Knightofdawn - hell knight - (Отказано)
|
|
schelle | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:00 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Страна: Беларусь
| Quote (TIcztac) Клан нубасов с кривым клом !!! ДЛ почили в бозе, а об ушедших или хорошо или ничего / на правах флуда / По заявке: макрос окончен
|
|
| |
Reanemat0r | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:11 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Страна: Украина
| Против !!!
|
|
| |
Jasinn | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:16 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Страна: Российская Федерация
| Quote (TIcztac) KnightOfDawnl, Ты давай дерзить прекращай... А то ты тут никто и звать тебя никем.... У тебя еще писька не выросла, а уже понтареза врубаешь... Я таких как ты в игре(нагибаторов) и на форуме (маленьких троллей) на завтрак за 3 секунды проглатываю ^^ OLOLOLOLOLO
Сообщение отредактировал DenstoneBish - Среда, 20.10.2010, 08:17 |
|
| |
ExMoonHero | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:43 | Сообщение # 64 |
Студент
| горе горе тик( но игра была хорошая ребят вы пишите против обосновывайте хотябы
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:19 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Коноплёв ты что поплыл или не читаешь почти каждый своё против обосновал
:batman:
Сообщение отредактировал ShadowOfShaw - Среда, 20.10.2010, 16:19 |
|
| |
ExMoonHero | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:25 | Сообщение # 66 |
Студент
| на 3 поста выше поднимись
|
|
| |
KnightOfDawnl | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:29 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (TIcztac) Ты давай дерзить прекращай... А то ты тут никто и звать тебя никем.... У тебя еще писька не выросла, а уже понтареза врубаешь... Я таких как ты в игре(нагибаторов) и на форуме (маленьких троллей) на завтрак за 3 секунды проглатываю ^^ 1. Я твои половые признаки не трогал. 2. Я написал 3 фразы, ты ответил на них 10ю => "понторез" ты. 3. По поводу дерзить. Если про меня говорят вещи которые мне не нравятся я буду отвечать так как считаю нужным и в этом нет ничего удивительного, я просто написал заявку, а вы начинаете устраивать срач из-за банальных вещей, да мой брат в клане варов, лично мне даже интересно поиграть против него. 4. Космосус по поводу его неадекватности пруфов нет только голые слова, а если тебе что то не понравилось в общении с ним, ты не можеш утверждать о его неадекватности. 5. Я не сомневаюсь что вы оцените это сообщение как оскорбление, это не так, в нем нет ничего плохого ( если вы не хотите это плохое увидеть). 6. Если я написал что мне 16 лет это не значит что я мальчик для битья. Надеюсь все понятно...
|
|
| |
WarrBoy | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:40 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Страна: Украина
| Прочитал все пока нетрален
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:10 | Сообщение # 69 |
Заместитель Собиралки!
| Quote (KnightOfDawnl) 4. Космосус по поводу его неадекватности пруфов нет только голые слова, а если тебе что то не понравилось в общении с ним, ты не можеш утверждать о его неадекватности. Меня ещё и пустословом назвали =) Моим голым словам поверят тут больше, чем твоим скринам с моим ником. Ты в заявке испортил отношения уже с половиной клана. Из плохих сторон, которых ты не знаешь, я выделю дерзость. В незнакомом коллективе это вредит. Своё мнение я уже написал в посте выше.
|
|
| |
KnightOfDawnl | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:28 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Если тут верят вообще твоим словам это печально, я давно тебя знаю, у тебя очень большое самомнение это вредит больше чем дерзость. О моих качествах не тебе судить, а выделять будешь текст для цитирования.
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:26 | Сообщение # 71 |
Заместитель Собиралки!
| Приведешь факты что мне нельзя верить или за слова не отвечаешь и х-у-й-л-о? Приводи аргументы, где я показал, то самомнение высокое или х-у-й-л-о? Ты мне ещё рассказывать будешь что мне делать, сынок? Ты за компьютером так хеpово только разговариваешь, раз у тебя ещё глаза открываются.
|
|
| |
KnightOfDawnl | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:37 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (Kosmosus) Приводи аргументы, где я показал, то самомнение высокое или х-у-й-л-о? Моим голым словам поверят тут больше, чем твоим скринам с моим ником. Держи, батя. Ты проболаболил в 1 же посте. А о том что твои слова только пустое место говорят твоя фраза о неро, ты ничего не знаешь о нем и говориш, чтоб испортить с ним отношения нужно постараться, темболее он уважает варов так же как сокланов, олсо ты ему не понравился так же изза своего чувства собственной важности еще когда был в династии.
