заявка в клан еще одна - (Отказано) - Страница 2 - Форум

[Написать письмо администратору · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
заявка в клан еще одна - (Отказано)
stingerДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:32 | Сообщение # 21
Рядовой

Статус: Offline

Страна: Российская Федерация

Награды: 0
Да и если посищение 2х кланов один сроком 1 год другой 1 месяц это часто странно? что же тогда не часто слушать в тс хамство гармона увольте мне это не надо, да и для ShadowOfShaw весь мой эквип без доната приобретен исключительно за счет своего ума и умения.
В тс я могу находиться во время мероприятий только говорить не могу причины не знаю но интернет лучше не получится сделать всех операторов перепробовал, итак по 3000 в месяц плачу, спкутник говорят еще хуже в общем выхода особо нет, я за городом живу хотя и не далеко за городом ждем когда у нас вышку ета поставит тогда буду полноценно в тс сидеть. А так собственно вам решать но третий раз я к вам проситься не буду у меня есть гордость не обезсутьте.Согласитесь лудше адекватного человека принять с которым есть о чем поговорить пусть даже не сильно преуспевающим в л2 чем малолетку который отношения клана с али испортит как в случае с ветиранами.Да и к тому же не забывайте весь эквип мой без доната и собираюсь взять веспер)) значит все таки умею играть.))

Добавлено (13.12.2010, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (schelle)
1. Во времена ХБ писали заявки не только на весь клан, но и на весь наш альянс -----> никто не выходил.

Корпоративный дух - такое простое понятие, понимаешь?

Так что твой выход или кик в любом случае тебя, Роман, не красит.

2. Тем более, все толковые маги нам известны и постоянно на виду, извини, тебя не знает за мага никто.

То есть опыта игры нет ------ > присоединяюсь к мнению Hrenovo, Серёги

Я согласен но после того как тебе хомят причем обещают кикнуть из за того что у тебя интернет тормозит , ты пытаешься об этом с кл поговорить он на связь не идет, а потом на тебя еще и заявку пишут помоему тут хрень а не корпаративный дух этому я могу вас Шели еше и поучить, нафига извените как говорится перед свиньями бисер метать?Вы бы приняли такой дух ?? точнее злавоние.)

Добавлено (13.12.2010, 21:32)
---------------------------------------------
А за сокланов я в огонь и в воду в этом меня никто упрекнуть не может но Андрей зря за меня поручился я его расстраивать не хотел но даже при осаде называть вас тампонами это норма? как думаете какое уважение к людям у кл? Вообщем было много еще чего не люблю я сор выносить из избы так что Шели зря вы так радеете за холи гвардов у них все нормально. Только человеко уважение хромает но не у всех не примите за обсерание клана клан хороший наверное для кого то, я просто не подхожу к ним а они ко мне.

schelleДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:40 | Сообщение # 22
Генералиссимус

Страна: Беларусь

Награды: 110
Quote (stinger)
ак что Шели зря вы так радеете за холи гвардов у них все нормально

Я радею за ХГ? Это где же ты нашёл такое? ухаха apple

Просто не надо обкакивать враждебный нам клан в своей заявке, а потом поспешно оправдываться

ЗЫ тема превратилась в тупо флуд -------> я это о-о-о ч-чень люблю!!!1111

MasterToDevorseДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:43 | Сообщение # 23
Генералиссимус

Награды: 36
Quote (stinger)
Я согласен но после того как тебе хомят причем обещают кикнуть из за того что у тебя интернет тормозит , ты пытаешься об этом с кл поговорить он на связь не идет, а потом на тебя еще и заявку пишут помоему тут хрень а не корпаративный дух этому я могу вас Шели еше и поучить, нафига извените как говорится перед свиньями бисер метать?Вы бы приняли такой дух ??

