Swiborg - Берс 81 - (Отказано)
|
|
Swiborg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
Страна: Украина
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ: Николай, 19, Краматорск Донецкая обл., студент 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ: 402555325, neostimul 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: Swiborg, 81, Doombringer 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: драк сет, хд фул атт, тт 3/4 фаунд кольцо 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1: рапира м (75) Саб №2: арба (75) Саб №3: инспектор (76) у всех ессно мой драк сет, рапира/инспектор - тм блэйд и хома 7, арба коряга (невижу смысла одевать сабы ну кроме инспектора а инспектору пуха ненужна) 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ: отсутвуют на сабах и основе возможность их изучения 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ: топ сайд, друг с реала в вашем клане F1ASTx 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ: F1ASTx 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ: отсутствуют 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ: WarriorsOfHell, клан создан мной для квх 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ: 2 года, на экстриме пару месяцев 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ: в день минимум 2-3 часа практически каждый день если нет сессии либо других траблов в инсте, прайм вечерний 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ: какой то непонятный вопрос. ну пусть будет "большой" 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ: пвп около 300, пк постоянно обнуляю сейчас около 3 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ: F1ASTx, NikGopnik, NoMore сильно знакомства не заводил 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ: да, да 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ: адекватен (если меня не выводить из себя), общительный, более менее вежливый ну в общем остальные хорошие стороны хз как то над этим не задумывался живу таким какой есть:), не агрюсь на варов предпочитаю просто молчать даже если они пишут так они чувствуют себя более униженными если я их слил/ вспыльчив, могу нагрубить если человек со мной в пати тупит за совй класс, бывают проскакивают маты (ну а как в ла2 без них), бываю эгоистом или могу отдать последнее (зависит от настроения ) 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ: ла2, музыка 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ: нет 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ( http://templier.do.am/index/0-5 )? (да/нет, если нет то почему) Ответ: да 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ: 2 гб рам, GF 9800 1 gb, AMD Phenom 2 x4 3.2 ггц, 22' 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ: 2мб/сек, адрес провадера незнаю 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ: 1. Заранее узнать время сбора, по возможности, место. 2. Являться к месту сбора в указаное время. 3. Не флагаться во время разбивки по пати и ожидания приказов. При наборе в пати писать будущему ПЛу в приват. 4. Не ПКшить противников до осады. 5. Не писать в алли чат.(можно писать только в клан чат, пати чат, или в приват членам совета). 6. Бесприкословно слушать пати лидера. 7. Всю информацию о противнике не сливать в алли чат во время осады, а писать лично КЛ, ЗАМам. -в случае распада пати при осадах необходимо связаться со своим ПЛ или любым из членов пати и вместе собрать остальных. Сообщить об распаде КЛ, замам. 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net (Как сделать тест? - http://templier.do.am/forum/4-432-1 ) Результат: 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru , http://imageshack.us , http://www.radikal.ru )(Как правильно закачать скрин, смотреть там -> http://templier.do.am/forum/4-466-1 ) Скрин: у меня только 1 вопрос к вашему клану. в уставе клана написано что вам нужны не одиночки а собранные и сыгранные члены клана. у вас в клане есть кп? просто я ниодного невидел, и есть ли у меня возможность если вы меня примите вступить в 1 из мили кп если таковые опять же имеются?
Сообщение отредактировал Swiborg - Вторник, 14.12.2010, 20:19 |
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| против
:batman:
|
|
| |
Миракл | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
Минералка клана
| знакомый ник ><
Team Eight Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Алигьери Данте
|
|
| |
Swiborg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| из лурки или с экстрима?)
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Swiborg) Ответ: драк сет, хд фул атт Quote (Swiborg) 81, Doombringer если честно хз, кем ты ходить на сборы будешь?
|
|
| |
HappyHippo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| хоть и шмот не самый лучший,и перс недопрокачен и сабы тоже...буду ЗА. т.к. камы никогда не помешают
|
|
| |
Inker | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Swiborg) Краматорск Донецкая обл., студент В реале Кредо (Антона) налавашиш буду за! Quote (Swiborg) Ответ: Swiborg, 81, Doombringer ниразу в игре не видел, левел не оч.
Играй с нами в CS 1.6!! CSWAR.NET [62.109.28.159:27042] BCEMrr ICQ: 644647666
Сообщение отредактировал Inker - Вторник, 14.12.2010, 20:07 |
|
| |
Swiborg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (zUltimatummz) если честно хз, кем ты ходить на сборы будешь? ну на рб думаю за инспектора от меня толку больше. на осадах берс Добавлено (14.12.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (HappyHippo) хоть и шмот не самый лучший,и перс недопрокачен и сабы тоже...буду ЗА. а сысл мне прокачивать сабы? саб скилы я от них получил большего от них не требуется. ну тока в инспекторе есть смысл
|
|
| |
HappyHippo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Swiborg) а сысл мне прокачивать сабы? саб скилы я от них получил большего от них не требуется. ну тока в инспекторе есть смысл мдеееееее....перехожу после этого на нейтрален.
|
|
| |
Swiborg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну объясни мне в личку если не сложно или в асечку
|
|
| |
Ognemjotchik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:16 | Сообщение # 11 |
Мертвый Сорк
| Про бижу ни слова...
|
|
| |
Swiborg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (BCEMxPPC) Про бижу ни слова... извиняюсь забыл. щас исправлю готово.
Сообщение отредактировал Swiborg - Вторник, 14.12.2010, 20:21 |
|
| |
HappyHippo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Swiborg) ну объясни мне в личку если не сложно или в асечку например то что ты на 75 лвл не сможешь драк носить
|
|
| |
Swiborg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (HappyHippo) например то что ты на 75 лвл не сможешь драк носить а я и не собираюсь бегать рапирой и арбой (это персы не для меня), та и драк носить можно на эпилоге штраф грейда практически незаметен (я на пвп сервере спокойно качал перса с 20 лвла с ы84 пухой правда на фуле, но и тут я не на селфе бегать буду). а инспектор 76 спокойно может тягать драк.
Сообщение отредактировал Swiborg - Вторник, 14.12.2010, 20:29 |
|
| |
ExMoonHero | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:29 | Сообщение # 15 |
Студент
| не против
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (Swiborg) ну на рб думаю за инспектора от меня толку больше. на осадах берс на осадах у нас берсы в дино с эпиком 85 и фул скилы , ты думаешь возьмут их в пати или тебя? инспекторов тоже хватает выше крыши.
|
|
| |
Swiborg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:35 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (zUltimatummz) на осадах у нас берсы в дино с эпиком 85 и фул скилы smile , ты думаешь возьмут их в пати или тебя? инспекторов тоже хватает выше крыши. 1. создать ещё одно пати с бафом помоему не так трудно чтоб впихнуть туда несколько дд 2. мне друг сказал что вам в клан требуются берсы я и написал заявку З.Ы. ты спросил я ответил) других вариантов за кого берс может бегать на сборах я вообще невижу (если ты намекаеш на сб или арбу то почему не взять их за основу изначально а не бегать ими на сабах?)
Сообщение отредактировал Swiborg - Вторник, 14.12.2010, 20:38 |
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:41 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Swiborg) 1. создать ещё одно пати с бафом помоему не так трудно чтоб впихнуть туда несколько дд 1. для того что бы создать ещё 1 пачку надо ещё 9 человек. 2. даже если она будет, то туда будут брать заряженных дд, это не контра, и без эпика за дд или мага...
|
|
| |
HappyHippo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:44 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Swiborg) а я и не собираюсь бегать рапирой и арбой (это персы не для меня), та и драк носить можно на эпилоге штраф грейда практически незаметен (я на пвп сервере спокойно качал перса с 20 лвла с ы84 пухой правда на фуле, но и тут я не на селфе бегать буду). а инспектор 76 спокойно может тягать драк. меняю уже мнение на ближе к против без комментариев даже
|
|
| |
Swiborg | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 20 |
Сержант
| в общем на сколько я понял чтобы вступить к вам в клан необходимо - 85 лвл - дино сет - точоная ы пуха/дино пуха - эпик либо дино бижа - перс не должен быть берсомДобавлено (14.12.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (HappyHippo) меняю уже мнение на ближе к против без комментариев даже ну я же попросил объясни мне в личку или асечку мб я нуб и чегото непонимаю
|
|
| |