Сообщение отредактировал KnightOfDawnl - Среда, 20.10.2010, 19:38 |
|
| |
Kosmosus | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:59 | Сообщение # 73 |
Заместитель Собиралки!
| Quote (KnightOfDawnl) Моим голым словам поверят тут больше, чем твоим скринам с моим ником. Это говорит лишь о том, что уважение и доверие к себе я заслужил. О Неро я сделал вывод по диалогам с ним, я уже писал про это выше. Я знаю ровно столько, сколько мне необходимо знать для того, чтобы сделать соответствующие выводы. Quote (KnightOfDawnl) ты ему не понравился Я не девушка чтобы нравиться паренькам. Тем более малолетним.
|
|
| |
KnightOfDawnl | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:05 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Quote (Kosmosus) Я знаю ровно столько, сколько мне необходимо знать для того, чтобы сделать соответствующие выводы. Загнул, очень умно, писать полный бред ради того что бы сойти за умного. Quote (Kosmosus) Я не девушка чтобы нравиться паренькам. Тем более малолетним. Тоже самое...
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:11 | Сообщение # 75 |
Заместитель Собиралки!
| Quote (KnightOfDawnl) Загнул, очень умно, писать полный бред ради того что бы сойти за умного. Я написал простейшее предложение. То, что тебе это показалось заумным свидетельствует не о том, что я умный, а о том, что ты не понимаешь простейших вещей.
|
|
| |
KnightOfDawnl | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:15 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Вообще то я не имел ввиду то как заумно ты построил предложение, а то что никто не знает сколько тебе необходимо знать что бы сделать свои великие выводы. Мб тебе нужно знать только имя человека... Говори конкретней, я вижу ты любишь говорить загадками.
|
|
| |
LostHorror | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:22 | Сообщение # 77 |
JloCb
| KnightOfDawnl, ты понимаешь, что после этого срача в заявке твои шансы попасть в клан стремятся к 0?
|
|
| |
KnightOfDawnl | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:28 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (LostHorror) ты понимаешь, что после этого срача в заявке твои шансы попасть в клан стремятся к 0? Разве они уже не 0? Я не дурак и не писал бы этого если бы не понимал, что из-за того что Кос сообщил всем что мой родственник неадекватный вар меня уже никуда не примут...Добавлено (20.10.2010, 20:28) --------------------------------------------- Мне остается только защитить честь близкого мне человека, ведь я знаю что ваш форум часто посещают другие игроки х100 не состоящие в вашем клане.
|
|
| |
s1gnut | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:31 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KnightOfDawnl) Моим голым словам поверят тут больше, чем твоим скринам с моим ником. Оккккккк п.с Против!!111!!!!11111
- А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех!
|
|
| |
TheXx | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:11 | Сообщение # 80 |
Ломай Меня
| KnightOfDawnl, Ты К-о-н-ч-е-н-н-ы-й человек , Раз считаешь , что твоим пустым словам Поверят больше, чем косу... В том числе и простые гости или игроки на данном сервере... Я помоему тебе выше написал , что ты никто и звать тебя никем.... Ты видимо не понял и никогда не поймеш... Quote (KnightOfDawnl) 1. Я твои половые признаки не трогал. А мне похуй Quote (KnightOfDawnl) Я написал 3 фразы, ты ответил на них 10ю => "понторез" ты. А я написал одно предложение... И все все оказалось правдой Печалька Quote (KnightOfDawnl) 3. По поводу дерзить. Если про меня говорят вещи которые мне не нравятся я буду отвечать так как считаю нужным и в этом нет ничего удивительного, я просто написал заявку, а вы начинаете устраивать срач из-за банальных вещей, да мой брат в клане варов, лично мне даже интересно поиграть против него. Ты еще мал и глуп и не видал ты больших залуп.... Твой юношеский максимализм слишком велик для данного форума и клана... И не повод дерзить людям когда тебе что то ненравится.... И дерзить ты начал до того как космос сказал что твой брат неадекват... По етому Я говорю тебе прощай , таких как ты уже ждут в контре <3... Закрыто... Потому что я так сказал...
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |