просидев неделю-полторы от безделья, ища новую игру вместе с кредо, мираклом и тиком, я понял, что это на ни к чему не приведет. Утащить их с собой на ру офф, я знал, что это невозможно, и дальше бездельничать я не хотел. В итоге я на ру офе. Буду после окончания лета писать заявки на шв, чтоб вернули нормальную формулу сбития каста, как раз ее в точных подробностях изучу на офе. возможно исправят, вернусь, а пока, я там. С формулой каста у нас все в порядке, всегда она такая была, потому что я не играл никогда за биша и меня не бьют 100500 человек, сбивая каждый хил (с) Kredo Формула в порядке (с) Даниил
прально, накупляешь себе всяких рубашек адольфа по 100500 статов))) 100% заточек, будеш нагибать
сток новых онлайн игр интересных, а ты опять на ету куйню подсел )))
Сообщение отредактировал zTreNTz - Среда, 06.07.2011, 10:06
Лось, каждый день играем в нее :), только я имел ввиду мморпг а не такого плана игры.
пишите мне в аську!1 я у тебя в аське есть, так что не ленись)) вот сегодня жду) а то я если в ТС зайду просто так, там сразу треш начнется, я туда просто так редко захожу)
Сообщение отредактировал LostHorror - Среда, 06.07.2011, 17:59
Да меня в это время в аське тоже нет, я обычно гуляю, или да сплю уже, т.к. работа с утра) Ну если я в аське - пиши, поиграем, помнится скилл у тебя есть
Уважаемый Джастин, это конечно смело написать такой пост, не читав того что я написал в той теме. Прочитал много говна о себе, причем не обоснованого.
Во 1 я не строил из себя паеньку, как меня забанили, я сразу же сказал своей консте, и признался что да действительно я пытался продать. Я даже не собирался разбаниваться, но они меня убедили. Остальным я не стал говорить из-за того что понимал что понесеться именно такое же говно в мою сторону и прочие сплетни.
Во 2 не знав что и когда мне выдавали, ты очень смело сравнил меня с говном, что только получив эпик я быстренько попытался его продать. Так к твоему сведению, фринтезу я получил через месяц после вступления в клан, а баюма за 3-4 месяца до бана. По твоей версии "быстренько решил продать эпик" выходит что я этоснец. Причина по которой я все-таки решил продать, не такая простая как тебе кажется, но она тебя не касается.
В 3 я создал ту тему для тебя и не для кого более. Я просто предположил из той заявки Вендалина, что ты то самое "довереное лицо" админов. Из море срача той темы, я сделал вывод что был не прав и ты таковым не являешься. Тема называлась "Денстону и шестеркам". Они же сами себя оскорбили, начав писать в ней, ведь кто они такие на самом деле если сами себя признали шестерками?
В мою сторону полетела куча несусветного говна, к которому я даже отношения не имею, но я впринцыпе не удивляюсь, ведь это же темплиеры)
З.Ы. Ребят, я честно не обижусь, если этот пост удалят как и ту тему) это опять таки укажет на ваш страх и не правоту) как интет-троль я получаю море положительного настроения от всего этого агра в мою сторону) я объясняюсь не перед вами, а перед теми людьми, чьё общение мне дорого, чтобы они видели, что ко всему этому "говну" я не причастен. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал ClearMong - Среда, 06.07.2011, 20:10
zadrot_mode_ON по 12 часов в сутки врубай, и будет тебе эпик
я первый год ни 1 епика не пропустил все 12 закенов отсидел за них получил 1 закена потом епика я не видел но всеравно ходил потом понял что Эпика мне не видать и дАсвидания :batman: