
s1gnut | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| за и.с
- А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех!
|
|
| |
TheXx | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:56 | Сообщение # 8 |
Ломай Меня
| GRAD, Эпик есть ? прежний ник твой помню вроде ты был в волках когда мы еще лх были =) сабы доведи до ума Знакомые я как понимаю ето мики хавк и мун хиро ? карочи я не против.... Тут воевать не с кем, если в опозиции не можете , то руки некогда не помешают п.с. я как бы на замесах люблю маг пати ^^
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| больше против чем за. и волки и холи гуарды вары. как то не особо доверие вызываешь.
|
|
| |
zzCooLxxMANzz | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (zUltimatummz) как то не особо доверие вызываешь. Как говорит ВЕЛИКИЙ Kosmosus кикнуть всегда успеем. По заявке- доводи до ума сабы- (прийдётся и за сабы побегать) буду ЗА И/С. P.S. Я-же говорил, скоро Гармон в замах будет.
Быть живым - моё ремесло Это дерзость, но это в крови....
Сообщение отредактировал zzCooLxxMANzz - Воскресенье, 05.09.2010, 10:25 |
|
| |
GRAD | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:23 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (TIcztac) Эпик есть ? эпика нет. Quote (zzCooLxxMANzz) По заявке- доводи до ума сабы- (прийдётся и за сабы побегать) на данный момент денег хватит только на биша. могу купить ма сет. биш раскачен, все скилы проучены, играть бишем умею. одеть другие сабы пока не представляется возможным из за отсутствия шмоток и денег на них . =(
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| новая профа?
Говорят, пepсoнажи жeнскoгo пoла сo свeтлыми вoлoсами oбладают бoлee низким пoказатeлeм INT пo сpавнeнию с oстальными..
|
|
| |
Jasinn | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Bish protiv imxo =] gotovsa igrat' za cvca tak je, ne tok je za bisha begat' bydesh' I kstat, kak znaesh' v ally y nas est' takoy nybas kak iksiksSpell. kotoriy o4 lybit vikladivat' svoe mnenie v stolbik, a raz ti CC to k tebe on obratit osoboe vnimanie, tak 4to pridetsa tebe ili ego ignorit' ili podryjitsa s nim =| karo4e posle sobesedovaniya v TS vce doraskajy, esli nado skazat' gde ska4at' TS, pishi v pm v igre, ili davay skype pogovorim =O
Сообщение отредактировал DenstoneBish - Воскресенье, 05.09.2010, 10:35 |
|
| |
GRAD | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (FlamyHuman) новая профа? нет Quote (DenstoneBish) esli nado skazat' gde ska4at' TS, pishi v pm v igre тс есть, установлен и настроен. нет только IP и порта вашего сервака
|
|
| |
Ognemjotchik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:41 | Сообщение # 15 |
Мертвый Сорк
| нейтрален
|
|
| |
ligolise | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:49 | Сообщение # 16 |
Kapiton
| очередной..... за И\С
+ масса и - нету
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| профы, название которой ты написал, не существует.
Говорят, пepсoнажи жeнскoгo пoла сo свeтлыми вoлoсами oбладают бoлee низким пoказатeлeм INT пo сpавнeнию с oстальными..
|
|
| |
LostHorror | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:54 | Сообщение # 18 |
JloCb
| флам, не доебывайся до человека) По сабжу - берите к себе всех варов, сделайте полностью односайдовый сервер, и потом ИТ vs Templiers, как в старые добрые времена ОФ, у вас хоть игра будет. Добавил: Либо делайте односайдовый серв, и сливайте мне шмот за $, умный народ уже начал этим заниматься)
Сообщение отредактировал LostHorror - Воскресенье, 05.09.2010, 10:56 |
|
| |
Kleliya | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:13 | Сообщение # 19 |
Skolozavr
| Quote (GRAD) NewWolves (был не согласен с политикой кл, вышел с конст-пати)\HolyGuards (у меня тяжелый характер+ссора с сокланом из нубства в клане) Поверь такими темпами ты выйдешь и из темплиеров. Quote (GRAD) Саб №2: свс (нм хэви(саб взят только для скила)) Саб №3: котовод (мж(саб взят только для скила)) для саб скила не для саб,но это сабы нужны клану и их надо одевать. Quote (GRAD) охарактеризовать я могу и сам себя Не понравилось совсем. Человека могут охарактеризовать только окружающие. Я тоже могу придумать какой я мегоахуенный. Короче я больше склоняюсь к против
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
|
|
| |
FlamyHuman | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (LostHorror) флам, не доебывайся до человека) доеобаться уже нельзя )
Сообщение отредактировал FlamyHuman - Воскресенье, 05.09.2010, 11:26 |
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |