я видел его и как на трейде и как на ганге запомнил его из-за кепки RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
Свсу книгу мути, вместо ССа возьми нужный клану саб, сдай ему 3 профу и 80 лвл. Тогда буду ЗА. Пока что ПРОТИВ "Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
ligolise, гавно, подпись старую стырил По заявке не против, но мне кажется, свсов в клане чересчур много, вот варков\ее, хотя это не мне решать... Собеседование в тс
Сообщение отредактировал DenstoneBish - Вторник, 19.10.2010, 04:17
а вы что хотели? вы к возросту до-е-пываитесь будто пацан 15ти лет не может играть и быть интересным собеседником,откуда этот пессимизм? он не молодой-он перспективный вот по этому про возрост и врут,меня даже не удивило... RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
Не против. Пишет без ошибок. Всех в клане много: и свс и других, а собрать иногда вне сборов не из кого. По минимальным требованиям подходит. Ведь для кого-то писали эти требования? Эпик у человека есть, ы80, вкачать любого согласен. Ну а вообще мне, в принципе, пофиг. Обычная заявка.
не помню случаев в которых прощали тех кто соврал что не писал заявки в другие кланы (кроме вендалина то я за него ручался) RusOFF>>Atlant>> Авантюрист 79+ "хДюша"<<Online Zadrot Mod On ШоГ>>HeroSpoiler>>DushaXPIOLLIA<<Offline
Насчёт шмота - по мин. требованиям подходишь. Насчёт самого чара - основа не для сборов и осад; сабы - полезный ток СВМ, СС отменять однозначно, им ты никуда ходить не будешь. Дестра можешь оставить, если нужен. Но так, для справки, если саб-скиллы выучены, то саб можно отменить (если он не нужен) и прокачать новый. Админы шока сделали так, чтобы можно было прокачать нужные сабы для персонажа, а не под саб скиллы онли. То есть ты вначале качаешь сабы под саб-скиллы, когда все скиллы сертификации выучены, сабы можно смело отменять и перекачивать нужные тебе и клану, не боясь, что саб-скиллы исчезнут. Насчёт вранья про возраст. Смысл врать, если при регистрации в профиле ты указываешь свой реальный возраст? Собеседование в ТС, а там решим, что с тобой делать. Если вопрос с твоим принятием решится положительно, тогда и про сабы твои поговорим. Пока нейтральна.
Quote (KnightOfDawnl) Бесприкословно слушать пати лидера
вот это офигенно конечно, это копипаст из устава клана если на то пошло. Придерись еще к чемунибудь...
QiuckStep это не делает тебе чести, с 1 этого сообщения я понял какой ты человек... Со стороны это смотрится очень глупо и подло, ты даже не соизволил посомотреть на дату заявки в династи - ей уже 1 год.
Сообщение отредактировал KnightOfDawnl - Вторник, 19.10.2010, 14:37