Swiborg - Берс 81 - (Отказано)
|
|
Kleliya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:45 | Сообщение # 101 |
Skolozavr
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Флуда реально много. Много споров. Как бы в клан еще не вступил а успел посраться. Против. Тик. Кстати реал маги не рулили на руофе когда я уходил (где-то середина или чуть меньше Фреи). Были ток одни пачки луков и пати дестеров с дагерами. Но на данный момент магов там подняли и их стало много там) Так что в какойто степени ты прав, а в какойто нет... =) К тому же ща все стараються десетров быстро вкачивать. Их обещали ООООЧЕНЬ поднять на хайфае) ;D
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:09 | Сообщение # 102 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Swiborg, собеседование в ТС. Узнавай у Дена адрес сервера ТС, затем если у нас не будет сборов, зайдёшь, и там пообщаемся.
|
|
| |
TaJlu | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:55 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Я хз че вы так на парня взъелись. Велось обсуждение, в ходе которого можно узнать лучше человека, а вы флуд-флуд. Вам не нравится, что он имеет свое мнение и способен отстаивать его, а не молчать в тряпочку со всеми соглашаясь? Мне вот всегда нравились такие люди, которые говорят то, что думают, а не то, что было бы выгодно сказать в той или иной ситуации. Из заявки понял, что человек знаком со своим классом, а так же способен порыться на форумах и найти ту инфу, которая его интересует + если верить словам Лиги о его онлайне и рукастости, то парень может далеко пойти, тк инфа + задрот мод => успех Что вам еще надо? поручитель с реала есть шмотки есть онлайн есть. Лвл на х100 не проблема. Берите на и/с, имхо норм усиление клана.
|
|
| |
ligolise | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:12 | Сообщение # 104 |
Kapiton
| хочу быть на собеседование,сёня вночь робота ,но думаю завтра смогу,настройки пасану скину и обьесню как пользоватся
+ масса и - нету
Сообщение отредактировал ligolise - Четверг, 16.12.2010, 16:13 |
|
| |
k0IIIak | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:17 | Сообщение # 105 |
Полковник
Страна: Украина
| Quote (Swiborg) я сказал что были люди не отвечающие требованиям. я думаю что ты видел твинков, ибо у каждого в клане минимум по 2-4твинка, естественно что всех одеть по требованиям клана весьма накладно.. В данном случае пока что против
Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки.
|
|
| |
Swiborg | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:36 | Сообщение # 106 |
Сержант
| Quote (ligolise) хочу быть на собеседование,сёня вночь робота ,но думаю завтра смогу,настройки пасану скину и обьесню как пользоватся ты чо меня за нуба держиш?) я чо тсом пользоваца неумею?)Quote (k0IIIak) я думаю что ты видел твинков, ибо у каждого в клане минимум по 2-4твинка, естественно что всех одеть по требованиям клана весьма накладно.. этот аспект был оговорен ранее Quote (TaJlu) Я хз че вы так на парня взъелись. Велось обсуждение, в ходе которого можно узнать лучше человека, а вы флуд-флуд. Вам не нравится, что он имеет свое мнение и способен отстаивать его, а не молчать в тряпочку со всеми соглашаясь? Мне вот всегда нравились такие люди, которые говорят то, что думают, а не то, что было бы выгодно сказать в той или иной ситуации. Из заявки понял, что человек знаком со своим классом, а так же способен порыться на форумах и найти ту инфу, которая его интересует + если верить словам Лиги о его онлайне и рукастости, то парень может далеко пойти, тк инфа + задрот мод => успех cool спасибо)
|
|
| |
Kleliya | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:15 | Сообщение # 107 |
Skolozavr
| Quote (Swiborg) ты чо меня за нуба держиш?) я чо тсом пользоваца неумею?) Он ничего личного не имел ввиду, просто уже много заявок рассматривали очень часто люди ТС не могли настроить, 1 даже рекорд поставил) 1 месяц настраивал ТС ;DD
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
|
|
| |
k0IIIak | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:28 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (Swiborg) ты чо меня за нуба держиш?) я чо тсом пользоваца неумею?) бес собеседования в ТСе ты можешь забыть про вступление в клан. И если ты считаешь, что после собеседования в ТС с тебя упадет корона, то вопрос тебе, какого х.. ты заявку вообще писал...
Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки.
|
|
| |
schelle | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:34 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| знает тебя один только Лига, а против себя ты настроил 90% клана уже -------> талантище
|
|
| |
Swiborg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:28 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Quote (k0IIIak) бес собеседования в ТСе ты можешь забыть про вступление в клан. И если ты считаешь, что после собеседования в ТС с тебя упадет корона, то вопрос тебе, какого х.. ты заявку вообще писал... читай правильно пост. там совсем о другом написнао.Quote (Kleliya) н ничего личного не имел ввиду, просто уже много заявок рассматривали очень часто люди ТС не могли настроить, 1 даже рекорд поставил) 1 месяц настраивал ТС ;DD лол. та не то мы так о своём шутим. Quote (schelle) знает тебя один только Лига, а против себя ты настроил 90% клана уже -------> талантище ну просто у человека на подсознании заложено что если с ним не соглашаются или доказывают свою точку зрения не совпадающую с собственной (тут небольшая запарка надеюсь разберётесь ибо ночь после кача вапще башка неварит), то этот человек (собеседник высказывающийся против) автоматически становится врагом.
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:41 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (Swiborg) ну просто у человека на подсознании заложено что если с ним не соглашаются или доказывают свою точку зрения не совпадающую с собственной (тут небольшая запарка надеюсь разберётесь ибо ночь после кача вапще башка неварит), то этот человек (собеседник высказывающийся против) автоматически становится врагом. если бы было так как ты говоришь, то были бы везде одни враги . ибо даже взять родителей, и те бывают говорят что ты не прав.
|
|
| |
ligolise | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:14 | Сообщение # 112 |
Kapiton
| Quote (Swiborg) ы чо меня за нуба держиш?) я чо тсом пользоваца неумею?) невыёбуйся задрот
+ масса и - нету
|
|
| |
Swiborg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:38 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote (zUltimatummz) если бы было так как ты говоришь, то были бы везде одни враги biggrin . ибо даже взять родителей, и те бывают говорят что ты не прав. просто люди в отличае от животных могут подавлять этот "инстинкт". в разной степени в тех или иных случаях. т.е. если человек тебе мало знаком то этот "инстинкт" проявляется больше чем если это происходит с твоим родственником. (ну это как бы не научный факт (хотя возможно но я о таком неслышал), это просто следствие моих наблюдений, и вследствие этого неочень точная формулировка).Добавлено (17.12.2010, 10:38) --------------------------------------------- ну и опять же. враг это слишком сильно сказано, просто неприязнь к человеку на животном уровне появляется (а иногда и не на животном)
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:59 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| 1 вопрос,пока длится рассмотрение заявки,хоть пытаешься прокачатся ?
:batman:
|
|
| |
Swiborg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:04 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Quote (Swiborg) тут небольшая запарка надеюсь разберётесь ибо ночь после кача вапще башка неварит ммм ну как бэ да
|
|
| |
Reanemat0r | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:42 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Чё ты мямлишь норм напиши что зделал
|
|
| |
Swiborg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:50 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Quote (Reanemat0r) Чё ты мямлишь норм напиши что зделал откуда у тебя такой батхёрд в мою сторону?)
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:07 | Сообщение # 118 |
| Достали меня со своим агром. Заявку закрываю. Swiborg, ТС настраиваешь, пишешь мне в личку на форуме или ищешь в игре. Договоримся насчёт собеседования. Все остальные вопросы там.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:04 | Сообщение # 119 |
| Временно закрыто.
|
|
| |