Почему я еще в клане?Обратите все внимание на дату.Масса примеров подобных есть.
Прикрепления: 8811805.jpg (66.2 Kb)

Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ

Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova

TheXxДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:02 | Сообщение # 24
Ломай Меня

Награды: 13
stinger,
ты фен случайно не принимаешь ?

Ты планируешь играть в большинстве случаев за сх ?
Если да, то как ты будеш боротся с приигранными людьми в пати + с епиком ?

Yeah, I hope I die before I get old
[17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины

sopaДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:03 | Сообщение # 25
Anime My Life

Награды: 41
За и\с. ближе к против.
P.S жек ты все заявки на себя собираешь? хД

MasterToDevorseДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 26
Генералиссимус

Награды: 36
Quote (GnomaSOPA)
P.S жек ты все заявки на себя собираешь? хД

Их на меня море.

Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ

Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova

stingerДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:33 | Сообщение # 27
Рядовой

Quote (schelle)
Я радею за ХГ? Это где же ты нашёл такое? ухаха apple

Просто не надо обкакивать враждебный нам клан в своей заявке, а потом поспешно оправдываться

ЗЫ тема превратилась в тупо флуд -------> я это о-о-о ч-чень люблю!!!1111

Я еще раз поясняю клан нормальный просто не сыгрались никто не оправдывается и клан не обкакивает

Quote (MasterToDevorse)
Почему я еще в клане?Обратите все внимание на дату.Масса примеров подобных есть.

Возможно потому что ты 3 месяца как уже был в клане и нормально со всеми поладил, я прошу лишь дать возможность поиграть с вами в команде и к тому же тебе тоже известны проблемы с интернетом не по наслышке.В общем не будем превращать тему во флуд на все вопросы готов ответить в скайпе xxohabxx. Фен не принимаю) в большинстве случаев планирую играть за сх эпик намучу как нить .Всем спасибо.

HrenovoДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:15 | Сообщение # 28
Капитан, капитан улыбнитесь...

Награды: 12
если не секрет каким ты образом собираешься намутить веспер сет, эпик сет за столь не большое время при том что просто визард сет ты мутил 9 месяцев? учитывая, как ты сам говоришь, что ВМЗ не кладывал. неужели дела ООО пошли в гору? biggrin

Насекомое я колорадское,
меньше райское,больше адское,
ох..енное я и п..здатое,
насекомое полосатое.
Насекомое я вредоносное,
хамовитое и несносное,
но я честное,я не лживое,
не такое уж- я паршивое.
Насекомое я зловредное,
не богатое- больше бедное,
не весёлое- больше грустное,
Йа картошко ем- оно вкусное.:-D

k0IIIakДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:19 | Сообщение # 29
Полковник

Страна: Украина

По заявке 50 на 50 , есть неточности, да, и по выше написанному не все устроило...
Эквип норм.
Quote (stinger)
Ответ:Дино визард сэт тт+4 арка +8 са все заатребучено до 150

только вот атт макс 120 :)))

Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки.

HrenovoДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 30
Капитан, капитан улыбнитесь...

Награды: 12
и еще хотелось бы вопрос, но это уже скорее всего ко всем. я конечно не профан, но неужели ТС на столько больше жрет трафика чем скайп? почему в скайпе можно общаться а в ТС нет? или я чет не понимаю просто, или ром может ты ТС не настраивал? )))

Насекомое я колорадское,
меньше райское,больше адское,
ох..енное я и п..здатое,
насекомое полосатое.
Насекомое я вредоносное,
хамовитое и несносное,
но я честное,я не лживое,
не такое уж- я паршивое.
Насекомое я зловредное,
не богатое- больше бедное,
не весёлое- больше грустное,
Йа картошко ем- оно вкусное.:-D

k0IIIakДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:24 | Сообщение # 31
Полковник

Quote (stinger)
Роман Гопченко

Ром, не в обиду, но фамилия крутая:))) я думаю Роман найдет общий язык с Коноплевым:)))
Quote (Hrenovo)
и еще хотелось бы вопрос, но это уже скорее всего ко всем. я конечно не профан, но неужели ТС на столько больше жрет трафика чем скайп? почему в скайпе можно общаться а в ТС нет?

Серег, вероятнее всего просто ТС не пытался настраивать, т.к. ТС куда меньше жрет трафы..

Русский человек ради "хрен знает зачем" способен на удивительные поступки.

TheXxДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:27 | Сообщение # 32
Ломай Меня

Так нахуй
на коноплева не пиздеть он норм поц... хоть иногда косячит....

Quote (stinger)
в большинстве случаев планирую играть за сх эпик намучу как нить .Всем спасибо.

Тогда в етом случаея я против, я не вижу тебя в пати магов обсолютно...
Как нибудь намутиш валика , тогда и напишеш...

МираклДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:30 | Сообщение # 33
Минералка клана

Награды: 11
protiv

Team Eight

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Алигьери Данте

OgnemjotchikДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:41 | Сообщение # 34
Мертвый Сорк

Награды: 17
Тик мертвый и лох
сор за флуд

schelleДата: Вторник, 14.12.2010, 00:19 | Сообщение # 35
Генералиссимус

Страна: Беларусь

Награды: 110
На Тика не пиздеть /на правах флуда /

ShadowOfShawДата: Вторник, 14.12.2010, 00:26 | Сообщение # 36
Генералиссимус

Награды: 15
я как бы тика тоже в пати магов не вижу нахуй овер с аркой с 75 атт не уперся
а еще он кривой
мертвого сорцера вообще попрошу сюда не писать как бы поцан с хиро скилами падает
а я все также против

:batman:

OgnemjotchikДата: Вторник, 14.12.2010, 00:41 | Сообщение # 37
Мертвый Сорк

Награды: 17
Лох и хуй

stingerДата: Вторник, 14.12.2010, 00:42 | Сообщение # 38
Рядовой

Quote (TIcztac)
Так на
на коноплева не еть он норм поц... хоть иногда косячит....

Quote (stinger)
в большинстве случаев планирую играть за сх эпик намучу как нить .Всем спасибо.

Тогда в етом случаея я против, я не вижу тебя в пати магов обсолютно...
Как нибудь намутиш валика , тогда и напишеш...

Че за херня? извените конечно по требованиям в гайде четко прописано ы шмот ы пуха и ы бижа тогда исправте в требовыаниях что минимум дино проф сэт эпик +6 и ы пуха от +10 вы абсурдность ситуации представляете? Когда прошлый раз просился нублеса не сделал вкачать саб на сапорта все сделал терь опять рылом не вышел епт. Сколько можно глумиться? Если как человек вам не интересен так и скажите, объяснил же сабы вкачать неделю делов я в нормальный клан прошусь чтоб нормально чему нить научиться чего не могу тут я прям смотрю одни спецы.Или вы тоже сразу нагибаторы с рождения?
Охренеть возмущен до предела один земляк адекватный по существу сказал народ пост не прочтет из за ерунды отказ НЕ ПОД СВОИМ НИКОМ ЗАЯВКА ПОТОМУ ЧТО ПАРОЛЬ УТЕРЯН ИЛИ ВЗЛОМАЛИ. НАРОД ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?

Ozornaja[Chibi]Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:42 | Сообщение # 39
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"

Награды: 137
Балаган и флуд прекращаем, господа.
Насчёт ТСа, скорее всего его просто надо настроить. Если скайп работает, то и ТС тоже должен.
Роман, насчёт персонажа скажу так, СХ - хорошо. Но основу нужно докачать до 85 лвла. Выучить скиллы 83 лвла + точка скиллов необходима. А точить скиллы лучше всего на 85 уровне. Далее, эквип хороший, но с бижой беда, и места в пати магов заняты. Как альтернатива, Вам необходимо сделать хотя бы ТВ бижутерию. А со временем и эпиком обживётесь.
Сабов прокаченных на данный момент нет.
Quote (stinger)
5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб);
Саб №1:Бишеп 75(сабы не качал времени не было но проблем нету вкачать только надо знать какие полезны клану)
Саб №2:Некр 45
Саб №3:

