|
Заявка на вступление - (Принят)
|
|
k0IIIak | Дата: Четверг, 30.12.2010, 03:23 | Сообщение # 41 |
Полковник
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (BCEMxPPC) если тебя возмём, и ты посмотришь в ач, у тебя станет сердце) боюсь за тебя потому нейтрален Ага, там чего одна спелятина стоит ХМ.. по заявке ЗА, чара часто видел на замесах, притом неплохо проявлял себя, это плюс+.Есть небольшое сомнение не твинк ли, это минус ИТОГ: за Испытательный срок, шанс дать стоит, думаю во время и\с все станет ясно...
Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки.
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:25 | Сообщение # 42 |
Полковник
Страна: Российская Федерация
| Хорошо, сегодня начну качать сабы, пока что вкачаю БД до конца, затем лука буду, т.к. знаю что луки на сабе оч нужны на баюма))
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
HappyHippo | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ImmortalShadow) .к. знаю что луки на сабе оч нужны на баюма)) ну также нужен ак и баюм и драк точёный <_<
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:19 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (HappyHippo) ну также нужен ак и баюм и драк точёный <_< Ак есть драк точеный будет, а вот насчет бая это хз..
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:23 | Сообщение # 45 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (ImmortalShadow) 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ: ImmortalShadow, 85 лвл, АВ 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ: драк сет+6 ас(са) 150 атт (пвп) ак+6, зак иногда ношу тт+6-8 или бижу с олимпа))) фулл скилы 80+++ 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1: бд (драк сет+6 бижа та же, ы дульки) в процессе Саб №2: на ваше усмотрение Саб №3: на ваше усмотрение Quote (ImmortalShadow) И насчёт сабов больно не беспококйтесь... вам только нужно сказать какие сабы вкачать и всё будет сделано, с 40-80 лвл - это ведб ерунда качнуться) А что саб скиллы АВ не нужны? Или они у тебя проучены, что ты готов вкачать нужные для клана сабы?
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:30 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Ну вот в том то и дело, что я не знаю кого брать на сабы, ща возьму тира, танка на саб скилы и что? вы скажете нет полезных сабов клану...ПРОТИВ и т.д. Я специально не стал брать сабы т.к. не знал какие нужны.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:46 | Сообщение # 47 |
| Quote (ImmortalShadow) Ну вот в том то и дело, что я не знаю кого брать на сабы, ща возьму тира, танка на саб скилы и что? вы скажете нет полезных сабов клану...ПРОТИВ и т.д. Я специально не стал брать сабы т.к. не знал какие нужны. О М Г Значит так, смотрим и читаем внимательно. Вступая в клан, нас в первую очередь интересует твоя основа. Будь то ДД или Саппорт. Играя за ДД, ты должен понимать, что вступая в топ клан (опять повторюсь, в любой топ клан) требования к вам будут жёсткими. Саб скиллы, измученная всеми тема. Уже в заявках раз 10 объясняла. Если занимаешься основой, то довести её надо до ума. 1) Прокачиваешь нужные сабы для основы/учишь нужные саб скиллы. 2) Отменяешь сабы и прокачиваешь нужные клану. Прокаченные саб скиллы от предыдущих не исчезнут. 3) В данный момент твоя основа не готова, БД не прокачан. Мы тебя принимаем, к примеру, в клан, чем ты будешь заниматься? Вместо сборов и осад ты будешь качать/перекачивать сабы? Да и наличие у клана варов не ускорит этот процесс, а наоборот.
|
|
| |
LostHorror | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:46 | Сообщение # 48 |
JloCb
| на гфш можно взять саб-скиллы, нужные основе, а потом сменить сабы на нужные клану, саб-скилы при этом останутся (с) где-то на просторах форума п.с. - а че вы тупите насчет сабов ему, я хз, все против-против, т.к. у парня нет сабов нужных, он уже раз 5 наверное тут написал, что готов выкачать нужные сабы клану, скажите только какие.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (LostHorror) п.с. - а че вы тупите насчет сабов ему, я хз, все против-против, т.к. у парня нет сабов нужных, он уже раз 5 наверное тут написал, что готов выкачать нужные сабы клану, скажите только какие. Ещё раз повторю для одарённых и неумеющих читать Меня интересует его основа с саб скиллами. Сабовые ДД и саппорты не особо нужны и используются не часто.
