|
Клею
|
|
zTreNTz | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:40 | Сообщение # 61 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
Статус: Offline
Страна: Украина
| мед а че ты тут забыл?) вылез вдруг на форум?) страно тебя видеть у тех, когото ты называл кланом, ни не умеющим
Сообщение отредактировал zTreNTz - Четверг, 07.07.2011, 00:41 |
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:42 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| это есть темплиеровская разборка
:batman:
|
|
| |
LostHorror | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:43 | Сообщение # 63 |
JloCb
| Medvegatnik, а ты кстати так и не сказал - кому и за скок своего ПВ то продал?) можно в личку)
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:43 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (LostHorror) можно в личку личка наступила в етой теме
|
|
| |
LostHorror | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:46 | Сообщение # 65 |
JloCb
| ок Виталя всем на показ за сколько $ продал ПВ со шмотом, чтобы остальным завидно было я карочИ спать, завтра с утра на работу, ТЕМУ БЛ*ТЬ НЕ УДАЛЯЙТЕ, приду - проверю
|
|
| |
ShreyMouKyMup | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:46 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (ExMoonHero) шадоу яб встретился с тобой в реале и посмотрели бы кто под чью юбку полез Шадоу, на твоём месте, я бы побоялся этого ПаСаНа.
Шрей, когда я регистрировал акаунт с твоим именем, то сомневался в графе "пол". Женщину ставить, слишком резко, среднего пола я не нашел, пришлось поставить "МУЖЧИНА". Гордись, ты стал уже совсем большим. Глядишь скоро начнешь гулять до поздна, пить пиво и девок портить. Жду не дождусь когда я тоже так смогу. С любовью Шрею. Надеюсь мы увидимся.
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:53 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Мама Андрея) девок портить я ему не позволю он у меня дома сидит и мне етого хватает lol tak i bilo
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:24 | Сообщение # 68 |
Заместитель Собиралки!
| Воды налили п и з д е ц. Обосновывайте хоть, приводя факты. Детсад х у л и. Ты д-ерьмо, я сказал и т.д. Закрываем тогда темку раз тупые оскорбления? Вроде высказались?
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:25 | Сообщение # 69 |
| ахаха, кос ну дай ты людям выговориться) вишь скок у многих накопилось дерьма всякого ))))
|
|
| |
cold | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:40 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| это тут посты набивают?
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:20 | Сообщение # 71 |
Студент
| наивные зайки, знаеш ваня тебе врятли это понять потому что ты дегенерат по моему мнению, если я когото бешу значит всётки не зря я сижу в клане поверь на пиксили мне срать, и ты слишком высокого мнения
клея залил гавном весь клан он ещё и рыпается
ВАНЯ КАК СКАЗАЛ 1 СОКЛАН "ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПОДСАСЫВАЕТ КЛЕЮ, МБ В ЖОПУ ДАСТ" АХАХАХХА МЕНЯ ЭТО УБИЛО НА ВСАМОМ ДЕЛЕ:D
А так если я когото бешу скажите в лицо:D я себе + поставлю на форуме
и ещё сори "чурок в серьёз не принимаем' кому адресовано поймёт, да думаю весь клан поймёт ахахх извени брооДобавлено (07.07.2011, 02:20) --------------------------------------------- да клей, лучше ты будеш моим кумиром, чем я твоим , поясню почему, никогда не сосал за эпик и не просил его-а вот ты слышал сосал за него думаю не будеш отрицать"D
|
|
| |
Jasinn | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:35 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ClearMong) Во 1 я не строил из себя паеньку, как меня забанили, я сразу же сказал своей консте, и признался что да действительно я пытался продать. Я даже не собирался разбаниваться, но они меня убедили. Остальным я не стал говорить из-за того что понимал что понесеться именно такое же в мою сторону и прочие сплетни. конста, в тамплиерах, станет убеждать чтоб ты разбанился? не смеши, попросил тебя разбанить наверное покупатель, но как тебя послали на в мирке, ты, как и другие 90% как я и говорил, стал посылать всю администрацию на, за что и был мною послан туда же Quote (ClearMong) Во 2 не знав что и когда мне выдавали, ты очень смело сравнил меня с м, что только получив эпик я быстренько попытался его продать. Так к твоему сведению, фринтезу я получил через месяц после вступления в клан, а баюма за 3-4 месяца до бана. По твоей версии "быстренько решил продать эпик" выходит что я этоснец. Причина по которой я все-таки решил продать, не такая простая как тебе кажется, но она тебя не касается. по. Человек всегда прав, когда ему кажется, а не когда так считают остальные Quote (ClearMong) В 3 я создал ту тему для тебя и не для кого более. Я просто предположил из той заявки Вендалина, что ты то самое "довереное лицо" админов. Из море срача той темы, я сделал вывод что был не прав и ты таковым не являешься. Тема называлась "Денстону и шестеркам". Они же сами себя оскорбили, начав писать в ней, ведь кто они такие на самом деле если сами себя признали шестерками? Человек, хотящий высказать свое мнение, никогда не является шестеркой, это только твои домыслы. В теме могла отписатся твоя конста, тогда бы я должен был сказать, что они шестерки - неет, они люди, имеющие право на свое высказывание. Все началось с того, что ты назвал админов гандонами, за что я ответил. Не прикидыватся паинькой, будто ты не в чем не виноват, и держать вину на тех же админов сервера. не сваливать свою ошибку, на других.
Quote (Kosmosus) Воды налили п и з д е ц. Обосновывайте хоть, приводя факты. Детсад х у л и. Ты д-ерьмо, я сказал и т.д. Закрываем тогда темку раз тупые оскорбления? Вроде высказались? кос тоже выскажись, например: Денстон , ный гандон, кинул на мою пати и сься на ный ру офф, на не навижу и проклинаю, ебучий биш. А то что ты пишешь, толком не пойму
Сообщение отредактировал Jasinn - Четверг, 07.07.2011, 02:46 |
|
| |
ShreyMouKyMup | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:38 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (ExMoonHero) знаеш ваня тебе врятли это понять потому что ты дегенерат по моему мнению твоё мнение тут врятли что значит
Quote (ExMoonHero) клея залил гавном весь клан он ещё и рыпается вроде клей залил говном только тебя и еще пару бро
Quote (ExMoonHero) и ещё сори "чурок в серьёз не принимаем' кому адресовано поймёт, да думаю весь клан поймёт ахахх извени броо ну я не в клане, объясни мне
Quote (ExMoonHero) лучше ты будеш моим кумиром, чем я твоим , поясню почему, никогда не сосал за эпик и не просил его Шрей хочет сосать за эпик, странное стремление
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:45 | Сообщение # 74 |
Студент
| клей к твоему сведенью моё мнение по больше твоего на данный момент потомучто меня как гавно из клана не выкинули и весь клан меня не обсирает ахахахха денстон какой разбан? он отсасал в очередной раз ему не в первой) не переживый и не парься из за того что он пишшет он лиш клоун на форуме:P
и клей я нигде не писал что я хочу за него сосать:P фантазия у тебя бурная) думаю никто не хочет кончить как ты
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:57 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (ExMoonHero) ВАНЯ КАК СКАЗАЛ 1 СОКЛАН "ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПОДСАСЫВАЕТ КЛЕЮ, МБ В ЖОПУ ДАСТ" в етом случае тот человек который так сказал у тебя и НАСОСАл по жесткачу причем а то что я на стороне клеи не значи что я на побегушках у него - я просто противв тебя а враг моего врага мой друг Чмо ссаное обоссано Quote (ExMoonHero) моё мнение по больше твоего на данный момент потомучто меня как гавно из клана не выкинули С под юбки бы выглянул разок тебя б даже тик кикнул
|
|
| |
QPliz | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:09 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Quote конста, в тамплиерах, станет убеждать чтоб ты разбанился? не смеши, попросил тебя разбанить наверное покупатель, но как тебя послали на в мирке, ты, как и другие 90% как я и говорил, стал посылать всю администрацию на, за что и был мною послан туда же покупателя никакого не было, просто в сердцах вывесил заявку на какой-то сайт. мне лгать нечего, если хочешь спроси у моей бывшей консты, я не собирался разбаниваться, я уже попрощался с констой, но 7xp меня убедил подать аппеляцию. Админы даже не выслушав убрались с канала где она проводилась. Именно после этого я сделал вывод что админы пидары, что меня ни сколько не огорчило, т.к. я о них был наслышан, особено о Изерлорде.
Quote по. Человек всегда прав, когда ему кажется, а не когда так считают остальные насчет эпика тоже уже как то несуразно балаболить с твоей стороны. Т.к. насчет выдачи эпика знает КЛ клана, которая тоже может мои слова подтвердить.
Quote Человек, хотящий высказать свое мнение, никогда не является шестеркой, это только твои домыслы. В теме могла отписатся твоя конста, тогда бы я должен был сказать, что они шестерки - неет, они люди, имеющие право на свое высказывание Раз ты считаешь так, то оскорблений так каковых вообще не было. Не знаю с чего они взвились, если это только мои домыслы и они не являются шестерками.
Quote кос тоже выскажись, например: Денстон , ный гандон, кинул на мою пати и сься на ный ру офф, на не навижу и проклинаю, ебучий биш. А то что ты пишешь, толком не пойму тут ты уже преукрашиваешь. Я тебя никак не оскорблял, я назвал админов пидарами, причем тех, которые принимали у меня аппеляцию, ты это воспринял на свой счет, а уж в этом я никак не виноват. Дальше я задал тебе вопрос "а что ты как агришься, мб ты и есть то "довереное лицо". Ты на это вообще никак не ответил и я предположил мб так и есть. Я создал тему в которой хотел выяснить, но ты её так и не прочитал потому что её удалили.
Из всех твоих слов в мой адрес была только одна толковая фраза "Человек всегда прав, когда ему кажется, а не когда так считают остальные", это можно сказать аналогично и в твою сторону. Я привожу тебе факты, а ты на них даже и не смотришь, ты убежден в своём и признать другого не хочешь. Чтож в дальнейшем я переубеждать тебя не желаю, я лишь только хотел сказать, что ничего против тебя не имею и что был не прав предположив что ты крыса.
|
|
| |
Jasinn | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:33 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (QPliz) покупателя никакого не было, просто в сердцах вывесил заявку на какой-то сайт. мне лгать нечего, если хочешь спроси у моей бывшей консты, я не собирался разбаниваться, я уже попрощался с констой, но 7xp меня убедил подать аппеляцию. Админы даже не выслушав убрались с канала где она проводилась. Именно после этого я сделал вывод что админы ы, что меня ни сколько не огорчило, т.к. я о них был наслышан, особено о Изерлорде. Если покупателя не было, и ты не виноват, почему ты не доказал свою невиновность? Отсюда и у меня и сложился вывод, что ты виновен, но вину свою не признаешь, а только можешь говорить админы пидарасы Quote (QPliz) насчет эпика тоже уже как то несуразно балаболить с твоей стороны. Т.к. насчет выдачи эпика знает КЛ клана, которая тоже может мои слова подтвердить. похуй говорю уже. Что бы ты не говорил, что бы я не говорил, все равно доказать каждый свое не сможет, таков факт той фразы Quote (QPliz) Раз ты считаешь так, то оскорблений так каковых вообще не было. Не знаю с чего они взвились, если это только мои домыслы и они не являются шестерками. Опять же, шестерками их назвал ты, значит оскорбил ты, те же факты на лицо Quote (QPliz) тут ты уже преукрашиваешь. Я тебя никак не оскорл, я назвал админов ами, причем тех, которые принимали у меня аппеляцию, ты это воспринял на свой счет, а уж в этом я никак не виноват. Дальше я задал тебе вопрос "а что ты как агришься, мб ты и есть то "довереное лицо". Ты на это вообще никак не ответил и я предположил мб так и есть. Я создал тему в которой хотел выяснить, но ты её так и не прочитал потому что её удалили.
Из всех твоих слов в мой адрес была только одна толковая фраза "Человек всегда прав, когда ему кажется, а не когда так считают остальные", это можно сказать аналогично и в твою сторону. Я привожу тебе факты, а ты на них даже и не смотришь, ты убежден в своём и признать другого не хочешь. Чтож в дальнейшем я переубеждать тебя не желаю, я лишь только хотел сказать, что ничего против тебя не имею и что был не прав предположив что ты крыса. на все твои факты я ответил, но почти всегда приводил пример ту самую фразу, потому что доказать всегда что то сложно без точных аргументов. Мои домыслы я всегда держался держать при себе, но когда так оскорбляют людей, которые делают свою работу, я это терпеть не могу, скорей всего из за того, что я тоже с ними работал, и знаю каково им. На твой вопрос я не успел ответить, потому что заявку закрыли, и ту тему удалили, а сидеть тут каждые 5 минут и смотреть на наличие новых сообщений, я не могу, извиняй. Последняя твоя цитата принадлежит косу. Я тоже против тебя ничего не имел Серег, на счет твоего бана ты всегда мог спросить у других, спросить у меня что делать в подобной ситуации, если ты ничего не нарушал. Расти обращался, у него был бан за ботов - разбанился, потому что я сказал ему куда писать в его ситуации. шут не разбанился, хотя я ему говорил что делать - но он меня не слушал. Не всем конечно помогаю, но тем, кто не сверлит над ухом, а спрашивает четко, что делать в такой то ситуации.
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:51 | Сообщение # 78 |
Заместитель Собиралки!
| Денстон, что тебе пояснить из моего единственнам поста? Вроде, всё разжевал и разложил по полочкам. Что там не понятно? По поводу оскорблений в твою сторону из разряда "кинул и ушел на офф". Это личное дело каждого. Даже не думаю портить себе нервы и настроение из-за подобных "кидков" и тем более обзываться. Я почитал тему и понял, что тут обзываться есть кому и без меня в избытке:)
|
|
| |
Kosmosus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:59 | Сообщение # 79 |
Заместитель Собиралки!
| Как-то у Трента были месячные и он ливал будучи единственным берсом в клане. Берсы тогда решали много. Тут я загонялся, нервничал. Потом Трент попил таблеток и вернулся. С того момента отношусь равнодушно к подобно рода ситуациям. "Незаменимых людей нет" (с). Был Денстон и нет Денстона. Если я завяжу, то и моё место в пати пустовать не будет. Всех люблю, зайки! <3
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:27 | Сообщение # 80 |
| админы ссаный ки, не отдали мне валика, якобы его "могли" продать за вмз Мунхиро , нечего добавить ))))
да давно уже пора завязывать с Л2 xD Насос он говорил, мол завязал, а оказалось то? Никуя
Сообщение отредактировал zTreNTz - Четверг, 07.07.2011, 09:33 |
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |