nighteal - duelist - (Отказано)
|
|
ProstoMYk | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:46 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
Страна: Украина
| я За!!!знаю его давно норм чел)))))
|
|
| |
schelle | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:57 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| А мне вот интересно: почему в предыдущей заявке эта тема не получила столь широкого развития? Тогда мы поддались мнению 1-2-3 членов клана ИТ ( строго говоря, одной излишне эмоциональной особы ) и поэтому отказали. Теперь 5 страниц нафлудили ... А мы все не без греха что ли? Он один писал заявки, вот скажите мне? Просто заявитель постоянно на виду, и его победы и просчёты, и ошибки тоже всем отлично видны и широко обсуждаются. Короче говоря, прочитав все 5 страниц со вниманием, меняю мнение на ЗА
|
|
| |
Konstansia | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:42 | Сообщение # 43 |
Мяукающее создание^^
| <3 за. Андрей только давай если ты будешь в клане меньше полугода то ты мне отдашь эпик сет?)
не спорьте с дураками. они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом http://vkontakte.ru/id1522400
|
|
| |
Trics | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:05 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| против, не понимаю к чему вообще мысли о взятие этого человека, если одна заявка внесла столько разногласий в клан. ИМХО один человек не стоит сплочённого коллектива. оффтоп: скоро изображение мальтийского креста можно будет смело менять на морду шакала...
http://extampliers.5bb.ru/viewtopic.php?id=834
Сообщение отредактировал Trics - Воскресенье, 17.10.2010, 02:10 |
|
| |
Kurai | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:13 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация
| как и говорил раньше что против так и сейчас против
demon from hell.... :D shock-world 1x100 Ladytron - glad, se, al, hawk - 1st hero duelist on x100 - offline shock-world 1x100 AkBaPeJlb - ee, warc, ss, sws - 1 step to hero - banned TbIRujka - suchka ne kraftit >.< Don't forget, I'm a prodigy
|
|
| |
DushaXPIOLLIa | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:15 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Я ЗА, ДУЭЛИСТ РЕШАЕТ!!!111
RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
|
|
| |
ColdDragon | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:41 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (DushaXPIOLLIa) Я ЗА, ДУЭЛИСТ РЕШАЕТ!!!111 ты уже не в клане=)
Кто играл в Героев заходите Игра с примым выводом ДЕНЕГ http://mlgame.ru/?bonus=353293
|
|
| |
EzhiK | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:59 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Kurai) как и говорил раньше что против так и сейчас против тебе не пох?) Quote (Trics) против, не понимаю к чему вообще мысли о взятие этого человека, если одна заявка внесла столько разногласий в клан. ИМХО один человек не стоит сплочённого коллектива. оффтоп: скоро изображение мальтийского креста можно будет смело менять на морду шакала... лично я вообще не понимаю темы срача, никого кроме собиралки и замов это е...ь не должно, слишком дохера людей лезит со своими мнениями в политику клана. у кого есть что сказать по поводу этого человека отпишите что конкретно а то сплошной флуд - нехочу и все.
|
|
| |
Kleliya | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:38 | Сообщение # 49 |
Skolozavr
| Был бы ЗА если бы не 1 НО. Из-за него забанили его же СОКЛАНА. Это по вашему норм? Сам этот факт меняет мое мнение на ПРОТИВ Катать заявы на сокланов это пиздец как не о4,не правда ли? Я конечно понимаю,ну подумаешь ошибся человек кого то там забанил, ну подумаешь и т.д. А если через пару месяцев вы окажетесь из-за него в бане? вы как к нему после этого будете относиться? Долой крыс! ПРОТИВ
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
Сообщение отредактировал Kleliya - Воскресенье, 17.10.2010, 12:41 |
|
| |
NIGHTEAL | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:40 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Kleliya) Из-за него забанили его же СОКЛАНА. кого?
|
|
| |
Kleliya | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:46 | Сообщение # 51 |
Skolozavr
| Все, я сделал для себя выводы. Неважно подлость или нет. Можно было все обсудить, и выговор сделали бы ему за ЕГО подлость. Ты обсудил с кланом,КЛом стоит ли писать заяву или нет? Я думаю врятли они бы одобрили.
|
|
| |
Kleliya | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:55 | Сообщение # 52 |
Skolozavr
| Если варом то меняет суть, хотя многое для меня остаеться темным. Меняю мнение на нейтрален
|
|
| |
Kurai | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| EzhiK, не не пох, просто уже надоело что собиралке всякие лгуны и олизы на мозги капают сидят на шее круглый год
demon from hell.... :D shock-world 1x100 Ladytron - glad, se, al, hawk - 1st hero duelist on x100 - offline shock-world 1x100 AkBaPeJlb - ee, warc, ss, sws - 1 step to hero - banned TbIRujka - suchka ne kraftit >.< Don't forget, I'm a prodigy
Сообщение отредактировал Kurai - Воскресенье, 17.10.2010, 13:40 |
|
| |
Nasoska | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| харош флудить в заявках, меня не было 1 день, 5 страниц вашого флуда мне читать в лом, что бы посмотреть что думают сокланы ! по заявке не против P/s Тему почистил от Флуда!
[1x100] AT1LA Evas Templar x10 Hero [1x100] Bad1mKO Arcana Lord x8 Hero [1x100] TPENEP Cardinal x6 Hero [1x100] Pafa Dominator x1 Hero
|
|
| |
EzhiK | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:55 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Обьявите голосование и успокойтесь!=)
|
|
| |
schelle | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:18 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| +1 Игорю
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:13 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| против
:batman:
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:30 | Сообщение # 58 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Отписываюсь поздно, но, увы, дома не было такой возможности. Андрей, как к игроку к тебе претензий нет: чары и эквип. Принимая чара в клан, мы берём человека. Чар - это пиксели, а человек - это общение, доверие и взаимопонимание. Ситуация с Китаем, здесь для меня имеет место человеческий фактор. То что вы с Володей начали выворачивать наружу "грязное бельё", а именно ваш френд чат и ПМ - не делает чести вам обоим. Поэтому то, что тогда было сказано вами друг другу для нас останется секретом. Лично я оцениваю ситуацию со стороны и вижу её так, что заявка на дули была написана целенаправлено, и ты знал, так же как и весь сервак на тот момент, что дули точились не багом, а чисто на удачу, а так же ты знал, что админы не упустят возможности вывести такую "игрушку" с сервака. А ещё взгляд со стороны, почему именно ты (глад) пишешь заявку на Китая (глада), а не кто-то другой?! Этот вопрос очень интересовал многих. Заявки с кч и ач, также минус. Лично я не уверена, что ты опять не поддашься эмоциям и не напишешь очередную. Ты пишешь второй раз заявку в клан, заведома зная, что в клане есть люди, ситуация с которыми у тебя не разрешена и остро конфликтная - это утопия. Для начала я думаю, что тебе стоило бы разрешить конфликт с Китаем, хотя бы попытаться, а затем писать вторую заявку. А то как-то всё брошено на самотёк. Для меня одна из задач, как для КЛ - сплочённость коллектива. А твоя заявка, действительно, внесла много разногласий в клан, хотя по поводу твоей кандидатуры даже ещё ничего не решено было. Шанс есть у каждого, но если это очень остро не влияет на коллектив. Решишь конфликт, думаю что-то может быть и изменится. А надеяться всегда на "авось" - авось повезёт, не стоит. Думаю, что достаточно привела аргументов, по которым я тебе отказываю в рассмотрении твоей заявки. Андрей, если есть вопросы ко мне, можешь задать в игре или в icq. Тема закрыта.
|
|
| |