Несмотря на огромный рынок ММОРПГ, не когда их нелюбил особо, и на досуге предпочитал поиграть в спокойную какуюнибуть офлайн рпг Мой топ:
1 Gothic 2: Night of the Raven(Шедевр всех РПГ, самая атмосферная игра из всех когда либо выпущенных, досих пор люблю ее перепроходить) 2. Dreamfall: the longest journey(игра вымерающего жанра Adventure, красивая грусная сказка, тронувшая меня до слез,с шикарным сюжетом достойного как минимум экранизации) 3. The Wither(Ведьмак ) 4. Серия стратегий Total War
1.серия FALLOUT 2. серия стратегий Total War 3.любые рпг 4.тут уже пох Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
да блин. это будет пакруче ла2) помню первый раз в неё играл в класе так 9-10 блин месяц с дома не выходил пока не прошёл 2) WarCraft (особенно дота) 3) КС(ну тут и онлайн и оф лайн ботов погонять мона) 4) в готику впадал пару раз. 5) ну ещё интерестно фашистов полупить.
EviLxElv, Anno1404 так тоже нечего, Ubisoft меня так растрогала решением отказаться от любой защиты от капирования, что я даже купил себе лецензию(а етого от меня немногие игры удастаивались)
А кто играл уже в Батлфилд Бэд компани 2? Охеренная игрушка! Качайте, оно того стоит Вот пруф на торрент - http://dump.ru/file/4410836 2.5 гб, в установочном виде 10 гб, на русском, все просто великолепно! Уже подумываю купить ключ и играть по инету
LostHorror, имхо токо лицуху брать или ключ покупать.... но я не буду покупать из-за того что нет интереса в нее задрачивать Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
LostHorror, имхо токо лицуху брать или ключ покупать.... но я не буду покупать из-за того что нет интереса в нее задрачивать
Беру ключ в инете
Quote (GeneralWeakness)
Lost, у тя нормально идёт ? заодно черкани характеристики компа своего ..
у мну да корe i5/4 гб оперы/видюха я хз, ща впадел искать Radeon 4900 чет там с пингвинами нарисовано кароч штук за 8-10 еомп хороший, скажу чесно) за 30к где-то брал, месяца 2 назад
Рекомендуемые системные требования: # ОС: Windows Vista / Windows 7; # Процессор: Любой четырехядерный процессор; # Оперативная память: 2GB; # Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 MB памяти или что-то аналогичное от ATI; # 15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2.
Минимальные системные требования: # ОС: Windows XP; # Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0GHz; # Оперативная память: 2GB; # Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти; # 15 GB для цифровой версии, 10 GB для дисковой версии Battlefield: Bad Company 2.