|
|
| |
LostHorror | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:34 | Сообщение # 50 |
JloCb
| Quote (Ozornaja|Chibi|) Ещё раз повторю для одарённых и неумеющих читать biggrin Меня интересует его основа с саб скиллами. Сабовые ДД и саппорты не особо нужны и используются не часто. аналогично для тебя, Ань - парень у вас несколько раз спрашивал про сабы, т.к. не знал что ему брать, и думал что саб-скилы придется учить в соответствии с теми сабами, что ему скажут брать.
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:34 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Хорошо, сегодня почитаю гугл и возьму подходящие сабы на саб скилы.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:36 | Сообщение # 52 |
| LostHorror, тебе самому не смешно?))) Я должна ему сказать, какие ему саб скиллы брать на основу? А что мне ещё сделать, мб за него их прокачать? Игорь, не говори чуши, каждый человек, особенно играющий ДД, в первую очередь заряжает основу. Это принцип нагибатора Эта фраза так к слову, прошу никого не принимать это на свой счёт Quote (ImmortalShadow) Хорошо, сегодня почитаю гугл и возьму подходящие сабы на саб скилы. Вот и чудно. Этим сабам не обязательно делать 3 профы, если в последствии ты их собираешься отменять и брать нужные клану. Их достаточно прокачать до 80 лвла, если тебе от них нужны трансформации, если нет, то до 75-76 лвла, выучить саб скиллы. А вот затем уже плотно заняться и обсудить, какие сабы тебе лучше взять, чтобы быть полезным клану. Их надо обязательно будет прокачать и сделать им 3 профу.
|
|
| |
LostHorror | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:51 | Сообщение # 53 |
JloCb
| ImmortalShadow, ты знал о том, что после взятия саб-скилов от нужных тебе сабов, их можно отменить и сделать другие, нужные клану? Ozornaja[Chibi], если он об этом не знал (а он не знал), то делал все рекрут абсолютно правильно - подал заявку в клан без сабов, спросил какие надо прокачать для клана сабы, и прокачал бы их за пару дней, до вступления в клан, без варов - желание у парня есть.
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:54 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (LostHorror) ImmortalShadow, ты знал о том, что после взятия саб-скилов от нужных тебе сабов, их можно отменить и сделать другие, нужные клану? В том то и прикол что я не знал что можно отменять саб, а саб скилы не пропадут
|
|
| |
LostHorror | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:55 | Сообщение # 55 |
JloCb
| ч.т.д.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:11 | Сообщение # 56 |
| Знаете что я вам скажу, есть форум ШВ, где все обновления (Coda) выкладываются. Этот вопрос там обмусоливался 100500 раз. Не знание правил, не освобождает от ответственности. Ну да ладно, флудить прекращаем. Теперь человек в курсе. Ждём продвижений в данном вопросе. Просто я тоже не учитель, и объяснять это каждому рекруту надоедает. Я вот скажу за себя, прежде, чем подавать заявку, я бы почитала предыдущие и посмотрела бы комментарии членов клана и в частности КЛа. И необходимо уметь пользоваться форумами, не в плане написания сообщений, а получения предельно быстро нужной информации.
|
|
| |
Kleliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:35 | Сообщение # 57 |
Skolozavr
| Пообщался с ним. Меняю мнение на И/c
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
|
|
| |
schelle | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:44 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| Позабавило, приходится объяснять рекруту прописные истины про сабы и сабскилы. Так мы пожалуй всех варов, внимательно читающих заявку, играть чуток научим
|
|
| |
sopa | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:25 | Сообщение # 59 |
Anime My Life
| За и\с. Но что-то меня напрягает тут
Сообщение отредактировал GnomaSOPA - Четверг, 30.12.2010, 13:28 |
|
| |
TheXx | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:54 | Сообщение # 60 |
Ломай Меня
| Шута с 1 бэки на олимпе, и я за 100% :DDD
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |