Заявка на вступление - (Принят)
|
|
k0IIIak | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:26 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (LostHorror) на гфш можно взять саб-скиллы, нужные основе, а потом сменить сабы на нужные клану, саб-скилы при этом останутся (с) Согласен , так можно делать, проверенно на моем твинке. Прокачал нужные дагеру сабы до 75-76 (2 часа займет максимум, на один саб)выучил саб скилы, потом отменил саб и взял нужный нам, и все, нужные тебе пассивки, и сабы нужные клану будут.. Мое мнение то же , за И/С
Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки.
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:37 | Сообщение # 62 |
Заместитель Собиралки!
Страна: Российская Федерация
| Я ЗА. Не думаю, что это Твинк. Все уже давно знают респ Эпик и технологию их фарма. Почти на каждом Эпике лежат мертвые чары и смотрят как да что. Не хватает коммандной игры и эквипа. Ну так что шпионить тогда? Да и Неонка уже всё рассказал, если ещё были вопросы. Я не смог прочитать все комментарии. Уж очень много флуда. Пусть Аня Сергеевна скажет какие саб сделать, с учетом сабскиллов. Сделаешь и решишь куда тебе: к нам или обратно в Интер.
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:45 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Сабы качаю, вот глада взял нада чуток времени и усё)
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
HappyHippo | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:10 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| лучше б дестра для контр хаста взял бы дестр мог бы быть полезен для фарма рб а глад.....а глад это-НАЙТЕЛ и ЕГОИСТМЕН
Сообщение отредактировал HappyHippo - Четверг, 30.12.2010, 17:11 |
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:23 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (HappyHippo) лучше б дестра для контр хаста взял бы Так от глада тож контр хаст идёт Добавлено (30.12.2010, 18:23) --------------------------------------------- саб скилы от глада выучил=))
|
|
| |
HappyHippo | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:55 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| я знаю,я имею ввиду что глад 10000000% нигде не понадобиться,а дестр для рб иногда
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:56 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| кстати да нащёт баюма кто то писал, когда в этот раз били бая и 2 не зашли то ты пришёл и убил нашего бд и ещё кого то, как то хреново писать заяву в клан и сливать на эпике этот же клан .
Сообщение отредактировал zUltimatummz - Четверг, 30.12.2010, 19:57 |
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:00 | Сообщение # 68 |
Полковник
| ну я тогда ещё был в клане и вы были мои вары)))
|
|
| |
k0IIIak | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:16 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (HappyHippo) лучше б дестра для контр хаста взял бы дестр мог бы быть полезен для фарма рб а глад.....а глад это-НАЙТЕЛ и ЕГОИСТМЕН biggrin Дим, я думаю он читал мои с хорором коменты и понял как ему делать, он скилы с глада выучит и удалит саб глада возмет другой, скилы то с глада все равно останутся..
Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки.
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:54 | Сообщение # 70 |
Студент
| против
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:15 | Сообщение # 71 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| Quote (ImmortalShadow) В анкете не вижу вопроса с указанием ников бывших основ хочу услышать ники бывших основ
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:18 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (Hrenovo) хочу услышать ники бывших основ oWolverino - хавк, HARKOMAHIIIIE-нубо перс я даж за основу то несчитаю (Забанен за ботоводство) уже год с лишним как забанили=)))
Сообщение отредактировал ImmortalShadow - Пятница, 31.12.2010, 11:19 |
|
| |
ExMoonHero | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:32 | Сообщение # 73 |
Студент
| наркоманище чёт очень знакомое ток не могу вспомнить плохое или хорошее:D
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:58 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (ExMoonHero) наркоманище чёт очень знакомое ток не могу вспомнить плохое или хорошее:D Ты помоему меня в волки звал, если яне ошабаюсь ты был под ником шрей13, но на след день получил бан
Сообщение отредактировал ImmortalShadow - Пятница, 31.12.2010, 16:36 |
|
| |
ExMoonHero | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:46 | Сообщение # 75 |
Студент
| Звал в волки?) не может такого быть) ты случайно не с черой хозом тогда бегал?
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:49 | Сообщение # 76 |
| Quote (ImmortalShadow) HARKOMAHIIIIE-нубо перс я даж за основу то несчитаю харошь такой НУБО перс. 2 года им играешь.почему то именно им ты пытаешься попасть в легенды и скорее всего им бы пошел в Интерио если быне успели забанить. почему во френдах указал Mogr,PazitiFF ? куда делся lSoulScreaml?? и самы главный вопрос почему указал что у тебя нет СКАЙПА? 2.5. Skype (Ник) gbhfnbr (пиратик) ??? З.Ы. мне вот интересно, ты специально выводишь людей и пишешь заявки или просто все видят твоего перса и он сразу вызывает у людей отвращение что шлют тебя.
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:28 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Так на компе скайпа нет, я им не пользовался и удалил вот и не стал писать что скайп есть т.к. всё равно забыл пасс, соулскрима взломали и он ушел на другой сервак, я тем персом не 2 года играл, это самый первый мой перс когда я ещё начал играть впервые в ла2, на с4 я был нубом тягал ц випы этим персом, на ил начали с другом сдавать саб нубл и 3, затем я забил, как тока перешли на хб я решил поиграть потом написал в легенды и тд. Потом в рамбутаны написал, рамбы распались и я встретил персонажа с ником Shrey13 или как там точно не помню он позвал в волки я вышел с рамбов и потом понмю что меня забанили. И вот когда перешли на епилог снова стал играть создал перса с ником oWolveriNo и дальше уже вы знаете. Да и откуда мне было знать что нада писать всё прошлое(всё я помнить не могу к сожалению), я состоял и на ил я тож был в каком то клане даже названия не понмю что мне это тоже нада писать чтоли? В ТСЕ бы собрались давно бы ответил на все вопросы кторые интересуют. P\s я не понимаю зачем вам какие то данные, 2 летней давности... Добавлено (31.12.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Hrenovo) почему во френдах указал Mogr,PazitiFF ? Просто я нетак вопрос понял я думал нада указать знакомого известному серверу, они вроде известные вот я и решил указать. А соул скрим разве известен серверу?
|
|
| |
TheXx | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:52 | Сообщение # 78 |
Ломай Меня
| Hrenovo, Серег я чет не могу понять понту от данных 2 лейтней давности...
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
ImmortalShadow | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:11 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Вот и я так думаю и не стал описывать давнее ....
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:36 | Сообщение # 80 |
| причем тут 2 летняя давность и какие то данные. меня просто удивило что человек так относиться к своему персу, которым играл 2 года. Тик это все равно что ты скажешь а ТИКТАК это нубо ДА и нестоит его вспоминать. я разве где то указал что придаю этому значения и спросил почему он не указал про то что вступал в легенды? помоему то что меня интересовало я пометил знаком "?"Добавлено (31.12.2010, 18:36) --------------------------------------------- кто щас играет за lSoulScreaml ?
Сообщение отредактировал Hrenovo - Пятница, 31.12.2010, 18:23 |
|
| |