Для начала надо вкачать сабклассы под основу (саб скиллы) - это не маловажно (!), а потом уже думать о полезных клану. Бишоп пойдет, конечно, как полезный саб для клана. Но очень в редких случаях мы берём в пати сабового. Хотя иногда и нужен.
Даже не представляю, в какую пати можно Вас взять.
Ну а насчёт девушки-КЛ, человек сказал, что это его личное мнение (субъективное) и никому он его не навязывает.
Только вот поспешные выводы делать не стоит, я так считаю. Вспоминать про матриархат и патриархат не стоит, ибо живём не в то время. Сейчас женщины возглавляют крупные компании, так же одно из Министерств (кабинет Министров РФ) возглавляет женщина. Вообщем, углуб л я ться в данную тему не будем, также как и про Орден Темплиеров smile
По самой заявке, настраивайте ТС, пока нейтральна. Собеседование, потом скажу своё мнение. Чтобы играть в коллективе и прижиться в нём, в него надо влиться, а не имея "места" в клане - это будет трудно.
Вопрос такой, есть ли у Вас ещё чары нублессы? Если есть, то кто по основе?
Quote (stinger)
Че за херня? извените конечно по требованиям в гайде четко прописано ы шмот ы пуха и ы бижа тогда исправте в требовыаниях что минимум дино проф сэт эпик +6 и ы пуха от +10 вы абсурдность ситуации представляете? Когда прошлый раз просился нублеса не сделал вкачать саб на сапорта все сделал терь опять рылом не вышел епт. Сколько можно глумиться? Если как человек вам не интересен так и скажите, объяснил же сабы вкачать неделю делов я в нормальный клан прошусь чтоб нормально чему нить научиться чего не могу тут я прям смотрю одни спецы.Или вы тоже сразу нагибаторы с рождения?
Охренеть возмущен до предела один земляк адекватный по существу сказал народ пост не прочтет из за ерунды отказ НЕ ПОД СВОИМ НИКОМ ЗАЯВКА ПОТОМУ ЧТО ПАРОЛЬ УТЕРЯН ИЛИ ВЗЛОМАЛИ. НАРОД ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?

Вроде взрослый человек, а такая бурная реакция на комментарии людей. Я понимаю, что должность руководителя в реальной жизни говорит сама за себя и тут, на форуме. Просто чуть поспокойней нужно реагировать.
И ещё вопрос. Прежде, чем писать к нам заявку, Вы узнавали насчёт набора в клан ИТ? Так? И если б там был открыт набор, писали бы туда?

TheXxДата: Вторник, 14.12.2010, 01:08 | Сообщение # 40
Ломай Меня

Quote (stinger)
Че за херня? извените конечно по требованиям в гайде четко прописано ы шмот ы пуха и ы бижа тогда исправте в требовыаниях что минимум дино проф сэт эпик +6 и ы пуха от +10 вы абсурдность ситуации представляете?

А ситуация такова... что в трунагибаторскую пачку дороги тебе нет, ибо там народ по заряжанней будет... написав выше ,что ты Имеешь желания играть в большинстве случаев за своего сх... В моих глазах ты себе оформил приговор... А тут еще и агр как у школьника... так ето ваще меня радует biggrin
Требования для всех одинаковы, и средние по серверу... Просто всегда задается такой вопрос... осознаете ли вы вступая внаш клан, что вы не будуте играть за свой класс, а будете бегать за сапорта или еще чего....
Quote (stinger)
тут я прям смотрю одни спецы.Или вы тоже сразу нагибаторы с рождения?

Каюсь нагибатор с рождения biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Последние объявления: